Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а я вчера весь вечер маялась аж до слез как сказать мужу. Он то мне говорит- ты самая красивая. Не видит он что ли мои челюсти или привык? А я должна заявить тут ему что я такая стрсшная что аж операцию сделать хочу. Да и как представлю как это звучит для человека который не живет с этим, перелопатить поллица.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А что зубов нет, если с одной стороны - то не страшно, в Вашем возрасте у многих такие проблемы. По поводу возраста и брекетов - это все миф ), хотя женщины в брекетах, кому уже за 50 ))) А вы ему заключение хирурга покажите, что есть показания к операции. Что это не Ваша прихоть.... |
|
||||
|
||||
У меня с родными аж до конкрэтных ссор доходило - говорят, никакой тебе ОП, такой риск и т.п. Ну, так ведь и жить тоже рисковано - выйдешь на улицу, а тебе банка со сметаной стеклянная с верхнего этажа голову пробъёт - всякое бывает! Я когда в акции стала учавстовать, они вроде как нормально прореагировали ( с учётом того, что я им уже дцать лет этим мозг долблю), а вот когда выиграла, то началась паника - не ожидали такого поворота)) Сейчас смирились - говорят, мол, раз ты так этого хочешь, и столько лет об ОП мечтаешь - то вперёд!
Сегодня, кстати, забрала результаты анализов, завтра к терапевту за заключением. Останется ждать время Ч ) |
|
||||
|
||||
Вот тут я Вас Малинка очень понимаю, реально. Я когда челюстно-лицевую планировала, то мужу (на тот момент еще жениху) тоже с трудом сказала, во что собираюсь ввязываться, но мне было вд****е сложно, т.к. его отношение к пластике весьма неоднозначное, мягко говоря (другая религия, другой менталитет) плюс операция эта, согласитесь, нестандарная, специфическая в какой-то степени и я только сейчас по прошествии времени понимаю, что к лучшему, что я тогда ее не сделала... а, кстати, насчет рино тоже был категорически против, но тут уж пошел у меня на поводу
|
|
||||
|
||||
На самом деле, все зависит от психотипа.
Для меня было проще сделать операцию и уже не опасаться, что после одних брекетов прикус назад вернется. То есть операционные риски я оценивала ниже, чем риски консервативного лечения. А так вы, девушки, правы - исходить нужно из масштабности проблемы. С родными диалог вести тяжело, это да. Но как мне кажется, когда сам уверен в решении, то шум других мнений мало что может изменить, даже если это мнения самых-самых близких людей . Извините за оффтоп, кто-нибудь сможет поделиться инфой про занятия акт.спортом (я уже спрашивала) - стрельба в тире, картинг и тп., уже можно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
нет мск прописки. На самом деле,я бы даже не думала,если б случай был как у моей знакомой она сделала в 16лет,профиль как у бабы-яги,ниж.челюсть очень выпирала. Мне есть,что терять(( Цитата:
Девочки,ссылочка со звездами в брекетах!Влад Лисовец в 40 лет установил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Читала вчера архив. Девушки как попасть на консультацию к Топольницкому? Вроде он оперирует и взрослых. Может у него почта есть, кто знает подскажите.
|
|
||||
|
||||
ktyf можно сходить на сеанс к психотерапевту, он поможет на чашу весов разложить за и против. Я уже писала, про орта набиева. Была на консультации у набиева и ОРТ по моему Овчинникова, потом наедине мне сказала, что оп очень сложная, и с моим мезиальный прикусом лучше не делать. Можно брекеты поставить и виниры. Что ради идеала так рисковать, не стоит. Вообще оп надо делать в крайних случаях. Вот так сказала ОРТ хирурга...
|
|
||||
|
||||
Ktyf, у меня тоже нет московской прописки. А кто Вам сказал, что без нее не дадут квоту? мне сделали протокол, я отправила его по email в министерство здравоохранения по месту прописки, приложила еще 2 заявления, которые они мне скинули. Жду результат. Я говорила им, что буду делать в Москве. Они не возмущались - приняли как должное. Надеюсь, дадут квоту.
Malinka13, если ничего не поменялось, то он принимает без записи по понедельникам и средам в первой половине дня. Я к нему приходила именно в эти дни. Взрослых он оперирует. Я - его пациент. Меня тоже все отговаривают от операции - ортодонт, хирург, родные и знакомые. Допускаю вероятность того, что откажусь, но пока что намерена делать. Пока что комплекс сильнее, чем страх перед операцией. |
|
||||
|
||||
lukshmi , а где консультирут Топольницкий ? Может подскажите адрес и телефон . По квоте операция? А он сам делает или ассистенты? Мне непонятно он же детей оперирует, а взрослых где там же в детском отделении?
lukshmi , еще вопрос вас ортодонт направил кТопольницкому или вы сами выбрали его? |
|
||||
|
||||
он работает на Вучетича 9а в МГМСУ. Телефон не знаю, к сожалению. Я без записи всегда приходила.
Изначально меня к нему ортодонт привела. Она с ним работает. Но насколько я понимаю, я могла к любому другому хирургу в МГМСУ обратиться. Я была еще на консультации у Дробышева. Но к нему как-то не легла душа, может потому что он меня осматривал в присутствии огромной толпы студентов, выделил на меня 2 минуты, я даже вопросы задать не успела. Ходила еще послушать мнение Набиева - совсем не понравилось - раскручивает сразу на ринопластику. Топольницкий оперирует и детей и взрослых. У меня операция по квоте. Говорили, что будет делать сам, но этот момент я еще у него уточню. |
|
||||
|
||||
Все понятно, только как попасть именно к нему? Я звонила им про Дробышева сказали по пятницам бывает, а про Топольницкого ничего .
|
|
||||
|
||||
Malinka, они сидят в разных частях здания. Попробуйте по этим телефонам позвонить:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Есть ли кто-то, кто при исправлении глубокого закрытого прикуса ограничился брекетами? я была на консультации и у хирурга и у орта. хирург предложил двух челюстную оп, а орт предложил два года брекетов. медицинский показаний у меня нет, весь вопрос в эстетике. прилагаю фотку)
|
|
||||
|
||||
Я думаю судя по фото у вас все О'К
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Обычно в таких случаях подбородок скошенный, уходит сильно назад к шее, а подбородочный угол практически отсутствует. В теме есть мои фото до ОП, у меня сразу виден глубокий прикус |
|
||||
|
||||
можно добавлю ))), подвернутая нижняя губа и второй (не сходящий) подбородок .
|
|
||||
|
||||
Хирург и орт мне сказали, что прикус глубокий. плюс у меня очень закрытая улыбка и какая-то натянутая. я еще в 90х носила 4 года брекеты, зубы были вообще завалены внутрь. как я поняла, дело в челюстях( мучаюсь теперь, не могу решиться.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|