Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
maggiya мы с тобой коллеги, я тоже из спика
Mechta спасибо за поддержку, девочки почему-то я не ожидала таких очучений... Волнует вопрос, чем заменить актовегин... |
|
||||
|
||||
Эйдора Нет у врача я пока еще не была, пока думаю рановато показываться, уверенна что скажет пока не срок что-то решать, у меня как раз прощупывается не имплант, пузырьки как бы из моих тканей,прям под грудью не пойму может это железа там в отеках, вообщем я их сразу почувствовала, как будто пузырьки перекатываюся под пальцами. Надеюсь что это- обычная ситуация, и я слишком критично себя "обследовала".Хотелось бы услышать еще девушек у которых после опрерации мало времени прошло, есть такое у кого -нибудь?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем Привет! Вот и у меня все позади,теперь и я с новыми сисями ) Пока все хорошо, тошноты и головокружений нет. Аппетит был зверзкий :D надеюсь и дальше все будет протекать хорошо. Обезболивающие уже предлогали, но сказала пока не надо,не болит.сообщу когда понадобиться. Продохнуть полной грудью тяжеловато, но и не смертельно. Вот такие пока дела. Эмоции переполняют и не вериться, что операция уже позади. Уснула и проснулась с красотой.: )
|
|
||||
|
||||
Девочки,компра туго должна сидеть? У меня их 2,одна послабже,другая потуже.В той которая меньше,такое чувство что ребра все зажаты.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю ! А я надеялась с тобой увидеться в клинике. Моя Оп была назначена на 25 декабря, но я не вовремя заболела.
В Артимеде есть Вай-фай? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Все,дренажи сняли.перевязали заново грудь.дышать полной грудью трудновато,но держусь.сейчас позавтракаю и домой: ) скорее бы прошла неделя и сняли эти бинты
|
|
||||
|
||||
Девочки, мое настроение сегодня гораздо лучше) и на животе и на груди явная положительная динамика) Все выглядит гораздо лучше. Начали проступать синяки изнутри, но форма уже радует) Сейчас кажется, что вмятина не сама по себе, а из-за припухлостей отечных соседей.
Grunvald вай-фай нам там не встретился) Но там вообще сотовые сети так себе работают и инет вместе с ними) |
|
||||
|
||||
SallyBoo, Домовенок, поздравляю с обновлением !!! Молодцы!
ka-bo, твоя грудка на фото совершенно восхитительная! Никогда не подумаешь, что Оп была день назад. |
|
||||
|
||||
Mermaidx очень красивая грудь, а где исходник твой можно посмотреть
|
|
||||
|
||||
lilija мне тоже ее грудь очень нравится.
Grunvald спасибо))) |
|
||||
|
||||
вчера это случилось!
Девочки, поздравьте меня, вчера я сделала ОП у доктора Пенаева. Переночевала в больнице и уже дома. Дренажи он не ставит вообще, т.ч грудь и живот дико распухли, на ощупь как камень. Так должно быть? Но сильных болей пока нет, слава богу, особенно если не шевелиться )
Да, я должна была ставить МакГаны 410 стиль 450 мл, но вот на сертификате написанj Allergan и Natrelle. Док сказал, что это так сейчас МакГаны называются. В инете покопалась, вроде правда... |
|
||||
|
||||
Likochka Поздравляю с новой грудью!
Девочки, привет! У меня проблема 3 января операция, а я заболела- кашель и температура 37,2.... анестезиолог сказал, что если кашель не пройдет, то на операцию не возьмет... я так расстроилась... Лечусь интенсивно сейчас: кагоцел, АЦЦ, бромгексин, витамины.. до 3 января осталось 4 дня. Завтра иду к терапевту, чтобы он дал заключение-допускать к операции или нет... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, сейчас прочла что отеки такие образовываются у тех, чей док дренажи не ставит. Мой не ставил. Значит так и есть. Цитата:
По поводу предмедикаментации тоже хочу сказать- это что - то из разряда чудес. Мне сказали: сходи в туалет, позвони куда надо и сейчас чудо- укольчик сделают. Сходила, позвонила, легла, укол сделали и вроде задремела. Просыпаюсь- ничего не пойму: за окном темно, в палате горит ночник. Приоткрываю одеяло, а на груди эта штука, на руке катетер. Клянусь, я такого изумления в своей жизни не припомню))))) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Ой девочки как же давит перевязка. Грудь так не беспокоит, как ребра и спина. То посижу, то поляжу, то похожу. А еще неделю ждать пока бинты снимут и топик разрешат одеть. Грудь налилась,как во время кормления ребенка, но это все терпимо.стараюсь не унывать,как говорится: красота требует жертв.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|