Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lila, я вне кодекса солидарности если приходится покрывать ошибки, хотя чего уж скрывать такая практика у нас существует.Если пациент знает, то и обращаются за помощью к своему врачу,проблемы могут возникнуть у каждого, а не мечется в агонии месяцами. И 151 раз стоит обращать внимание если это позволит избежать ошибок .Разъеденные ферментом лица- это точно некрасиво, здесь врядли возникнуть сомнения. А говорить , что гиалорунидаза не разъедает ткани, как это делает лонгидаза- это бред, даже если это и говорит профессор. Нет, можно конечно промолчать чтобы быть хорошим коллегой.
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, Nube права, что предупреждает о том, что "спасение утопающих, дело самих утопающих". Практически никто из косметологов (за всю жизнь у меня правда не так много их было)- ничего особо не спросил у меня насчёт здоровья, за исключением аллергии. Все они имели медицинское образование. Что-то говорила я сама, а чтобы прямо опрос был... Реально много косметологов, которым все равно. А чтобы признали свой косяк-таких вообще днем с огнем...
|
|
||||
|
||||
Nube, согласна с каждым словом! Все уже наслышаны о «врачебной солидарности», даже странно это читать... хочется пожелать тем врачам, которые уродуют людей и уничтожают их здоровье, чтобы их самих лечили такого же уровня доктора, как они сами. Перед инъекцией лонгидазы я задала вопрос косметологу о возможных последствиях. Её ответ: меньше читайте интернет...Моя проблема как раз в том, что мало читала и если бы изучила этот форум внимательно, никогда не повелась на эту процедуру. Завтра иду на обследование лицевых нервов. За полтора года никому в голову не пришло отправить меня к неврологу, это моя претензия к великим профессионалам. Nube, спасибо тебе огромное за информацию!!!
Каталина, конечно Nube права! Бред какой-то- платишь деньги доктору за работу и потом ещё раз, но уже за исправление его же ошибок. Главное, исправление ошибок обходится куда дороже... |
|
||||
|
||||
7Элен, по поводу отвердения кожи- у меня был этап некого уплотнения отдельныхучастков кожи. Спаслась физиопроцедурами, конкретно -ультразвук делали по 10 минут. Назначал дерматолог процедуру, тогда мне еще ставили склеродермию, правда. Уплотнение было не воспалительного характера, а скорее фиброзного. Прошло. Не знаю, что это было. Возможно вам нужны физиопроцедуры, назначать должен врач.
|
|
||||
|
||||
Nube, Вы есть в теме липофилинга ?
Nube, после прочитанного боюсь продолжать колоть лидазу и дипроспан, но что делать с малярами и горошинами под глазами не знаю(( |
|
||||
|
||||
покрывать не надо. Ну если уж на то пошло, скажу прямее: просто отвечайте как должно поступить, не взмахивая руками через пост "ах, безумцы" "ах, ничего не знают", а я "артист, а не экономист". Обращаться к хорошим врачам ровно как и к юристам и учителям - это обыкновенное дело. Ну просто оставьте последнюю часть, если хотите, первую пореже, если будете так добры, конечно.
|
|
||||
|
||||
lila, ок, не сложно. Но можно и читать добрее не придумывая взмахи руками)) . Есть ключевые слова, которые не позволяют затеряться информации. А эмоции написанному придаёт сам читающий, я пишу это совершенно спокойно с долей иронии. И пишу не вам.
|
|
||||
|
||||
ну как же липофилинг будет лучшим решением? если, насколько я понимаю, диагноз не поставлен и не понимают что происходит. Нужно разобраться с этим для начала.
|
|
||||
|
||||
Наталья2802, в теме липофиллинга я не специалист- эта тема для меня находится под изучением . Но из того что я вынесла общаясь с хирургами , практикующими липофиллинг, видя результаты и делая свои умозаключения- считаю , что при определенном объеме проблем , в силу возрастных изменений и потребностей кожи- этот метод более эффективен , чем ГК. Вы находитесь в теме фермента и это логично, что большенство отзывов - это проблемы. специфика темы. Фермент не прощает небольших просчетов. Но вы уже сделали процедуру и она прошла без осложнений, это говорит об компетентности вашего врача . Например дипроспан в подглазничной зоне при проблемах образования фиброза наши врачи используют « либо до достижения результата либо пока клиенту надоест ходить и платить за уколы». Из этого можно сделать вывод, что при минимальном разведении гормональный препарат вводят от несколько до много раз, соблюдая месячный период между процедурами.
|
|
||||
|
||||
Nube вот чесслово долго просто молчала, но это повторяется и повторяется... и повторяется. Спасибо за понимание, да.
|
|
||||
|
||||
lila, лучшим решением для коррекции после того, как все прийдет в норму естественно. Т к на данном этапе девушке корректируют понемногу ГК. Но понемногу сейчас- это плохой вариант
1) диагноз не поставлен 2) я уже писала почему я так считаю lila, пожалуйста. Молчала только ты. Я тоже молчу читая тебя в других темах. Понимаю, что это обоюдно. |
|
||||
|
||||
Девочки, как пережить депрессию, связанную с изуродованным лицом после ГК? Раньше была красавицей, а теперь - запойная тетка с мешками, выгляжу старше лет на 10. Перестала видеться со знакомыми, потому что не выношу жалости и вопросов по поводу лица. Не могу быть полноценной женой и мамой уже много месяцев, потому что зациклена только на этой проблеме.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
lila, я очень извиняюсь, что лезу не в свое дело, просто хочется сказать (ради справедливости и объективности)- когда я оббежала пол-Москвы, с целью найти врача, который мог мне помочь с последствиями лонгидазы -НЕ МОГЛА НАЙТИ НИКОГО, кто разбирался бы в этой теме. Все как заколдованные повторяют- "этого просто не может быть, лонгидаза ест только гиалуронку, этоь ресурс восполняем". Все. Фамилии врачей и пластиков были не последние в этой стране, НО ВОТ НЕ ЗНАЮТ они. И это действительно мастера своего дела. Что говорить тогда о простых косметологах? Иногда врач должен отступить от шаблонного мышления и все-таки хотя бы гипотетически допустить возможность того, что знания ему пора обновлять, особенно, когда приходит клиент, у которого пол-лица снесло. А не говорить -" вы похудели, это стресс, это звезды не так встали.." Если врач любит свое дело и клятву Гиппократа давал не зря-он постоянно развивается в своей области, не трогает лицо клиента, пока не уверен в результате, а уж если произошла беда-не открещивается от человека, и ищет пути решения проблемы вместе с ним. Честно скажу: очень мало видела таких врачей. |
|
||||
|
||||
Karizma, мне в своё время и другим пострадавшим помогло наметить план действий- не сидеть и погружаться все больше в состояние « на дне», а искать выход. Он есть. Если это ГК , то выход есть однозначно. Если у вас только мешки без осложняющих реакций- выход прост: фермент в умелых руках.
|
|
||||
|
||||
Надо искать таких и никуда не отпускать)))
|
|
||||
|
||||
Каталина, да нееет, что тут прощать то)) обиды пациентов понятны) они бегут за спасением. Но врачи не знают, они вообще много не знают, потому что многое не исследовано, а не потому что недоучки и балбесы (это уже отдельная тема). Не исследовано и однозначных ответов нет, отсюда и разница во мнениях.
к сожалению, это иллюзии)) "пойманный" окажет помощь в чем то, а в другом будет абсолютно бессилен и может так случиться что в этом другом поможет ранее записанный в балбесы. Угу, так бывает)) Ну не знают врачи много чего впринципе. Поиск суперспециалиста - тоже утопия. Как правило суперспециалисты после того как к ним пошел поток пациентов, свергаются и затаптываются этим же потоком ;) ну если несогласна, так пиши)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Была у уролога, эндокринолога, остеопата, лора, офтальмолога - со здоровьем все ОК. Следовательно, все дело в фиброзе. Делала микротоки с лидазой - заработала пигментацию под отеками, что как вы понимаете обезобразило лицо окончательно. Была у косметолога и дерматолога в нашем городе (Одесса), ничем помочь не смогли (фиброз не лечится). Согласна, что план действий очень вдохновляет на какое-то время - проходила это несколько раз. В конце пути каждый раз - разочарование, слезы, опущенные руки. Потом апатия, потом - очередная надежда, новый план и все по кругу с тем же результатом. Потратила много времени и денег, но не приблизилась к вопросу ни на шаг. На фоне постоянной депрессии портятся отношения в семье, дочки постоянно видят маму на грани срыва. Думаю, что в моем случае это уже навсегда. Нужно остановиться и переключиться на что-то другое, но не знаю как. Если кто-то уже прошел этот путь, поделитесь опытом, пожалуйста. Сил больше нет |
|
||||
|
||||
Каталина, да нееет, что тут прощать то)) обиды пациентов понятны) они бегут за спасением. Но врачи не знают, они вообще много не знают, потому что многое не исследовано, а не потому что недоучки и балбесы (это уже отдельная тема). Не исследовано и однозначных ответов нет, отсюда и разница во мнениях.
Согласна. Те врачи, к которым я ходила-совершенно точно не балбесы. Однако тема и правда, - новая, неизведанная. Огорчает не столько недостаток знаний у врача, сколько нежелание отойти от шаблона, догматичность некая. к сожалению, это иллюзии)) "пойманный" окажет помощь в чем то, а в другом будет абсолютно бессилен и может так случиться что в этом другом поможет ранее записанный в балбесы. Угу, так бывает)) Ну не знают врачи много чего впринципе. Поиск суперспециалиста - тоже утопия. Как правило суперспециалисты после того как к ним пошел поток пациентов, свергаются и затаптываются этим же потоком ;) И такое бывает)) узкий специалист, порой лучше супер-пупер спеца)) Karizma, в моем случае "фиброз" в носогубных (а ему было дофига лет)))- благополучно растял от лонгидазы. Только НАЙДИТЕ ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА. Ветку внимательно почитайте. Я бы лучше сейчас с отеками ходила, столько проблем я заработала себе от фермента... lila, не умею пока вставлять цитаты, сообщения как каша |
|
||||
|
||||
Karizma, хорошо Вас понимаю, тоже проклинаю тот день когда поставила филер ( пять лет мучений , была и блеферо и липофил и все бестолку ( сейчас колю дипроспан.
|
|
||||
|
||||
Девочки, огромное спасибо за поддержку. Вот этот форум только и спасает. Понимаю, что я не одна с такое бедой, и становится немного легче.
Каталина а от чего у Вас появился фермент? Это пигментация, я правильно поняла? Наталья2802 Косметолог в хорошей клинике, к которому я пошла с результатами УЗИ лица, колоть мне что-либо отказалась. Считает, что фиброз не может быть причиной отеков и нужно искать причину в здоровье. Уколоть меня готова та косметолог, которая ставила филлеры. Но доверия к ней, увы, уже нет. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|