Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта, уже намноооого лучше. Скоро будет совсем красиво!!! Вообще приятно тебя читать. Нет истерик и воплей "ужас-ужас-верните-все-в-зад!!!!" спокойно ждешь результата. Это единственная, на мой взгляд, правильная модель поведения)))
А по поводу колбасок...мож так и надо? Мож это и есть тот способ, при котором не рассасывается ВЕСЬ жир, а остается столько, сколько нужно.. А док молчит((( мож ей позвонить? и попросить ответить на письмо? |
|
||||
|
||||
У меня "колбаски" каждый раз были около месяца, а потом как-то сами незаметно расходились. И Саруханов разрешал что-либо разминать только по окончании 3-й недели после оп, не раньше.
|
|
||||
|
||||
Ирокешечка, не вижу смысла истерить. Все будет или хорошо, или не очень но все равно лучше чем было. Зная "большую любовь" Н.Л. к эпистолярному жанру, стараюсь не дергать по пустякам, да и срок совсем маленький. Держу ее в курсе, высылаю фото. В конце недели позвоню,если не ответит.
Ирокешечка, а Глоба тебе в губы жир вливал? Если да, то как вели себя губы? Болели ли ? У меня губы болезненные. Тигра полосатая, а "каждый раз" это сколько раз? И какое количество жира вливали в последующие разы? Все ли прижилось? результат порадовал? |
|
||||
|
||||
Мариэтта мне очень нравятся губы. Вы молодчина, ваш позитивный настрой залог вашего успеха в трудном деле преображения))))))
Результат до липофила был красивый и естественный, а теперь будет просто ВАУ!!! |
|
||||
|
||||
Ирикошкчка а у вас совсем ничего не прижилось?Думала у Глобы носослезку заполнить,а он ответил:у меня этим косметологи занимаются?!Как то боязно у косметологов.
Фантастическая оптимистка!Респект и уважуха!!!! |
|
||||
|
||||
Мариэтта, пока всего 2 захода было. В первый раз- виски, орбиту, скулы. Во второй- виски, носогубные, углы нижней челюсти.
Сейчас планирую зафилить подбородок и добавить в углы челюсти. Возможно, ещё немного введём в щёчно-скуловую область, но это решим уже на очной встрече с доком. О результате по причине отсутствия фото умолчу, но в моём случае виски- чёрная дыра. Даже не знаю, буду ли их ещё раз подкалывать в этот раз, т.к. в первый заход ввели по 8 мл в каждый, во 2-й- по 8,5, и сейчас ещё надо бы добавить, но не факт, что хоть на этот раз там что-то удержится в нужном мне объёме. И ещё такой момент: сейчас размышляю о возможности для себя липофила щёк. Всегда стремилась к высоким скулам и западениям под ними, а после 30 вижу, что такая комбинация прибавляет лицу резкости. Филил ли кто-нибудь (кроме БрЮлик) именно щёки? Смущает, а не сделают лт они лицо простым и тяжеловатым. И не сыграют ли обретённые щёчки с возрастом в брыли? Нужен эффект лёгкой юной припухлости, но отпугивает возможность появления вышеописанных побочек... |
|
||||
|
||||
kotik-spb, если бы губы такими и остались, была бы довольна,но шанс не велик)))
Тигра полосатая, а почему лицо липофилили по зонам? Можно было сделать в начала все лицо, а потом добавить. Или в этом есть какая то задумка? |
|
||||
|
||||
Мариэтта, филили те зоны, которые были наиболее проблемными. И для липофила всего лица нужно было бы брать отпуск на неделю минимум, что на тот момент было нелегко. Плюс хотелось делать оп под местным обезболиванием, а не под общим наркозом. Кроме того, я до сих пор сомневаюсь в актуальности для себя липофила тех же щёк, например, лба, губ. И до подбородка я совершенно случайно дозрела, когда стала обращать внимание на то, что имплант иногда контурирует на фото со вспышкой, и хорошо бы его прикрыть жирком.
|
|
||||
|
||||
все ,девочки,кровушка у меня уже не идет с прокольчиков,я на ночь заклеила пластырем с ваткой и утром просто протерла настойкой календулы.
