Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Верхняя краска уйдет, ее лимфа вытолкнет. Еще ни у кого не оставалось так, как в первый день. Когда я первый раз сделала, у меня и корочек как таковых не было. Просто через неделю где то на ватном диске темное осталось. А через 2-3 недели вообще бледно стало. После корректировки уже были небольшие корочки. Даже после тату на теле бледнеет татуировка, а там то глубже забивают.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Это мои брови. Мастер очень дорогая, её работы нравятся. Но хочется подешевле, тк ребёнок тоже пристает с бровями за мой счёт. У мастера из первого поста идёт акция. Брови из первого поста ведь не хуже Ренатиных работ? Или не то? Все фото сделаны сразу после процедуры, поэтому широковатый и темноваты. Через неделю соболиность проходит. |
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, твой татуаж бровей отличный . А на ребёнке экономить низя , пусть идёт на татуаж к твоему мастеру .
|
||||
|
||||
![]()
Все копаюсь в бровях.
Микроблейдинг Пудровые. Ну их((( Работы одной и той же мастерицы, разные технологии |
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, красивые работы микроблейдинга, но там он с растушевкой , не чистый. У микроблейдинга есть один существенный недостаток - в первозданном виде он будет очень недолго!( волоски неизбежно расползутся и уходит все очень быстро, 4-6 меств среднем. Сразу после выглядит красиво, после заживления совсем не так(. На всех фото мб это сразу после.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, спасибо. Я хотела убедиться, что работы нормальные.
И да про волоски на 4-6 месяцев. У меня 10 месяцев после. Вроде форма держится, но волосков нет. Буду делать второй раз. 2 и 10 месяцев. Мне вообще мастерица не рекомендовала это, что кожа жирная и пористая, что быстро все расплывется. Интересно, как получится новый микроблейдинг на старый? |
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, форма держится, потому что это расплывшиеся волоски и остатки пигмента. Новый будет хорошо, первое время будут волоски, а старый даже будет помогать, т к фоном будет, на котором будут контрастные, более яркие волоски, старый мб будет выполнять функцию растушевки. Но через неск мес будет неизбежно то же самое, что ты сейчас имеешь. И да, жирная пористая кожа быстрее ,, портит,, мб.
|
|
||||
|
||||
![]()
@balutina ты именно в волосковой технике хочешь делать?
Не всем она идёт. Может растушевку? Если мастер хороший, будет очень хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, да, будет так же, как у тебя сейчас всегда, только ярче, т к будет наслаиваться каждый новый на предыдущий, если не будешь ждать полного ухода пигмента, а ты этого вряд ли дождешься.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, покажи пример растушёвки.
И что с растушёвкой через год? Волоски ж все равно в растушёвку превращаются. Растушёвка и пудра не одно и то же? Пудровым точно НЕТ!! О неее, не надо мне растушёвку (( |
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, пудровый и растушевка , да одно и тоже.
У меня сейчас пудровый с перекрытием остатков старого недоудаленного перманента. В волосковой технике тоже делала, не понравилось. У меня комби кожа, своих бровей нет, сомотрелось не очень и расплылся быстро. Покажу тебе свой перманент, или посмотри фотки во вложении. Там так, как сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, посмотрела, тебе идёт, для меня так слишком пудрово.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|