Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки!!! Отдельной темы по липосакции в Минске нет, поэтому прошу ответьте здесь. Какого специалиста советуете? Прочла много постов, но толком и не поняла, кто спец в этой области! Всех ответивших заранее благодарю! И еще вопрос, посмотрела цены в Боровлянах, в принципе не такие заоблачные, как во многих клиниках Минска,но на сайте нет инфы, кто из хирургов проводит липосакцию. Может кто то из Вас там делал.???
Цитата:
|
|
||||
|
||||
LadyZotka
Верхняя блефаропластика в Антес - 6 800 000р. Никаких доплат не делала (входит местная анастезия). Если хотите общий наркоз, то добавьте еще 1,5 млн. У них цены на сайте почему-то немного выше, наверное, готовились к скачку доллара Меня тоже интересует вопрос липосакции. Мне показана липосакция с абдрминопластикой, но я еще в процессе похудения. Осталось сбросить 2-3 кг, нужен стабильный вес в течение 3-6 мес. А после 2 кесаревых - фартук, апоневроз, который не убирается ничем. На фоне худых ног и рук живот смотрится беременным Цены на абдомино в платных центрах - высокие. Планирую делать в апреле-мае или в Боровлянах, или на Богдановича В идеале конечно, хотела бы делать при эпидуральной анастезии (с эпидуралкой делали 2 кесаревых), общий наркох - страшновато))) Схожу на консультацию в Боровляны в ноябре, посомтрим, что скажут. Я так понимаю, хирурга в Боровлянах я могу выбирать? или кого назначат? |
|
||||
|
||||
Elena S , одно из двух - или с кем договоришься заранее или кого назначат ;) Там уже выбирать не сможешь.
Elena S , с Тифани советую пообщаться по этому поводу. Вот ее результат от Ладутько http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1787 , она в темах Дипо и Абдо завсегдатай. Думаю, что охотно ответит на все вопросы. В принципе... можно ее и сюда позвать ;) |
|
||||
|
||||
AVUNIA Спасибо огромное!
|
|
||||
|
||||
Какая вы умница. Пусть сходят оттеки поскорее Очень хочется увидеть фото.
|
|
||||
|
||||
Я очень вдохновилась результатами Тифани, очень красиво все сделал доктор. Завтра позвоню в ОКБ, запишусь на консультацию к Ладутько.
И может наконец-то моя мечта о красивом животе осуществится к лету))) |
|
||||
|
||||
Тифани , это не гарантия ( со мной девочки лежали, которые даже не знали, кто их оперировал в итоге ), причем правды так и не узнали до сих пор некоторые из них.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер форумчанам. Читаю этот форум давно. Собираюсь после родов произвести подтяжку груди. По этому поводу возник вопрос. Посоветуйте, пожалуйста, толковых хирургов, оперирующих только в госклинниках. Частные небольшие клиники не рассматриваю, в связи со спецификой обмена веществ может быть необходима реанимация и наблюдение в стационаре, чем частники точно не располагают. Пять лет назад делала риносептопластику в Боровлянах, осталась всем довольна, и внешним видом, и профессионализмом врачей и невысокими ценами.
|
|
||||
|
||||
Solo113
Тифани , да че бодрить-то? ;)) Я просто о том, что в Боровлянах надо договариваться "на берегу". Тем девочкам в принципе все равно было. На консах все были примерно за полгода у С.Ю. , приезжают - сразу на разметку и в операционную, и только потом выяснилось, что одну Дина Петрова оперировала, вторую вроде сам, а еще 2 девочки так и не знают до сих пор, кто автор. А врачи еще прикалываются - типа - "А Вам не все равно? Главное - результат" ;). Но если общаться изначально и напоминать о себе конкретному доктору, то думаю, можно быть почти уверенной, что именно к нему и попадешь ). |
|
||||
|
||||
Да и запись в Боровлянах на 7-8 мес вперед, за такой огромный срок может многое поменяться, хирурги увольняются, заболевают, поэтому, наверное, нет гарантии, что попадешь к тому, к кому хочешь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А хирурги же рисуют разметку, когда пациент еще в сознании. Поэтому как можно не знать, кто оперирует? Сегодня снимала швы с век, сказал, что синяки пройдут дней через 10, отек будет спадать в течение месяца, сказал, что эффективно будут лимфодренажные массажи и т.п. Заодно споросила про липосакцию и абдоминопластику. получилось 4 зоны липосакции + абдоминопластика. Наркоз внутривенный, 1 сутки в стационаре, вся стоиммость получилась ок. 51 000 000 руб. Это при весе до 60 кг, если выше 60 кг, то еще + 6,5 млн. Но когда все руками ужал, обтянул, как оно может быть... просто красота ДЕВОЧКИ! Кто знает салоны, где делают лимфодренажные массажи лица именно после ОП? Начала обзванивать те, куда я хожу, они говорят, что можно не раньше , чем через месяц. А ДВ советовал именно сейчас начать делать, чтобы ускорить и улучшить процесс |
|
||||
|
||||
Elena S , на разметке там у девочек несколько врачей присутствовали и рисовали коллективно )
Знакомая после ДВ вроде у Хеневича в центре делала что-то типа микротоков сразу после ОПИ, туда позвони. Ты гне поняла наверное - МАССАЖИ конечно нельзя еще, даже не спрашивай - процедуры специальные нужны, идеально микротоки и магниты подходят. |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Спасибо, позвоню Хиневичу. Я спрашивала в салонах именно про лимфодренаж и физиотерапию после верхней блефаропластики. Я как говорила, что 5 суток, все сразу пугались))) Про коллективное рисование - прикол))))))))))))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|