Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Согласна с Вампи, если ты все знаешь, приняла решение осознанно, то это просто мандраж. Отвлекись от этих мыслей, почитай фильм) иди в тему белья, посмотри на мой новый лифчик)
|
|
||||
|
||||
skoll
Ну не знаю, если пока не припекло, то не спеши. У меня вот комплекс всегда был..но до 30 еще терпеть можно было, а потом вот как ты говоришь, представляла себя с возрастом..вот думаю мне 40 лет будет и буду такая тетя с прыщиками, и все..уже махина запустилась , не хочу быть и тетей и тем более с прыщиками!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки которые ответили спасибо большое, вы вселили в меня уверенность...кстати, как себя ощущаешь на 10 день после оп, реабилитация - одна из моих главных фобий |
|
||||
|
||||
Agrilla
Давай соберись и не переживай так! У меня самой оп назначена на 27 авг. Я то как то думаю, что это еще не скоро и спокойная пока) Ты просто представь какой красавишной станешь) Это самый главный стимул. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Мару, за поддержку, просто не оставляет покоя мысль что всю жизнь придется жить с инородным телом внутри и рано или поздно какието последствия будут. Я знаю много примеров реальных девочек кто сделал ОП и очень довольны, женщина сджелала 14 лет назад ОП и ни одного осложнения, я только на это надеюсь, тем более у меня доктор с мировым именем, очень тщательно выбирала
|
|
||||
|
||||
Agrilla
Тогда не парься вообще и гони дурные мысли подальше! У меня тоже живых примеров много, ни у кого проблем нет. И я надеюсь, что все будет хорошо у меня. Мысль материальна. Тоже выбрала лучшего хирурга у нас в Алмате, ну и в европе он тоже один из лучших. Дорого. Но зато уверенна. |
|
||||
|
||||
Да, у меня тоже не дешево, но на здоровье и красоте глупо экономить я считаю, можно и в 3 раза дешевле сделать, но я очень себя люблю чтобы на такое пойти
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мне наоборот нравятся такие. Или я себе это внушила)) |
|
||||
|
||||
skoll
ну вот моя грудь в молодости точь в точь и мне капец все нравилось и устраивало. Но после двух кормлений по полтора года.... Она стала пустой, соски начали смотреть вниз. И я понимаю, что с годами эти махонькие титюльки еще и отвиснут(( |
|
||||
|
||||
skoll вы определитесь что хотите?)))судя по выложеным фото отсутствие груди не смущает вас. Какой смысл говорить об операции, если вам в принципе это не надо самой?
|
|
||||
|
||||
Ингуличка, мне тоже не делали, лежала на столе операционном и тряслась. Но мне сказали, что не делают эти успокоительные, что-то связано с наркозом, действием препаратов.
|
|
||||
|
||||
Agrilla
Думаю вам нужно делать..так этот комплекс иначе не уйдет, капец за свадьбу, нет слов, но может оно и к лучшему,раз парень не понял, знач не ваш человек. skoll А вот вам думаю не стоит делать , ну ближацшие годы так да. А то пластика дело такое, можете и съесть себя потом за нее. Идите тогда, когда ваши сиси начнут вас съедать! |
|
||||
|
||||
А мне сказали реланиум вколят перед оп если буду сильно трястися
я больше не изза красоты хочу а то что неуверенно себя чувствую, как будто я неполноценная, спасибо вы меня настроили на позитивный лад |
|
||||
|
||||
Agrilla
Понимаю,сама такая. Закомплексовалась уже по самое немогу. |
|
||||
|
||||
Veronique думаю хуже мы не сделаем, тем более новая грудь настраивает многих девушек на правильную жизнь: здоровое питание, отказ от вп... кому хочется вредить таким приложенным усилиям, так что можно поспорить насколько это вредно для организма и физически и морально. Да, внутри инородное тело но именно этот факт заставляет следить за своим здоровьем я как то так настроена
|
|
||||
|
||||
ну так вроде я по теме пишу, не?))) надо было мне видимо все это написать, чтобы склониться к "не делать" на ближайшие годы
|
|
||||
|
||||
Skoll мне вот тоже такой тип груди нравится ...
|
|
||||
|
||||
Agrilla Ну,после 10 днеи у меня все отлично(первые 3 дня -это ад)...почти ничего не болит,все могу делать сама..только руки вверх сложно еще поднимать...отек еще немного есть,док сказал через неделю массаж делать,если хочу помягче и еще неделя и компу снимать можно...свои швы еще не видела..он обрабатывает и клеит пластырь сам...я безумно довольна...!!!
кстати я вообще не боялась наркоза...все прошло отлично...я успела только сказать "Все ребята,я пошла" после того,как потолок кругом пошел,поэтому мне ниче не кололи)главное ...правильный настрой! |
|
||||
|
||||
Ингуличка про первые 3 дня я прям боюсь..... что все настолько сильно страшно и ничем не унять? А мне сказали что некоторые девочки даже удивляюися почему не больно, только ощущение что грудь молоком заполнена.... это видимо от болевого порога зависит ещё. А вы у какого доктора делали и какой объем и доступ?
Ингуличка а ощущение инородного тела есть спустя 10 дней? |
|
||||
|
||||
Agrilla я после оп полежала в больнице часов 7 дали обезболивающее и я оделась с трудом и пошла домои...так,что не смертельно)))
врач у меня замечательный,но он в Израиле...доступ по ореоле,325 мл Силимед ...не рожала..исходник наверное 0,5...как будет покрасивее фото выставлю))) есть такое ощущение,но меня не особо это беспокоит)))главное,что я вижу эту красоту каждый день)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|