Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anastasia, Надави ноготком на переносицу , остается впадинка? Глубокая ? Поймешь сама после этого теста , вплотную ли кожа приросла, или отек?
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, энн 2015, на счёт того что кожа села или не села.. Как думаете, если сразу не села, то потом сядет, или это уже потом невозможно?.. И тогда это означает переделка впереди или что? Как бороться с этим? У всех кожа должна сесть , и, по какой причине она, эта кожа не садится? Плиз расскажите что думаете
|
|
||||
|
||||
Werdova, недавно смотрела свои фото,через год после операции нос еще не сформирован,а вот через 1,5года кожа уже села, и нос дальше уже не менялся. .Думаю раньше года результат оценивать не стоит,но(!) у меня открытая Рино и толстая кожа.Еще читала,что после повторок нос дольше приходит в себя.
Вобензим,примочки,уколы и пилюли особенно не помогают,ну только для схождения утренних отеков,а в общей реабилитации все это фигня(имхо),но после операции я все равно буду мазать,пить,колоть уколы и делать все,что в моих силах,в надежде,что отек сойдет быстрее))) В месте операции всегда образуются рубцы,под кожей тоже(была же отслойка),и если кожа долго не садится,то увы,рубцовая ткань получается толстой.Если ошибаюсь-девочки поправят меня. |
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, объяснение очень понятное, но не очень радужное..( поэтому так много переделок, так много когда результат не нравится..ну и,как же много ещё и от самого себя то зависит..( да, по праву называют рино одной из сложнейших операций..
|
|
||||
|
||||
Читаю вас и начинаю сомневаться,может и не надо мне рино,жила с утинообразным,куда меня на старости несет?
Как я поняла из всего прочитанного,желаемый результат может и не получиться,или только раз на пятый.Зависит от кожи/толстая:тонкая,от организма,мозоли могут вырасти,отек кривизну,нос может перестать дышать нормально,да если еще астрологический аспект,который не совпадет с месячными... Анастасия,нос красивенный,оставь ты его уже. |
|
||||
|
||||
Девочки, а за сколько до оп можно пилинг химический делать? Салициловый, к примеру.... если за неделю -полторы , норм? Ничего страшного?
А что с астрологическими аспектами? Как узнать что они благоприятные для операции? |
|
||||
|
||||
У меня кожи много осталось и она не села и нарубцевалось ещё ,хотя по аспектам и Луне итд все ок
Lunohod, по выбору благоприятной даты -это в тему астрология |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, сделала операцию 5 месяцев назад, визуально носик был ровный, но дыхание до сих пор не восстановилось, дышит нос не очень хорошо, хирург говорит внутренний отек, у кого как и в какие сроки восстановилось дыхание? И ещё один вопрос, недавно проступила горбинка прямо на спинке носа, трогаю - побаливает и даже похрустывает, что это может быть?
|
|
||||
|
||||
Noname93, у вас лор оп было?нюх как и дыхание были хорошие сразу,может у вас синехии? Горбинки раньше точно не было?может отек сошел и ее стало видно?
|
|
||||
|
||||
Провинциалка, мне убирали горбинку, из перегородки взяли строительный материал в кончик, немного сужали крылья носа. До оп проблем с дыханием не было. Внутри пока действительно все воспалённое... Больше тревожит образовавшаяся горбинка, очень нервничаю
|
|
||||
|
||||
Девочки, позвонили мне из сохо. Появилось окно на 18 марта. Дала добро. И сразу мандраж начался. Единственный момент- у меня могут быть месячные 2-3 день будут. Надеюсь, что начнутся раньше и все сложится удачно.
|
|
||||
|
||||
у меня были месячные 3день при рино,все прошло хорошо
|
|
||||
|
||||
sacred, к Арбатову. Была у ищенко на консультации, совмещала узи груди и про рино спросила. Неприятный осадок после посещения остался. Пойду к арбатову.
|
|
||||
|
||||
Glen, все будет хорошо!) у меня на 15 перенеслась оп, тоже мандраж небольшой...) осталось анализы все сдать теперь)
|
|
||||
|
||||
Девочки прошу совета у опытных, все ждут что бы спинка похудела быстрее а у меня наоборот, спинка очень тонкая получилась мне не нравится а кончик еще в отеке как у клоуна, врач говорит что после трех месяцев начнется рубцевание тканей и спинка потолстеет кончик похудеет и все сравняется, это правда??? Носу 3 мес. Спасибо!!
|
|
||||
|
||||
Mari05, у меня мысли как скакуны скачут)). Полезла в тему проблемы после рино и все меня накрыло. А надо?! Потом к зеркалу опять, профиль совсем перестал нравиться. Короче и хочется и колется. Тебе тоже удачи.
|
|
||||
|
||||
Девочки сегодня первый день после рино. Было уменьшение корбинки, сужение спинки и поднятие кончика. Но нос в гибсе выглядит неестественно выгнутым, как свинячий. Нормально ли это для первого дня? Понимаю, что отек еще есть, но всё же? Хотелось бы хоть что-то прояснить.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|