Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
helen_a , у меня финансы не позволяют. Я думала, что докола не надо будет и потратила все на другое.. Была почему то уверенна, что мне и одного шприца будет много. Позвоню, спрошу, может коррекция бесплатна или подешевле..
Мне тоже было очень больно,просто ппц как.. Мне кремом обезбаливали, но нифига не помгло, крем этот - только верхний слой кожи обезбаливает ( наверно, чтобы клиент не выпрыгнул из кресла, когда иглу вводят))). Eskada, какой вы гель колите и сколько? |
|
||||
|
||||
sapik, сейчас и не вспомню, чем делали, кажется, иглой.
Еленка, мне губы не было так больно, как носогубки и что особенно обидно, ради отсутствия результата...Надо было не под эмлой лежать сорок минут, а лидокаин просить. (это я о себе, несведущей) Коррекция небесплатна вскрывается же новая упаковка. |
|
||||
|
||||
helen_a , У меня в местах уколов остались шарики- сегодня менее твердые, я так поняла, что это гель, который должен лечь через 2 недели.. Может ляжет все таки в эти заломы? Мне тоже обидно, очень больно эти носогубки, мне тоже губы и ботокс в лоб не так больно было. Еще докалывать- лучше под общим наркозом и все сразу)))
Раньше самое больное было - это эпиляция воском, теперь после всех экзекуций я сама себе полоски отрываю во всех местах - фигня) |
|
||||
|
||||
Девочки, а если за час выпить обезбаливающее? По идее не должно так болеть?
ЕленкаЛ я не помню название, один раз только колола, но у меня мало уходит, носогубки неглубокие и только верхушки у крыльев носа. |
|
||||
|
||||
Eskada- косметологи говорят, что обезболивающее нет смысла пить, что вроде это разные пути передачи болевых сигналов нервными окончаниями. Ну не знаю... Я на всякий случай пью )
|
|
||||
|
||||
Кстати да, мне кололи так- сначала под внешние углы носа, потом ниже по линии заломов, потом ниже углов губ по линии заломов и игла всегда смотрела вверх. А еще что как то по другому эти носогубки колят?
|
|
||||
|
||||
Даша спасибо)) мне же носогубки заполняли, ничего не изменилось в лицо, только их нет теперь)) Нас чет методики, их по разному заполняют? У меня проколы возле крыльев носа.
ЕленкаЛ гель называется Макролайн. Девочки, с чем связано, что некоторые гели вызывают отеки, а некоторые нет, ведь везде гиалуроновая кислота, кто знает? |
|
||||
|
||||
Eskada
Ты что Макролайн колола в носогубки? Его же используют исключительно на тело, так везде и всюду в инете написано... |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture да, и полтора года назад тоже. Там состав такой же, как и у других гелей, чистая гиалуроновая кислота, а стоимость в разы дешевле, ну я и решила, зачем переплачивать. Твой тон меня насторожил, что то не так?
|
|
||||
|
||||
Девочки, повторюсь вопросом: колят ли перлайн в носослезную? и как он себя там ведет? Кто делал, отзовитесь, плиз!
|
|
||||
|
||||
Eskada
Я ничего не хочу утверждать, тем более знаний в этом вопросе у меня никаких нет, но если бы его можно было колоть в лицо, то все так и делали, тем более за такую стоимость. Наверное, есть какая-нибудь засада в этом макролайне для лица. Твой врач как комментирует этот вопрос? |
|
||||
|
||||
Eskada
Krasotka_infuture , нашла цену за 1 мл Макролайна - 20 долларов ;) Не знаю... Если полтора года ужЕ простоял, и проблем не было. Может и можно... Кста, пока нигде не нашла, почему нельзя ;)) Нашла, что по составу близок к Рестилайну до такой степени, что это практически одно и то же. |
|
||||
|
||||
Дело в том, что макролайн не представлен в клинике как гель для лица, т к из-за его низкой стоимости клиенты могут отказаться от основных филеров. Но врачи и медсестры делают его себе, не афишируя, конечно. Я в хороших отношениях с одной девочкой из клиники, вот и напросилась. Если уж на точку джи его делают, то на лицо почему нельзя? Он нормально простоял у меня в носогубках больше года, потом рассосался, делала в первый раз в марте 12 года. Производитель тот, который производит Рестилайн, если не путаю.
|
|
||||
|
||||
Вот я чето тоже задумалась, мне 1.5 года назад укололи скульптуру в губу, врач сказал, что она медленно рассасывается. Точно, стоит до сих пор ( Но мне хочется больше объема теперь). Ходила я тут к нескольким врачам, спрашивала про эту скульптуру, ответ :"нет, ты что, мы это не колем.."
Конечно, они колят дорогущий сюджедерм ( ювидерм , рестилайн), который стоит всего лишь 8-12 месяцев. Им же выгодней не колоть долгостоящие гели. Жаль, что я не могу поехать к тому врачу и сделать все скульптурой. И дешевле и ложиться хорошо и стоит долго. |
|
||||
|
||||
Я думаю, что невыгодно говорить, что можно и на лицо, т к спрос на другие филеры может к нулю приблизиться. А так они зарабатывают большие деньги, представьте какой объем допустим на ягодицу нужен.
Читала в рекламе какой то клиники, сейчас не вспомню, что они им кисти наполняют. AVUNIA макролайн продается в больших шприцах, там наверно 10 мл, а може и 20, не обратила внимание. По плотности есть 30 и 20, 20 они колят под глаза себе, а 30 в носогубки и скулы. Под глаза не решилась. |
|
||||
|
||||
Да, я тоже начинаю склоняться к тому , что все эти сюджидермы и рестилайны- просто повод хорошо заработать. Все медсестры в клинике , где я колю с гладкими лицами. Ну не могут они получать такую зп, что бы по 800 евро только на скулы каждые 8 месяцев выкидывать..
|
|
||||
|
||||
Eskada
Да вроде оно все так, гк везде одинаковая.... и производитель известный, но меня очень смущает цена, чудес таких не бывает, что для лица 1 мл стоит 200$, а для тела 10$. Про заработки и наценки я знаю, как никто другой. А он во флаконах идет или в шприце? Уже прочитала. А как тогда достигается стерильность процедуры? Сначала одной пациентке 1 мл вкололи, потом другой.... и все из одного шприца? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|