Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Леся Очень круто ! Сухенькая . Я этим летом не заморачиваюсь из=за предстоящий ОП .И пепюли американские прислали , боюсь их пить . Хоть бы анализы в норме были . Попрошу сестричку фото сделать . Это сама себя, вчера подружке отсылала отдельными частями тела . 58 из них сиськи кг 3 наверное
|
|
||||
|
||||
Леся Удобнее чем 70 кг штанга на плечах ))))Там 40 максимум . Но взвесить с песком не было возможности . Тоже такие ноги хочу , бля ну как все медленно растет .Хоть убейся этой штангой и залейся протеином .
|
|
||||
|
||||
Леся, по ссылке стоимость петель 200 $. Или это дорого или надо докупать дополнительные девайсы?
|
|
||||
|
||||
Не пробовала. Для меня это уже тяжелая артиллерия .
Анавар или Оксандролон или в простонародье Оксана - это анаболический стероид. А я даже жиросжигатели не употребляю. Только кофеин иногда. elenlist по ссылке 200 баксов - это простая версия для дома. Ничего больше докупать не надо. Есть еще навороченная версия за 250 баксов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но по мне так 200 баксов за 2 петли - это дорого . А разве нет? У меня абонемент в мой старый фитнесс зал на год 100 франков ( читай баксов) стоил. А в новый супер пантовый - 600. Так что буду пытать мужа, пусть мне сделает такую фигню . |
|
||||
|
||||
Леся Вот мне пилюли с кофеином прислали . Боюсь их есть .
elenlist Домашний 200 он с междверным держателем . А + карабин для тренировок на улице уже 250 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цена нормальная . Просто кто может смастерить эти петли сам обойдется в 50$ Он вид уже будет другой , функциональность та же |
|
||||
|
||||
У меня просто обычный кофеин в порошке. Мне его бесплатно прислали, когда я какой-то протеин заказывала. 150г!!! это до конца жизни можно есть . Я пью, когда тренируюсь на выносливость. Сказать, что без него плохо, а с ним - прекрасно, если честно, не могу. Муж попробовал - у него чуть сердце не выпрыгнуло. А мне вообще хоть бы хны.
|
|
||||
|
||||
Леся, у нас в Бухаресте в районе для экспатов дороже джимы. И для меня и мужа проще такие петли заиметь.
Кто-нибудь принимал л-карнитин? Если от него жирно сжигающий и энергетический эффект? А аминокислоты? |
|
||||
|
||||
У нас кофеин чистый ,только рецептурный . Спорпитовские на кофеине только жиросжигатели , энергетики . В начале 2года назад ,когда начитала усиленные тренировки , а не от случаю к случаю . Предтреник пила . Г редкое отдала тренеру . Голову раздувает , колики по всему телу . В пот кидает не по детски
|
|
||||
|
||||
elenlist Амины больше на сохранение мышцы от разрушения , быстрого восстановления , постоянно их пью коктейлями порошок +вода . Л-карнитин нужно с кардио и большими дозами 3000 мл , меньше нет смысла . Но эффект будет медленный.
|
|
||||
|
||||
В видео про TRX с прошлой страницы девушка правильно делает первое упражнение? У нас тренер ругается, если так приседаем, говорит колени за носки уходят.
|
|
||||
|
||||
Eskada У нас в зале на TRX так не приседают , приседают так как описала на стр 80 . Присед в TRX напоминает присед в Смитта .Ноги в перед выдержка угла 90*
|
|
||||
|
||||
Леся Конечно ты кукунулась.
На фото девушка намазана маслом или кремом каким и постановочное фото. А кто это? Вообще-то красивая, мне нравится талия тонкая такая у неё. Странно как с такими ногами такая талия, от приседов не выросла что-ли? Мне от л-карнитина как мертвому припарки, от кофеина вообще обратный эффект, вместо энергии - усталость. Отдам кому-то. Пью только аминки и иногда очень редко протеин. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кошечка ты какие аминки пьешь? Как скоро после родов начала?
Леся, ты вся гармоничная на тех фотках. Классная фигура! Ни убавить не прибавить. у той дамы перебор с ногами на мой вкус.… Скорее всего это период сушки, а в обычное время просто массивно будет мне кажется. Мужа слушай! |
|
||||
|
||||
Леся фигура отпад !!! А какой рост ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|