Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки насмотрелась на вас)) красиво то как!!!
И возник вопрос, о котором я раньше не думала. ведь груди не было и сводить в нитку нечего было((( А сейчас в межгрудке ну см 2 расстояние, тоже в нитку надо сводить для красоты? мне и так нравится. |
|
||||
|
||||
сводить в нитку не обязательно но очень апетитненько
у меня тоже см 2 межгрудное а может и больше лифы вобще не нашу но когда одеваю сразу ниточка очень секси видно по лицам народ вобще в глаза не смотрит |
|
||||
|
||||
FamagustA, ВАУУУУУУ!!!! :dВот это размерчик!!! Ну, как все же красиво!!! В белье, ну, просто глаз не оторвать! А в купальнике такая ложбиночка, тоже хочу такую!
Милена-рига, очень и очень красиво! На загорелом спортивном теле смотрится просто отпад! |
|
||||
|
||||
milena.riga, очень классная фигурка получилась с новыми титями, да еще в таком комплекте.
Xrystalik, это счастье покупать новое белье:d А я не рискую еще, хотя очень хочу. Просто слышала, что грудь еще будет меняться, может распушиться и стать больше. |
|
||||
|
||||
данс леди мне вчера док сказал что она в размерах не уменьшится, может только немного опуститься. ну я не смогла сдержаться не купить. это кайф
|
|
||||
|
||||
а я покритикую.... Белье розовое очень красивое, но оно не сидит пока и рекомендую пока не носить.
А белое слишком закрытое для такой груди! Эротичнее надо покупать теперь :d |
|
||||
|
||||
а я пока и не ношу такие лифики. у меня только неделя прошла после оп. просто не сдержалась их не надеть. а насчот эротичнее надо подумать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Какой размер чашки у белья? |
|
||||
|
||||
Kittenka,одним глазком-то глянуть в любой момент можно,не бойтесь они не разбегутся
|
|
||||
|
||||
Kittenka, глянуть быстренько всегда можно) Вы ж не бегать/прыгать собираетесь... ничего не произойдет)
Manechka, за комплимент спасибо) а я глядя на твою грудь постоянно слюни пускаю))) красотища! Laskren, мне кажется в нитку сведенные на любителя) каждому свое... мне и так и так нравится, когда грудь красивая Xrystalik, все-таки неделя для лификов ооочень рано... они ж не сидят, как надо было бы... и соглашусь с Alia - открытей теперь покупайте! Красоту нельзя прятать!) |
|
||||
|
||||
ну например компру с живота я снимать не рискнула бы сейчас, ибо оч больно надевать обратно будет думаю ( я заодно липо живота делала лазерное) вот и интересуюсь на всякий случай тем более у меня ОП прошла оч тяжело(((
|
|
||||
|
||||
компру на живот и спину тяжеловато натягивать на таком сроке без посторонней помощи... я сама, чтоб одним глазком глянуть, только через неделю чуть расстегнула спереди (не до конца))), а лямки не снимала
|
|
||||
|
||||
не столько тяжело, сколько оч больно, у меня она не сильно стягивает, хоть и размер самый маленький. Сейчас пыталась ее выпрямить, чтобы не было складок и чуть не упала от боли((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|