Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
The1, а ты по интернету мепиформ закажи, его быстро пришлют.
А смысл шлифовать раньше незрелый шов? Ведь непонятно, какой он будет, может, сам станет ниточкой. Ты знаешь, я не знаю, как он на мои швы повлиял. Я фото выставляла тут выше, они для меня неплохие. Но на животе, видишь, розовые рубцы остались, а я его клеила и туда тоже постоянно. Так что, думаю, никак он не влияет, если у тебя рубчики хорошие и белые, он может сделать их незаметными совсем. А если как у меня, большие и выпуклые, это все бесполезно |
|
||||
|
||||
Цитата:
А по поводу мепиформа, то я начала клеить спустя месяц после ОП. Многие жалуются, что от него наоборот швы разъезжаются, так опять же, мой док сказала, что его нужно клеить не больше чем 12 часов в день, на ночь снимать, тогда не будет такого эффекта. И мепиформ после шлифовки сразу клеить нельзя, только через неделю. Я пока не оч швами довольна, хоть и все делаю, и лазер и пластырь, посмотрим, на сроке три месяца после ОП покажу фотки. |
|
||||
|
||||
candy25 на одной подмышке вообще не видно где был шов, а на второй не понятно, если не знать про опи можно предположить что складка такая, хорошо зажили. Мазали чем нибудь?
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Да, мепиформ закажу. Уже вроде нашла где. Вот сколько читаю, кажется, что это больше для самоубеждения, мол я чёто на шла налипала, значит будет лучше. Но всё же хочу попробовать
А на счёт шлифовки на ранних сроках мне док сказала, делают ее как профилактику келоидов, если шлифовать , то как говорят, рубец разрастаться не будет. Потом мне сама же док сказала, что не торопиться со шлифовкой , так как возможно будет коррекция и я просто выброшу не малые деньги на лазер. Жду 3 месяцев и там будет понятно, будет коррекция или нет. cosmogirl Эффект от шлифовки говорят в течение 2-3 месяцев появляется, но моей сестре шлифовали келоид и он у нее стал на много мягче, более плоским стал и говорит, что не болит. До этого еще и болел. Дай Бог коррекция обойдет меня стороной и я все де скоро шлифону обязательно. Вы потом обязательно покажитесь))) очень интересно!! Я своими швами тоже не сильно довольна, но у меня нет опыта просто, я не знаю аак они должны выглядить на этом сроке. У меня они плотные, красные и внутренний шов прощупываться буграми. Не фонтан) |
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже швами не очень давольна. Под грудью вроде все окей, тонкие ниточки-красные еще пока. А вот по ореоле-там беда... Тонкая нитка шва, а от нее расползшая розовая кожа. Вот что с ней делать?
И еще про пластыри, мой док за гель. Говорит, что под пластырем кожа не дышит, тем более если долго носить, что не способствует заживлению. Вот сколько доков, столько и мнений. Швы белеть начнут месяцев через 5-6. У меня от кесарева так было. И швы по удалению внематочной только сейчас светлеть начали, а ОП была 4 месяца назад Про шлифовку мне док тоже сказал через год. |
|
||||
|
||||
The1 , у меня тоже на одной груди внутренний шов прощупывается, и у меня вообще швы разные, но они и длиннее, чем при обычной пластике, тк мне сначала гель удаляли в 2013, кот я по дурости 20 лет назад поставила, а потом через год импланты ставили, поэтому у меня все сложнее.
Девочки, может мы еще рано бьем тревогу, нужно наверно набраться терпения и ждать. А вообще, я тоже здесь ни раз читала, что некоторые ничего не делает и все само собой хорошо заживает. Многое зависит от рук дока и способности организма к заживлению. |
|
||||
|
||||
cosmogirl 100% что очень много после операции зависит именно от организма своего. Не паникуем и ждем) но делиться переживаниями никто не запрещает)))
|
|
||||
|
||||
The1 , конечно не запрещает, я наоборот очень благодарна этому форуму за такую возможность ;)))
завтра иду на консу к хирургу кот специализируется на пластике рубцов, спрошу его мнение. Вот правда, сколько доков, столько и мнений. Мне интересно, они по разным книжкам в институтах учатся что-ли??? |
|
||||
|
||||
cosmogirl Наверно дело не в книжках, а в опыте. Севнту разных доков могут быть противоположными друг другу и это малость пугает. Но ведь мы идет к тому доку, которому верим, а значит его слова - закон.
Расскажите завтра о консе с доком по швам. Интересно что посоветует. |
|
||||
|
||||
Стрипы перестала клеить как только корочки отпали в 3 недели, сейчас мажу их утром и вечером гелем Дерматикс-ультра. Швы стали заметно мягче от него. Но сами швы сейчас не очень красиво выглядят, они стали фиолетовые и как бы проваливаются немного. Мне когда аппендицит вырезали так же шов зрел, он где-то год был у меня розовым, а сейчас его с трудом можно рассмотреть, надеюсь с этими швами так же будет)
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня моим шовчикам 2,5 недели... Вчера сняла пластыри... И очень переживаю... В одном месте шов по ореоле разошелся и ореала как бы отходит... Не знаю что делать... То ли пластырем снова заклеить, то ли надо подождать, то ли сразу связываться с врачом...
|
|
||||
|
||||
Продублирую сюда:
Хочу про кело коте рассказать. Мне прямо нравится он. В последнее время швы начали резко улучшаться, и по моим ощущениям в этом заслуга данного геля есть (сужу по жизненному опыту всяких своих шрамов). Покупала его в интернете, в обычной аптеке не найти. __________________ |
|
||||
|
||||
А как правильно называется?
Или фото, можно? Bagira8888 А швы сухие? Не мокнут? Я бы стрипом залепила и доку фото отправила На фото не видно что где отходит |
|
||||
|
||||
На 35 день после оп сделала лазерную шлифовку. Пока не могу понять - есть эффект или нет. Вроде шов стыгулся и тоньше стал, уплотнения вдоль шва уменьшились.
|
|
||||
|
||||
candy25 а через сколько времени посветлели швы? я все жду, пока что темные. один шов у меня тоже шире, я думаю это ничего страшного, ничего симметричного не бывает.
Sofi79 классные швы! |
|
||||
|
||||
Veronique спасибо, правда на одном шве как будто прыщик выскочил, болючий зараза, незнаю что с ним делать, к врачу только через 10 дней
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|