Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lunam я делала этот массаж, но он очень активный все таки и сложно понять насколько он растягивает кожу. Я сделала пару раз, а больше побоялась. Иногда делаю лимфодренажный массаж, вот он мне нравится, он кадется легким, ничего не тянет, но потом очень хорошо выглядит лицо - подтянутое и отечность уходит очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По выбору могу сказать: выбирай косметелку советского разлива, школа массажа у них хорошая. И работать руками они приучены (что, конечно, значительно тяжелее, чем машинкой водить). Искать надо, наверное, в простых парикмахерских, а не крутых салонах, потому что теткам этим за 40 точно должно быть, а в салонах такая возрастная категория работников не особо приветствуется, да и упор у них на механизацию.
|
||||
|
||||
Pushok так в том то и дело, что пока к хорошему попадешь, уже мордочку могут изрядно потрепать
Я начала ходить. Косметологу с 21 года, и массажи очень любила. И вот одна чудо массажистка мне изрядно растянула кожу, у меня лет с 25 остались не очень хорошие последствия на щеках. Потом на этих местах и кожа стала чувствительная очень. Но она мне нетолько массаж делала, но и всякие другие омолаживающие процедуры ( ага в 25 лет). Это сейчас я понимаю какая дура была, а тогда мне уже казалось, что я старею. И косметолог была именно советского разлива и к ней сложно попасть было, всегда очередь. Короче теперь трясусь над остатками своей молодости |
|
||||
|
||||
Вот вот... И я трясусь. Над лимфодренажным тоже думала. Но их много всяких, как и спецов... По крайней мере, прихожу спрашиваю про лимфодренажный, а они: вот наш массаж как раз для всего, и для лимфодренажа тоже... Разворачиваюсь и ухожу страшнааа ... Lylija, а какой ты лимфодренажный делаешь? Или как идентифицировать правильный лимфодренажный , чтобы не ошибиться? Я, конечно, понимаю, что руки конкретного человека важны. Как же идентифицировать такого человека, не подскаж??
|
|
||||
|
||||
Lunam я так на словах не могу объяснить какой делаю, я хожу в Москве к косметологу, она делает правильный лимфодренажный массаж.
Я уже писала какой от него эффект. Сама я себе массаж не делаю. |
|
||||
|
||||
LYLIJA А это, наверное, неправильно, спрашивать контакты такого косметолога? Даже в личку? Да?
|
|
||||
|
||||
Lunam я не могу сказать, что она супер косметолог, она как и почти все сейчас навязчиво предлагает инъекции, я их не делаю.
Но вот массаж она делает хорошо и не навредит точно, иногда хожу к ней. Когда совсем усталая и ничего самой не хочется делать. |
|
||||
|
||||
LYLIJA понятно. А она только на точки давит или и по коже скользит руками? Или и то и другое?
|
|
||||
|
||||
Lunam и то и другое. После лимфодренажного массажа лица( извиняюсь) бегаю в туалет активно и лицо такое подтянутое становится.
|
|
||||
|
||||
Вообще массажи особенно на теле и не дай бог на ногах, вещь весьма спорная. Оторвется еще что-нибудь в виде тромба.
Не массируйте, по крайней мере, плотные образования! |
|
||||
|
||||
Я массаж спины и особенно затылочной облатси люблю. Хорошо расслабляет мелкие глубокие мышцы.
|
||||
|
||||
LYLIJA да уж, прикольно. Значит, реально правильный массаж будим искать, может и подвернется мастер такой. Я бы попробовала. Да и вообще понять, как он пойдет моей моське или нет...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Катерина вот спорный вопрос. У меня есть подруги которым за 50 и они очень редко посещали в своей жизни косметолога. Используют дорогую, качественную косметику для домашнего ухода. Выглядят очень хорошо. А есть такие которые из салонов не вылазят и результат и выглядят гораздо хуже.
Я стала наблюдать за этим лет 7 назад, и вести статистику. Результаты не в пользу косметологов. Я не говорю про тех, кто не ухаживает за собой, я о тех кто ухаживает сам. Я раньше сама очень любила ходить к косметологам, ходила часто, делала разные процедуры. Сейчас хожу редко и выгляжу не хуже. На молодость лица в целом влияют очень многие факторы и косметология к сожалению не на первых позициях. |
|
||||
|
||||
Не, мне косметолог очень помогает. Я после нее отдохнувшая и свежая еще пару дней
|
||||
|
||||
Леся а что ты делаешь у косметолога?
И на какой косметике? |
|
||||
|
||||
Так очень много факторов влияет на внешний вид: генетика, образ жизни, питание и пр. По разным людям нельзя понять эффект косметологии.
Я думаю, что каждый человек будет выглядеть к 50 гораздо лучше, если, предположим, в 30 лет он попал в руки грамотного косметолога, чем если бы не попал. Иначе зачем мы тут сидим? Косметология, кремы и процедуры работают. Просто все дело в том, что грамотного косметолога везет найти единицам. Но уж если нашел, то правильно подобранные именно тебе аппаратные методики отлично помогают сохранить молодость и улучшить качество кожи. Ну а про кремы здесь все и так знают, что помогает.
|
||||
|
||||
Так я и говорю только о том, что косметические процедуры можно делать дома( маски, пилинги) и эффект будет не хже.
Аппаратные методики я не имела ввиду, это уже другая история. Хотя сейчас появляется столько много новых аппаратных методик, побочные эффекты от которых еще до конца не изучены. Поэтому тоже нужно быть аккуратным. Конечно грамотный крсметолог это очень хорошо, я это даже не оспариваю. Но вот не все их находят раз, не все имеют средства два, а у некоторых просто нет свободного времени и т.д. И вот тогда нужен очень правильный, грамотный домашний уход. Вот за этим мы тут и сидим, чтобы не тратить деньги на путы процедуры и не работающую косметику. Тебе бесконечно благодарные, Катерина! |
|
||||
|
||||
А вот что можно сделать в домашних условиях для тела, сравнимое с эффектом LPG? У меня после курса кожа хорошо подтягивалась, морщины на коленях (появившиеся после липо этой области) разглаживались.
Много не изученной аппаратной косметологии, но есть ведь и проверенные, работающие методики.
|
||||
|
||||
Пожалуй LPG единственная методика в которой я вижу смыслНу не считая всяких лазеров, и нужной в некоторых случаях механической обработки.
Катерина можно лимфодренажную систему стимулировать массажем либо упражнениями, но аппарт это и даст и экономию по времени и более плотное покрытие. Единственный минус, что "защипывание " будет стимулировать развитие ангиом, ну и как и любой массаж есть риск что оторвется тром. Я например из-за черри ангиом перестала его делать на руки. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|