Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 , ага...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 , просто в Корее носят правильную обувь. Никто не ходит на высоких каблучищах, в продаже даже нет такой обуви, как у нас. У нас в Казахстане корейцы тоже едят много риса, но кореянок с "шишками" не меньше, чем среди русских.
LIKA13 , совершенно верно, от солнца наши швы еще больше темнеют. Когда мне зимой на лице удаляли пятнышки лазером, врач сказал прятаться от солнца и обязательно пользовать солнцезащитным кремом, а иначе останутся темные пятна. alena-35, обнаружила на упаковке лекарства от остеопороза название - Actonel 150 mg, остальное все на корейском.
|
||||
|
||||
![]()
Еще вот такой Кальций привезли
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, могу поделиться своим опытом о деформации пальцев. Кроме имеющихся проблем с плоскостопием и косточками, мне еще и молоткообразная деформация светила. Но пальцы выпрямились сами с того времени как я почти перестала носить цивилизованную обувь. Я проходила где-то год в шлепках и кроссовках, так совпало с переездом, и вдруг заметила, что мои обычно скрюченные с натертыми костяшками пальцы не идеальные конечно, но выпрямленные и обычного цвета. Я так удивлена была и потом даже некоторое время надеялась, что вдруг и все остальное само пройдет. Косточки конечно не прошли, но к пальцам у врачей претензий нет. Теперь этот опыт мне немного мешает фантазировать о каблуках и босоножках, хотя до этого еще далеко конечно.
|
||||
|
||||
![]()
hem, можно взглянуть на ваши распрямившиеся пальчики? Или фото уже было?
|
||||
|
||||
![]()
hem , каблуки - это вообще не моя обувь. Я их практически не носила никогда. Если и были каблуки, то только в далекой молодости так называемый "аппендицит", если кто помнит такое название.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
На самом деле, ужас в другом - мы с ужасом вспоминаем жуткую обувь треклятого советского времени, с тех пор минуло немало лет, а мы так и не научились производить свою, достойную обувь (извините за лирическое отступление).
|
||||
|
||||
![]()
У меня вес всегда 50 плюс минус 3 кг, так что вес тут, мне кажется, ни при чем. В жизни больше 53 кг не весила..
almaty632329 Света, мы пропустили твою годовщину? С опозданием, но с первым тебя юбилеем!
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, нынешний вид пальцев сейчас могу показать. Заодно для отчета состояния "до" останется. Левая конечность 4,5 месяца после ортопедической операции и месяц после операции на венах, правую надеюсь починить в ближайшие дни. После вен пока приходится ходить в бинтах, поэтому ступни полосатые, извините.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девы, у мну опять вопрос - после операции ни у кого размер ноги не уменьшился?) сейчас смотрю на свои и ощущение что с 38 я перешла на 37, несмотря на отеки)
|
||||
|
||||
![]()
Laguna777 , таких счастливчиков ооочень мало, вы - одна из них!
alena-35, спасибо, дорогая! Надеюсь, что следующий "юбилей" принесет больше радости и красивой удобной обуви.
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329 я тоже очень надеюсь, что твои мучения закончатся. Но это будет точно ДО следующего юбилея. На 2 года покажешь нам ножки в супер-пупер туфельках.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ленхен, да, все делается в Китае, но только китай китаю рознь. Если в Китае производится что-то настоящее, брендовое, то оно производится под неусыпным контролем этого бренда. Качество при этом великолепное. Однако, у нас уж очень много "левого брендового" китайского производства, качество при этом соответствующее. Я уже приводила пример, как я кучу времени потратила выбирая и примеряя кроссовки в нашем Спортмастере, однако же валяются они у меня на даче почти ненадёванные - носить их невозможно. А в штатах купила кроссовки того же бренда, тоже сделанные в Китае, так ножки мои нарадоваться не могли. Отсюда вопрос, где же берет наш Спортмастер такую "брендовую" обувь?
Думаю, что , если через третьи страны завозить будут, то "оно нам надо"? А насчет того, почему до сих пор не научились делать, я думаю, что если и научатся, то ох как нескоро. Ну не срабатывает что-то у нас в этом звене, а задуматься, почему не срабатывает, все недосуг. Нам проще запретить, избавить себя от конкурентов и думать, что этим мы подстегнем своего производителя, а не подстегнем, так раскупят и это. А куда ж им (потребителям) деваться. Вот так и живем, но у нас свой путь, как всегда. Вспоминается наш незабвенный классик: "шаг вперед, два шага назад". Вот и меня получилось лирическое отступление, но все же оно тесно связано с нашей темой. hem , пальчики у Вас замечательные, даже намека нет на "молотки". almaty632329 , примите и мои запоздалые поздравления! Удобной и красивой обуви Вам! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 , зато мы первые в космос полетели
![]() ![]() ![]() Есть же среди нас везунчики, у кого-то ноги на 2,5 размера уменьшились, а кто-то без операции от "молотков" избавился.
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329 , а я допускаю, что в начальной стадии формирования молотков при условии ношения правильной обуви от них можно избавиться, или хотя бы не допустить их дальнейшего формирования. Это ведь немного другое, нежели "шишку при HV намазал йодом (или ещё чем) и все прошло.
|
||||
|
||||
![]()
всем здравствуйте! мне сегодня сделали инд. стельки. Как только я их одела, испытала огромное облегчение в ногах, как раз то, чего мне нехватало. У меня еще сильный отек, и в скором времени придется делать коррекцию.
Доктор измерял мою ногу, ровно 34 размер. Меня это очень удивило. Я писала, что у меня уменьшился размер на 1см., видно даже больше. И доктор добавил, что у многих размер уменьшается, как раз. Инд. стелька - одна для любой обуви, и даже для каблуков до 6 см. galina.5959 , Elena888 , красивые ножули у вас! hem и у вас тоже очень аккуратные ножки и пальчики almaty632329 с прошедшим юбилеем вас! пусть ножки только радуют!
|
||||
|
||||
![]()
ulick, поздравляю, "Золушка"! Желаю, чтобы ножки быстрее избавились от отеков. По-моему, это самые маленькие ножки на форуме.
TUANA , куда пропала? Новые башмаки разнашиваешь?
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329 спасибо! при этом я сейчас ношу 37й
![]() из за отека
|
||||
|
||||
![]()
ulick я тоже в 3 месяца носила 40 вместо своего 37-го из-за отеков. Так что временные +3 размера - это нормально.
|
|