Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
скорее всего просто уже не в первый раз слышу именно о третьем месяце, ну ок, жду апреля)
|
|
||||
|
||||
Lady_in_black, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Привет выкладываю фото носа, почти два месяца. не нравится колумелла, когда улыбаюсь она крючком опускается вниз, как и до опи. и при нормальном состоянии немного свисает кажется, в профиль смотрится нормально, еще есть ассиметрия , думаю из за того что на одной стороне отек больше, как думаете когда спадет отек, колумелла подтянется и станет меньше или нет. Может уже надо готовится к повторке.
|
|
||||
|
||||
ИМХО, на сроке в 2 месяца о повторке думать слишком рано, дождитесь хотя бы 4-6 месяцев, когда уже более-менее понятно, что к чему
хороший вопрос, сама бы хотела знать на него ответ, может подскажут у кого такая же ситуация |
|
||||
|
||||
lady in black хирургу обычно виднее, если хочет подождать, скорее всего есть на то основания
|
|
||||
|
||||
MoonLight 88 замечала,что после схождения отека колумелла у многих расслабляется и провисает еще больше
|
|
||||
|
||||
MoonLight 88 мне показалось это не только колумела тянет вниз,но сам кончик носа у вас низковат..
|
|
||||
|
||||
Misi Если честно я не пойму в каком месте у меня вообще находится кончик. Я думала из за отека пока нет четкости и не понятно. А где он у меня будет можете на фотке указать? Для меня это загадка.
|
|
||||
|
||||
WTFF нет конечно) мне кололи (и наверняка не перестанут пока) потому как у меня плотное образование в кончике с одной стороны.
Мой хирург-стоматолог сказа, что связи между зубами даже в случае их удаления и носом никакой нету. Его первая специализация - пластическая хирургия. + супруга - косметолог, которая тоже над постановкой этого вопроса посмеялась. Но косметолог смеялась немного по другой причине. Меня интересовала не только связь удаления зуба с осложнениями на послеоперационный период. А еще и то почему мне отказались колоть филлер в верхнюю губу по причине грядущего удаления зуба. |
|
||||
|
||||
MoonLight 88 у меня похожая ситуация, прошел год провисание стало заметнее, сам нос сильно похудел, но кончик не просматривается
lady in black а мне через месяц стало понятно что я буду делать повтор |
|
||||
|
||||
MoonLight 88, а может у Вас (срок-то еще ранний!) просто отек сполз на кончик? Судя по колумелле мне показалось, что у Вас открытое рино было... А после него просто реабилитация дольше, ну и нос сильнее колбасит!
|
|
||||
|
||||
Кристалик Да у меня было открытое рино, швов не видно, мне тоже хочется верить что это отек из за открытого рино. подожду до 6 месяцев. в принципе пока не улыбаюсь все нормально )))). у меня кончик как слива, как тут девочки говорили, надеюсь что не придется повторку делать. Мне качество самой операции понравилось, ттт, мне даже турунды не ставили, сразу нос дышал нормально, не было осложнений, вот пока то что результат непонятен... Хотя я сама просила чтобы носогубный угол был 95-100 градусов максимум, не хотела сильно задирать нос. возможно это была ошибка. И колумеллу не обговорила, а так просила прямой нос, без изгиба, вроде так и получилось, со спинки отек практически прошел. Было полное рино, убирали небольшую горбинку и сближали кости на спинке, кажется остеотомия называется. Основная задача было уменьшить кончик и приподнять его, но не сильно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, Вообщем увидела я живьем несколько девушек кто у моего хирурга по груди делал нос и могу сказать одно КРУТО! Надеюсь на мне рука не дрогнет. Девочки, вопрос у меня в следующем. Хочу сузить крылья носа и кончик и еще убрать бугорки с крыльев. Если хирург хороший возможно ли эти бугры убрать полностью? Или же немного останется? Дело в том что часто видела в похожих случаях, что немного, но все же остается неровность.
|
|
||||
|
||||
Девочки, и еще что же все-таки лучше в моем случае открытая или закрытая ринопластика?
|
|
||||
|
||||
ChicaDulce ага,бугорки часто хоть чуть чуть,но остаются
|
|
||||
|
||||
Аромат желаний, девочки, что же тогда делать? Может ли такое быть что после операции нос практически не изменится или же все-таки станет значительно лучше? Просто не хотелось бы все эти мучения чтобы потом нос выглядел практически так же...
|
|
||||
|
||||
ChicaDulce почему не измениться?нос может стать абсолютно другим!кончик ноздри,да все можно изменить,но вот именно эти местечки по бокам часто все равно у многих контурируют
|
|
||||
|
||||
Аромат желаний, одна из моих основных задач это устранение этих бугорков. Думаете можно их сделать едва заметными?
|
|
||||
|
||||
ChicaDulce Может из-за такой мелочи не стоит и затеваться)))) Реаба долгая после рино... ((((((((
А в профиль Вас носик устраивает??? Судить конечно Вам, да и по одному носу без всего лица сложно сделать вывод есть ли проблема объективно или она заметна только Вам)))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|