Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И вот пять месяцев ! Она выросла под губой!!!! Синяк это от укола гиаулорнкой , но по духа до этого выросла. Просто я хотела нижней объем добавить...
|
|
||||
|
||||
Итог это при хорошем освещении) линия ровная по смыканию, объем есть, но думаю кислота притягивает воду и губы по утрам распухают, за час все сходит.колола 0,3 мл. Одну треть шприца в общем а там вроде 1мл. Колола по центру вверху и внизу по центру.
Фото |
|
||||
|
||||
Danieln у меня нет ощущения чужих губ и не было. Легкая заморозка оставалась месяцев 8, сейчас в нижней ничего нет, верхняя, так как после операции еще чуть чуть чувствуется (ну так неделя всего прошла).
shatenka05 нет, ничего у меня не подворвчивалось, может , я не замечала. После Гурьянова губы достигли окончательной формы только спустя 6 мес. Нижняя 'расправилась' и стала менее плоской, ткани уселись (если можно так сказать) и стало все ничего. Но в верхней оставалась проблема... И вот сейчас, я думаю, она решена.. Сначала я немного растроилась, так как была шишка посередине губы, но это, видимо, от отека, сейчас ее нет.. Так что жду дальнейшего результата, но то , что есть, пока очень нравится.. Контур стал четче, губа не так выпирает (еще, конечно, есть отек, неделя всего прошла). Сделаю фото на днях, выложу. |
|
||||
|
||||
Сама по фото даже вижу как фиброз растет и сного вокруг губ, увеличивая и их и подушку. После двух месяцев они меньше быле чем после пяти. Неужто через год опять велком к НО
|
|
||||
|
||||
Девочки, не надо ничего колоть... Губы 'наливаются' спустя 6-8 мес после операции... Надо тихо спокойно ждать...
Я вообще после этой истории с гелем только у нормального врача что то колоть буду... (Ботокс, или что другое) |
|
||||
|
||||
Не наливаются с сного увеличиваются. В моем случае это привело к еще более резкой неровности при смыкани и сто мне с дыркой ходить с одной стороны)))
Можете у НО колоть , я вот к ней записалась на контур лица. В клинику мира. |
|
||||
|
||||
Малиновская в инстаграме написала, что губы ей переделывал Терезанов Олег Юрьевич.
|
|
||||
|
||||
У нее изначально была хорошая база для переделки. Не было подушки. Просто шторки срезал по бокам и все ок.
|
|
||||
|
||||
Просто после биополимера, по хорошему, вообще больше никогда ничего колоть нельзя и хороший ответственный косметолог, представляющий себе проблему, скорее всего колоть и откажется.
|
|
||||
|
||||
Сама Н О говорит что можно но не раньше чем через год
|
|
||||
|
||||
Екат доброй ночи.интересно,а почему НО против жира в губы ?он не приживается или еще есть причина
|
|
||||
|
||||
Ну, если нет страха перед фиброзом, тогда, наверное, можно.
|
|
||||
|
||||
Danieln говорит неизвестно как себя в последствия поведет тк новая методика и может лет через 10 будут вылезать негативные последствия как у биополимера , это ее мнение как хирурга.
Да и разговаривала с еще одним хирургом он сказал что для уменьшения рубцов есть смысл колоть дипроспан до 1 года, потом уже поздно бессмысленно тк все сформируется |
|
||||
|
||||
Екат спасибо. Пойду через полгода к НО.надо набраться терпения и ждать.
А на повторных оп убирают старые швы,рубцы? Я так понимаю .загналась уже совсем с этими губами(( |
|
||||
|
||||
Девочки , прочитала половину форума- задам вопрос .
Увеличивала губы последний раз - 4 года назад , инъекции делала трижды. 2 раза ( последних ) гиалуронкой суджидерм , первый раз не знаю чем - косметологии по этому адресу нет , концов найти не могу . Вобщем губы ассиметричные и пухловатость не полностью прошла. Я думаю , что первый раз был гель, помню стоимость была ниже и косметолог расписывали прелести Аля " надолго " и т д. Сделала УЗИ губ - ничего нет , просто ткань . Была на консультации у нескольких косметологов с УЗИ - говорят фиброз . Сделала 6 сеансов ультразвука с лидазой- результата ноль. Значит не фиброз ? Я уже запуталась , никто ничего конкретного не говорит . Только гиалуронкой асимметрию предлагают убрать . А я не хочу больше пухлые . Биополимер он как то по ощущениям определяется? Чем еще можно убрать , если это все таки фиброз ? Посоветуйте плз, я совсем уже отчаялась . |
|
||||
|
||||
Жуля_у всех наверное по разному ощущения.у меня чувство чужих губ(( отекают по утрам.есть комки . Фиброз и от гиарулонки может быть. Сходите к Карповой ЕИ она по узи сразу скажет что это. Если это гель в губах будут по узи фиброзные капсулы. Если гиарулонка-уколят лонгидазу и гиарулон уйдет.
У вас с утра есть отеки? |
|
||||
|
||||
Danieln Я из Красноярска , так бы конечно уже всех обошла о ком отзывы хорошие.
Все говорят на УЗИ нет . Но боюсь нет специалистов в этой области к нас в городе , я где УЗИ губ то сделать месяц искала . Во всех клиниках очень удивлялись моему вопросу. Нет , не отекают . Уплотнений нет, все мягкое , но бугор специфичный какой- то . Я уже 4 года на ставила гиалуронку, она наверное давно рассосалась. УЗИ с лидазой не помогает . |
|
||||
|
||||
Вообще за 4 года гиарулонка должна бы уйти.но раз ничего не беспокоит -может не стоит переживать.а лонгидазу не пробовали колоть,чтобы объем ушел? То ,что не отекают по утрам это хорошо.
|
|
||||
|
||||
Да - да , гиалуронка столько не стоит ..
Не пробовала , сказали , что могут уйти ткани , а ассиметричный останется . Вот фото, в реале губы не такие пухлые - фото с телефона искажает . Ассиметрию и бугры видно. |
|
||||
|
||||
Жуля_ довольно большие губы.даже не знаю что вам посоветовать
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|