Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ол-ка, по тем фоткам мне даже 15-18% нравилось больше всего. Но держать такое постоянно очень тяжело, 18-20% уже полегче. Это моя цель, пока не достигнутая правда.
Мне кажется, что не может быть круглой попки при тонких ножках, если только не с помощью пластической хирургии. Спасибо большое за комплименты, мне очень приятно. Сама сегодня пересматривала те фотографии. |
|
||||
|
||||
Отвечаю сама же на свой вопрос: не годится такое сочетание. Силовые забирают те самые силы, потом даже монолайн не вывести роликом, не то что чуть посложнее.
У кого есть опыт совмещения какого-то спорта с силовыми? Как распределяете силы? |
|
||||
|
||||
Ол-ка, упорство, это мотивация.
Можно быть мотивированным нравиться себе, можно быть мотивированным, чтобы нравиться окружающим, можно быть мотивированным вернуть своё тело(как было у меня), а потом растёт уже интерес. |
|
||||
|
||||
Ол-ка, Ланита правильно все сказала. Ищите то, что вас может мотивировать. Может вы захотите доказать мужу, что не просто сможете регулярно посещать, а и добьетесь хороших результатов? Меня лично мотивируют достижения других.
После того, как мотивация таки сподвигнет вас ходить в зал, заставляйте себя. Поначалу всем тяжело. Нужно просто выработать у себя привычку, зависимость. Дальше жить без этого не сможете. Нужно просто себя заставлять, при этом подкрепляя свой дух мотивацией. Aspara, если вы включите в свой график еще и силовые, то будет перебор. Надо убирать либо велик, либо ролики. Потому что у вас это полноценные серьезные тренировки, а не покатушки. Не стоит так истощать свою нервную систему. Это уже не красота и здоровье. Все должно быть в меру |
|
||||
|
||||
О, золотые слова! Не может!
|
|
||||
|
||||
Блонд, спасибо. Так в том и дело, что здоровье есть и с красотой вроде все ок, но вот захотелось совершенства - достроить тело до идеальных линий.
Видимо пожерствую великом и будет у меня 5-6 тренировок в неделю две из которых силовые. Ол-ка Вставлю свои 5 копеек. Мне сохранять и поддерживать спортивную форму очень помогает получаемое физическое удовольствие от спорта. Ходить в зал без удовольствия - гиблое дело. Нужно сначала поймать фан, а потом мышцы привыкнут к нагрузке и тебе уже будет физически некомфортно без тренировок. Я не любила ни вело, ни тем бо штангу, пока не встала на лыжи. Колени начинают "хныкать" если перерыв в тренировках больше 2 дней, а первое приседание со штангой (ну или первый десяток км на вело;)) вызывают взрывную радость в ногах |
|
||||
|
||||
Для меня красота и есть совершенство)
Тогда лучше делать силовые и ролики в разные дни. |
|
||||
|
||||
Блонд
Красота понятие субъективное а совершенство - это идеальная форма, к красоте имеет опосредованное отношение Я художественной гимнастикой занималась в детстве. В наследие достались гибкость, растяжка, длинные и не объемные мышцы и любовь к владению (управлению) своим телом. Я прожила в одном весе и форме 17 лет и так бы и дожила купаясь в мужских комплиметах если бы не лыжи. Хм, они весьма своеобразно стали перекраивать мое тело, пришлось задуматься Нашла вашу ветку, давно уже. Читаю, что-то беру на вооружение. С интересом всегда смотрю фото, и фитнес-моделей и, в особенности, форумчанок. Вижу чего можно достичь и понимаю, что мое желание тоже достижимо. Это собственно то, зачем я здесь Ну и в спорте я не новичок, многое легче воспринимается и дается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, вы правы, нужна мотивация конечно (я очень хочу нравится себе в первую очередь! а то я вечно вся в комплексах), а потом втянусь и без занятий не смогу, уверена в этом, мне сложно начать, но я уже всерьез задумалась благодаря вам!!! Apsara, а что лижи, расскажи пожалуйста как они на фигуру повлияли? Я думала лижи купить зимой кататься, у меня лес рядом с домом. |
|
||||
|
||||
Ол-ка
У меня горные лыжи и в режиме уже не любительского катания - на склоне я 4-5 дней в неделю (это в сезон) по 2 часа миниум. Плюс выезды в горы два-три раза в сезон, там вообще две недели по 6-8 часов катания ежедневно. И у меня от всего этого безобразия стали такие мощные бедра и ягодицы...., нееет, точнее сказать у меня теперь таааакая задница и ляшки, ух! 95 см при ИМТ 20%. Хочу вот немного подкорректировать пропорции с помощью силовых и разгона метаболизма, взялась всерьез за себя Так что катайся на лыжиках по лесу себе спокойно, занятия на свежем воздухе дарят реальный иммунитет, а мои проблемы тебе вряд ли грозят |
|
||||
|
||||
Apsara, спасибо за ответ! Ага, я обычные лижи имела ввиду.