Тигра полосатая,вот я именно вчера и зафилила себе щечки,как раз под скулами.они у меня тоже высокие от природы и я округлила овал лица. Ввели мне 11 мл на обе щечки. Я понимаю,что сейчас щечки не в моде и все стремятся от них избавиться,но мне они очень идут,сразу детское милое личико и сходство с одной моей любимой актрисой. Я довольна очень. Делала без наркоза. |
|
||||
|
||||
Клаудия ,а фото покажите?
|
|
||||
|
||||
Клаудия Присоединяюсь к просьбе Мариэтты.
|
|
||||
|
||||
Клаудия, хотя бы в отёке, в принципе посмотреть, как примерно выглядят рукотворные щёчки. Понятно, что до результата ещё далеко, но общая картина бы прояснилась. Эх, в раздумьях я вся...
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, ой не могу засветиться я,извините. Но выглядят вполне естественно.Не первый раз делаю,просто уходит жир со временем. Главное,не много добавлять и очень глубоко класть . а почему до результата далеко? хирург мне вводил жир когда я лежала,а потом я села и он сверял симметрию лица и в сидячем виде еще корректировал. Я,вообще то собираюсь уже через неделю вести активную жизнь с новыми щечками. Сегодня тоже можно в люди выходить. Мне же немного пересаживают жира. А если рассосется то еще добавлю.
Если у вас есть хирург,который сделает это симметрично и без всяких там бугров колбас и не очень много,то почему бы и нет. НЕ бойтесь,он все равно уйдет,а не понравится- разгоните. Главное,чтобы без бугров всяких! |
|
||||
|
||||
До результата далеко именно сейчас, т.к. у Вас только вчера был последний заход липофиллинга, и, следовательно, для объективной оценки нужно выждать хотя бы 2-3 месяца с момента оп, и тогда уже будет видно, сколько жира ушло, а сколько прижилось. Плюс сейчас ещё лицо в неизбежном постоперационном отёке, даже если и выглядит хорошо.
|
|
||||
|
||||
И я, и я с вами, любительницами щечек! Потому что скул у меня никогда не было, а щечки в молодости были, и очень-очень кругленькие и хорошенькие. Эстет Гурьянов сделал скулы, а под ними оставил западения, для графичности лица, как он выразился. А я хочу свое кругленькое личико, и обязательно заставлю его заполнить эту "дырку" под скулами, точнее под одной, с другой стороны более или менее нормально получилось. А еще подбровья плоские, и по середине лба тоненькие морщинки не заполнены, и в носугубку правую нужно добавлять. Короче, он у меня без работы не останется!. Кстати, колбасок у меня нет нигде, все везде ровненько и мягонько, ттт. Только скулы и углы челюсти пока твердые.
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, а в какие зоны ты делала? И сколько мл?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта спасибо, что делитесь! А черный синячок может вам разогревающими мазями попробовать помазать, многие писали,что хорошо помогает, кровообращение усиливается и синяк быстрее проходит.
|
|
||||
|
||||
viktoria550, тут палка двух концов, боюсь разогревать, чтобы и жирок не рассосался вместе с синяком, в носогубки тоже кололи. Не даром врачи два месяца не разрешают греться, ни бани, ни солнце нельзя.
|
|
||||
|
||||
Овэйс, мне виски, верхнее веко, носогубки, марионетки, углы челюсти, подбородок, кисти рук филили...сколько сделали не знаю, он говорил, что нужно на все грамм 400, но, типа, где их взять))) в результате сколько взял не спрашивала. Но моя личная особенность организма моментально рассасывать ботокс, гели и вообще любые инородные субстанции...я вот радиес ставила в подбородок (уже после рассосавшегося липофила)...так ОПЯТЬ ВСЕ КУДА-ТО ДЕЛОСЬ!!!!! А радиес, на секундочку, стоять 2 года должен. Я еще попытку, конечно, сделаю, а потом...подумаю)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|