Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
cofa ,думаю губки просто раскрылись,я у себя когда кожу подтягиваю к векам ближе,губы тоже зрительно увеличиваются.
|
|
||||
|
||||
Cofa, мне очень понравилась!! Губки загляденье , мне даже не представить что ты с ними делать хотела. и хорошо, что ничего не сделала. Овал в фас супер. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта наверно раскрылись немного.
ksanna хотела слегонца попухлее сделать и сравнять ассиметрию. чё-то не видно её на этой фотке, она ведь никуда убраться не может. |
|
||||
|
||||
девочки , ищу. всё в основном: то овал - то боком подбородок. есть фотка с праздника лицо спереди, но так не честно, там и макияж, и вспышка. в фотоаппарате должны быть больничные фотки, если не стёрли, но до понедельника у меня его не будет. если их не стёрли-обрежу и покажу , там была спереди ,но не так близко.
|
|
||||
|
||||
cofa , ждем с нетерпением.
Tatyana62 , меня все время удивляет, что у тебя в лице после операции появилась что-то невинное и юное, сколько времени уже прошло, а юность никуда не делась, лицо школьницы-отличницы. И фигурка под стать личику. Я так рада за тебя Особенно когда вспоминаю твои душевные метания до смаса. |
|
||||
|
||||
Tatyana62 а я помню Ваши мешки под глазами. это , наверно, ещё до всех манипуляций.вот запомнились они мне. а сейчас , конечно, небо и земля. что тут скажешь.
|
|
||||
|
||||
cofa, очень впечатляюще! Никаких марионеток я не вижу - все очень естественно. Даже юношеская припухлость под нижней губой присутствует, об овале вообще молчу!
п.с. Похоже, Татьяну омолодили и законсервировали. ) |
|
||||
|
||||
Девченки,какие вы красивые!!! Очень подкупают по хорошему детские черточки в лицах. Спасибо,что вы показываете фото. теперь есть к чему стремиться)))
|
|
||||
|
||||
Tatyana62 , большое спасибо за фото! Замечательный результат!
cofa , твой овал впечатляет! Тоже присоединяюсь к просьбе девочек о фото ДО. ( Тем более, что в Мариуполе, где тоже оперирует Гришин, прошло мое детство, и ехать именно туда мне супер удобно.) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А у кого делаешь? |
|
||||
|
||||
cofa какой овал шикарный! Девочки правы, просто ребетенок
|
|
||||
|
||||
Cofa, oвал замечательный, и у тебя кожица замечательная, прям как в 20 лет......и тонус кожи, и жирок есть подкожный( это я о том, чего нам, худолицым, с возрастом не хватает)и цвет великолепный......Ну ты у нас тут самая молоденькая.... А сейчас вообще ребятенок, правильно девочки писали.....
|
|
||||
|
||||
софа, какая красотища получилась, не могу просто! Просто супер! а губешки так вообще мечта! Соф, о самочувствии напиши. Как синяки -отеки? Сошли?
|
|
||||
|
||||
Девушки, скажите плз, а с чем Вы сравниваете? Про "получилось" у cofa. Я не смогла найти то, что было, киньте ссылку плз. Тоже очень интересно.
|
|
||||
|
||||
В Артклиник у Натальи Шуваловой. Это она меня сфоткала сразу, как результат эксперимента. Через неделю еще немного добавила, что бы подравнять.
|
|
||||
|
||||
Татьяна,очень хорошо получилось, что такое под факцию?Я Вас видела на антивозрастной встрече год назад, выглядите так же молодо, как на фотках.А так не всегда бывает- на фото бывает супер, а в жизни , в динамике, совсем другое, у Вас все совпадает, замечательно!
|
|
||||
|
||||
Tatyana62, согласна с Ленаа, шикарно выглядишь как в жизни, так и на фото!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|