Горные лыжи боюсь, для меня детские трассы и то ужас-ужасный, очень страшно Девочки, а подскажите пожалуйста, в фитнес клубе есть бассейн и сауны, обычная и турецкая, оно мне надо, если я хочу похудеть и дряблость тела убрать, и мышцы небольшие нарастить? Или правильное питание и силовые тренировки мне в помощь? Прошу прощения, если глупые вопросы задаю, я совсем еще лузер |
|
||||
|
||||
Если очень хочется в сауну, то можно, но мне кажется особого значения для фигуры они не имеют. Вот от плаванья можно похудеть хорошо, если плавать долго и правильно, а не просто бултыхаться.
У моей дочки тонкие ножки и круглая бразильская попа. Правда она еще ребёнок, но я эту ее попу еще заметила когда она маленькой была и с воззрастом попа всё круглеет и круглеет и назад выдаётся, как сказала моя подруга - попа уточкой. Сложение у нее моё, всё длинное, руки, ноги, талия широкая и высокая. Вобщем всё бывает, скажу вам когда ей 16 исполнится. |
|
||||
|
||||
Все относительно. Не верю в хорошую попу и тонкие ножки. Значмт тогда попа не накачаная, а просто жирновата, но жир распределяется удачно и пока целлюлита не видно. Как у большинстви африканок. Это не помне. Мне надо маленький % жира и мускулистую задницу и хорошо развитые рельефные ноги. А тонкие ноги и круглая попа- это не красиво , по моему, такое барахло у меня и до кача было
|
|
||||
|
||||
Ну обычно да, попа и ноги вместе идут, комплектом. Но в принципе маленькая кругленькая попа возможна при тонких ногах. Опять же тонкие ноги это относительно всё. Кому то и мои нормально, а кому твои Леся тонкие. Вот самой тебе наверное всё мало, а по мне так у тебя ноги как раз мускулистные и рельефные. Вобщем всё относительно.
|
|
||||
|
||||
Это точно, все относительно. А еще все от возраста зависит. В 20 часто кругленькая и аппетитная. А после 30 жир по другому ложиться и получается вроде тощенькая, но с жиром на костях. Я по-этому качалку и выбрала, лучше подкачаной пусть и не сильно , чем тощей. Кстати у тебя ноги смотрятся гормонично. Да и попа у тебя достаточноъ большая смотрится , из-за тонкой и высокой талии. Дочь наверное в тебя пошла . Ходрошая у вас генетика в этом смысле.
|
|
||||
|
||||
Ну почему не бывает? Вот Blond от природы обладает такой фигуркой.
Фото понравились в принципе.Но , попа стал меньше , а руки больше. Зачем? Вот уж точно, что имеем не храним. |
|
||||
|
||||
Люка, ответ простой. Мне так нравится. Солидарна с Лесей - лучше иметь накачанную попу, чем жирную. Не спорю, на массе попа была больше. Но появился жирок везде и целлюлит на попе. Мне это не надо. Я себе в зеркале не нравилась.
А вот рук больших у себя вообще не вижу. Если не показывать бицуху, никто и внимания не обратит. Так что каждому свое. |
|
||||
|
||||
Красивые у тебя руки, я на руки сразу обратила внимание и Ланита тоже. Очень красивые. Рукие как веточки - это рахит. У женщины жолжны быть нормальные прорисованые руки, не перекаченые естественно . У тебя все очень красиво и гармонично
Люка , еще важно как ты сама себе нравишься, если с тонкими ручками , то делай тонкие , если нет, то нет . Восприятие себя гораздо важнее, чем мнение других. Ну за исключением самых близких, мужа и детей, наверное. Мне многие говорили, что спину слишком накачала, а задница уменьшилась на сушке, но мне так комфортнее. Не могу я круглой задницей трясти, если на ней хоть следы целлюлита- буду комплексовать и эту задницу все равно никому не покажу. А с накачанной попой могу носить короткие шорты и мне плевать что кто-то может считать , что моя задница перекачана. Важно, что мне такая нравиться и с ней я не комплексую |
|
||||
|
||||
Само собой, это мое ихмо Дело даже не в руках, а в прорисованном плече. Вот это мне больше всего не нравится. У мужчин красиво, у женщин нет. Но опять же, только мое мнение. Когда мне было 25, мне нравилось, сейчас .
|
|
||||
|
||||
ой, а мне так нра прорисованные руки! и спина накачанная тоже нра! Но я вообще люблю спортивный тип фигур, с хорошо развитыми плечами, вот у всех вкусы какие разные))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|