Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
alkin , прекрасный результат! Естественное и красивое лицо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще про эндо лба забыла. Уж очень незаметен результат этой эндо))) хотя было желание сделать очень удивленный взгляд лично у меня))) но не вышло что-то с ним
|
|
||||
|
||||
![]()
alkin Замечательный результат! Мне кажется, что совсем свои, кто изо дня в день тесно общается с вами, просто не видят результата из-за эффекта " глаз замыленный". Без фото -сама о себе не помнишь, какая была совсем недавно.
Спасибо, что напомнили за свою "волну": я отключила переживания о своих "шишечках" до конца января, как минимум. А то на эмоциях уже хотела писать доку SOS!
|
||||
|
||||
![]()
Luga, спасибо. Подождите месяц хотя бы. У вас просматривается классный результат, надо только набираться терпения. Вы же сами видите, что превратились в девушку. У вас никаких криминальных моментов нет. Вам - только ждать надо и думать, как это все пролонгировать)))
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня открылось внутреннее кровотечение с одной стороны((( надуло шишаку ограмную на щеке и шее. Дают коагулянты и сливают кровь через дренаж. Надеюсь обойдется без операционной.
|
||||
|
||||
![]()
Вот "фрагмент волны". Прошло!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
tiramisu, в чем это проявляется? Завтра срочно к врачу!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Минск это не один доктор ![]() ![]() Всех - с наступившими и наступающими праздниками! Корректного исполнения желаний! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tiramisu, у вас же дренажи стоят. Вы еще в клинике? Если да, то будите дежурную.
|
|
||||
|
||||
![]()
tiramisu, сочувствую, держитесь, это пройдёт. Хорошо, что вы сейчас в клинике.
|
|
||||
|
||||
![]()
alkin уже все хлопочут) лишь бы не на стол опять(
|
||||
|
||||
![]()
Всё замечательно получилось, и зажило , как на собаке. Уже почти согнала синяки.Завтра 10-й день - швы сниму. Но...
Расстраивают отмеченные бугры на лице. Не вновь образовавшиеся, а свои, родные, которые фиг куда денутся добровольно. Я в растерянности : что они собой представляют, и что можно с этим сделать? Вот что выводит из равновесия. Пока писала пост, вы выложили эту свою волну. Однако , очень на мой случай похоже! Спасибо за надежду!
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девки! Не уснешь с вами)))
Luga, я, конечно, не спец, но мне кажется, что у вас от них идут внутренние швы, которые на контрасте усиливают визуальное "выпячивание" этих выпуклостей. Потом эти швы сгладятся, а лицо обязательно наполнится. Они не будут так заметны в любом случае. Сейчас поменьше смотритесь в зеркало. За 2 часа ничего не изменится)) все будет отлично. Вам очень хорошо сделали ОП. |
|
||||
|
||||
![]()
Та да! Столько событий! Наверное нас тут немало таких хитрых - отсидеться в праздники дома с синей физией.
Я вижу, что лицо снизу как ремнем подобрали сверху, из-за этого выпятились шишки, которые до того в толще щеки я не замечала. Поживем - увидим, как оно будет. Если отек в основном сойдет, а эти бугорки никуда не улягутся - тогда и буду думать. Надеюсь, что это всего лишь капля жира.
|
||||
|
||||
![]()
Luga, вам уже можно спокойно в свет выходить, а не сидеть)))
Luga, я сейчас еще раз посмотрела ваши фото До, нет там никаких родовых выпуклостей))) через полтора месяца у вас их не будет уже, даже не нагнетайте)) |
|
||||
|
||||
![]()
А я и не сижу. С 5-го дня - между людей почти без грима. Езжу и по работе и другим делам. Посторонние не реагируют вообще никак, а коллективу не показываюсь : морда лица вроде нестрашная, но не моя. Перепугаю.
|
||||
|
||||
![]()
Ничего, не помрут))
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть -есть! Вот они! Не врубаюсь, что оно такое. Пошла изучать матчасть.
100 страниц о комках Биша взяла штурмом. Не оно... Думаю дальше.
|
||||
|
||||
![]()
tiramisu , поздравляю! Легкой реабы!
alkin и я хвалю! Прекрасный результат, надеюсь, у меня так получится. |
|
||||
|
||||
![]()
Докладываю вести с фронта. За ночь дренажем отошел стаканчик пластиковый крови, но постепенно кровотечение прошло. Осталась шишка под ухом с утиное яйцо гематомная. Док снял пару шовчиков и все выдавил. Ждем обеда, посмотрим динамику. Настроение все равно огонь!
Пы. Сы. Самое интересное что дня за три до операции мне снилось нечто подобное именно под правым ухом.
|
|