Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Solo113 , височную подтяжку не рассматриваете?.. оооо, потом прочитала , что тебе многие ее советовали.
Krasotka_infuture , я думаю, что попытаться в акции можно поучаствовать. Вроде как, действительно- есть форумчанки , которым больше надо по показаниям. Но , все же- если ты выиграешь, то лишней операцией это не будет.Она тебя омолодит. Я вот была против операции Риши Суши- вроде как не особо резко ей надо было 6 на мой взгляд. А вот глянула на нее после операции- а ведь правда, ей стало намного лучше. Противникам , ранних на их взгляд, операции с аргументами-" если в таком состоянии и в таком возрасте - делать омоложивающую операции, то что же делать в 50 и в 60 будете/" Могу сказать одно- через 10 и 20 лет - скорее всего придумается еще что нибудь- что будет чем заняться и в 50 и в 60 |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , я бы за вас проголосовала !
Причины : очень интересно увидеть , как изменится красивое и пока что молодое еще лицо с помощью ОП . Еще, очень интересно знать , как такое прооперированное лицо "поведет себя" в 50 лет )) У вас нет явных показаний , но ведь нет предела совершенству !)) |
|
||||
|
||||
И помогла бы оставшимся четырем претенденткам, снизив конкурентность с 5 до 4-х)))
|
|
||||
|
||||
Катерина )))))))))))))
Я как-то не подумала об этом ((( |
|
||||
|
||||
Блиин, ну только я успокоилась и приготовилась естественно, с помощью гравитации))) постареть еще пару лет до следущей акции, опять растеребили мою алчную))))) душонку))).
Пошла думать..... Катерина, Ты уверена, что у меня шансы равны нулю? Тогда я, конечно, не буду созавать ненужной конкуренции. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture,начнем с того, а ты сама себе что то хотела бы поменять?..
не ради чужого интереса- как улучшить КРАСИВОЕ! лицо, как оно поведет в 50?..не ради того, чтоб успокоиться по поводу носа, который мешал всю жизнь, уменьшить уши итп.. пусть при помощи косметологии, просто ухода, в силу генетики все у тебя в порядке. я считаю просто некорректным советовать что-либо исправить тому, кто пока об исправлениях не думает...совет убрать все филеры, чтоб "сначала завести козу, а потом от нее избавиться"? звучит как выдрать все зубы, чтоб поставить красивые искусственные...ИМХО я правильно поняла, что ты пришла за советом после призывов поучаствовать в акции? хочу напомнить, что любая операция- это риск.. Т.Е добровольно идти на нее- надо большое!!! большое желание исправить /подправить себя.. а представь, что ты можешь выиграть! ты больше обрадуешься, или испугаешься? |
|
||||
|
||||
Кларучи , спасибо)), озвучили мои мысли.
|
|
||||
|
||||
Кларучи
Я, как и многие здесь, слишком "в теме" пластической хирургии, поэтому порой страдаем излишним перфенционизмом. Не зная, что можно подтянуть морду практически без разрезов с помощью эндоскопа 3 года назад, я разве думала бы об эндо по Рамиресу и мечтала бы о красивых скулах? А про ментопластику, которая может здорово прибавить очков во внешности? Про рино думала с подросткового возраста, но тогда не было средств, а потом нужды))) тк была счастлива и самодостаточна и без нового шнобеля.)))) Моя беда в том, что я слишком много знаю, как можно улучшить свою внешность, а тут еще и бесплатно)))))Не знала бы - спала спокойно.))) Призывы, конечно, были, но у меня есть и своя голова на плечах, поэтому я сначала выставила свои фото здесь, чтобы послушать мнения опытных девочек, которые уже прошли все этапы: от сомнения-принятие решения-операция-реабелитация-результат. Если бы не сомневалась, то и не была бы сейчас здесь, а я боюсь потерять (в случае непридвиденных осложнений) то, что имею сейчас, все таки не самое поганое))) лицо мне даровали родители, если бы терять было нечего, то мои фото висели уже в первый акциооный день! Спаибо тебе, что не прошла мимо и заставила глубже задуматься над тем, что я хочу/ не хочу??? сделать. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, конечно. Ищенко нужна победительница с результатом как у Любаньки или у муррк, то есть очень явным. Не думаю, что у тебя был бы такой, даже ели бы ты никогда не использовала гелей, а с гелями шанса на победу нет 100%.
|
|
||||
|
||||
Кларучи, обожаю твои посты: все четко, ясно и по-существу
|
|
||||
|
||||
Кларучи , ваши изречения верны ! Но прошу заметить , я не пришла к Красотке с просьбой удовлетворить мое любопытство ))
Мы находимся в "прошу совета " и Красотка изъявила желание принять участие в акции , а я , ее готова была поддержать , т.к. мне тоже 39 лет и интересен результат ОП на молодом лице ! Если Красотка здесь , значит в голове у нее есть определенные желания ....и хочется и колется .... Всем нам , интересен тот или иной результат у участниц акций и это не праздное любопытство , а свой личный прицел на будущее , далекое или не очень . П.С. Вы все правы и Красотке можно и нужно спокойно подождать несколько лет перед ОП ! |
|
||||
|
||||
Тут вариант "и хочется и колется" не пройдет))) Чтобы принимать участие в акции, колоться гелями нельзя. Кстати, скоро намечается еще одна акция по средней зоне (не эндо) для среднего возраста. Все, кто с гелями, могут пожалеть)))
|
|
||||
|
||||
Катерина , аааа ))) какое счастье, что мне последний гель левый попался )))
Вот уж действительно - нет худа без добра )) |
|
||||
|
||||
Девочки,прошу совета!Решила поучаствовать в акции,но судя по предпочтениям Ищенко,да и вообще.. у меня мало шансов.Очень важно мнение бывалых,подскажите,что для моей мордахи сейчас важнее всего(в смысле переделки).Фотки без прикрас,прошу не пугайтесь)Заранее благодарю!
Фотки здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10132 (прошу прощения,сюда долго грузятся) П.с. Красотка Вы полностью оправдываете свой ник) |
|
||||
|
||||
Sati100
Блефаро верх и низ, смас с платизмопластикой. Хороший исходник для этой акции! |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ!Я раньше думала,что смас решает все.То есть платизма уже входит в смас,оказывается не все так быстро)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, если не всё сразу, а поэтапно, что можно сделать с моим лицом?
Мои мысли : 1 этап-верх и ниж блефаро с эндо лба 2 этап-могут ли мне помочь нити+ липофил (филлеры) в носогубки? или только СМАС? |
|
||||
|
||||
supermama , я бы посоветовала эндо 2/3. Если привести в порядок верхнюю часть, то СМАС подождет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|