Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
как красиво!!!! а что за фирма?
|
|
||||
|
||||
KJJH очень красивые бюстики!!! Они же с косточками, да?
Кто-нибудь видел красивые спорт топы? Найк как-то не очень хочется покупать, думаю, вдруг есть более приличные аналоги) |
|
||||
|
||||
KJJH а я все над старыми хожу и думаю, когда рука поднимется выбросить) у меня такая коллекция пуш апов накопилась, жаль выбросить))))
AnnaP я на их сайте что-то именно спортивного ничего не нашла, как я поняла, в спортивных поддержка почти как в компре, а в ДИМе уже такие бюстики аккуратные, просто без костей, не знаю даже подойдут или нет... |
|
||||
|
||||
Захожу в эту тему как для приема лекарства - типа терпи, вон какая красота получается
AnnaP а дайте, пожалуйста, ссылочку на сайт с медицинским бельем - мне не лифчик, а штаны утягивающие живот заинтересовали? |
|
||||
|
||||
RSка Не могу тебе отправить личное сообщение, у тебя закрыта эта функция пока. А тут наверно нельзя ссылку передать
RSка Вот так же можно medtehnadom точка ру. Раздел "товары для красоты". |
|
||||
|
||||
KJJH потрясающе!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата: