Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
скулы в средн зоне,у носа? через осослезку?
Магнолия канюля же тупая, как протыкать то? Песчинка ,ну вот так...риски конечно |
|
||||
|
||||
Большое спасибо за статью, обязательно ознакомлюсь. Надо же как то бороться!
|
|
||||
|
||||
Прокалывают чем-то вроде толстой короткой иглы, а потом в нее вставляют канюлю. Если я не путаю. Но во всяком случае я наблюдала что-то такое. )))
|
|
||||
|
||||
Magnolia, Юмор в разделе Треп.
|
|
||||
|
||||
Мне не прокалывали точно, а разрезали скальпелем.
Все-таки я своим домашним прибором ультразвука согнала себе этот отек или жир на одном глазу. Немного остался еще, но уже не так бросается в глаза. Делала с гидрокортизоновой мазью. И мне не понравилось отношение моего дока ко мне. Последний раз на осмотре я была 13 или 14 марта, он сказал прийти в следующий раз через месяц. Сегодня уже 25 апреля, а звонка из клиники с приглашением прийти, как это было раньше, так и не было! |
|
||||
|
||||
Так сама позвони , это прежде всего тебе надо .
|
|
||||
|
||||
Конечно позвоню сама, но осадочек неприятный есть. Раньше сами звонили за неделю до предпологаемого осмотра, а в этот раз тишина.
|
|
||||
|
||||
а ему совсем не надо? сделать\доделать свою работу,довести пациента.
Врачи люди странные ,никогда не пойму этого...к ним отношение какое то особое - что ни сделают,ни в чем не виноваты,никогда! что пластики,что ветеринары,что педиатры. Ну совесть то должна быть? - а вы попете ещё вот это,отрежьте ещё здесь,приходите на коррецию... и в глазах поволока и это я 10 лет у бесплатных врачей не была,что же в гос.учр. Сабиша,извините за лирику ЕваМ, так теперь ровное подглазье?(оно ведь без геля?) |
|
||||
|
||||
Я всегда совершенно спокойно звоню сама, когда дело прежде всего в моих интересах. Это касается любого аспекта, любой встречи, по медицинским или любым другим темам. Всякое бывает, идеальной системы нет нигде.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, кто в курсе, через какое время после липофиллинга лица можно начинать худеть? И жирок на лице жалко, и похудеть надо. А то я отожралась за последний год так, что в собственную одежду не влезаю. |
|
||||
|
||||
Срок липо - 3 месяца. Жалко, но все фотки с айфона, светловаты.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Галина , все просто супер !!! Красотка !
|
|
||||
|
||||
Я, девочки, от ваших результатов - оторваться от экрана не могла. Есть на кого ровняться
Но , щека-скула, разные. Одна более впалая. Ну фиг с ними |
|
||||
|
||||
galina, да плюньте Вы на такую мелочь! Выглядите прекрасно!
|
|
||||
|
||||
Галина, просто восторг!!!
Нельзя быть на свете красивой такой! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|