Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bura.nas не упущу возможности вежливо промолчать)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly очень обнадеживает... Вот это и самое сложное, выбрать хирурга... Уже была на консе у 10 хирургов и в Беларуси и в Москву летала, и пяти написала письма... И мнения разные... Кто говорит состариться еще, кто говорит можно сделать, но результат будет минимальный... Эх, а я хочу сейчас, хочу стариться красиво ) А у вас хирург Глоба? видела ваши фото...очень хороший результат...
|
|
||||
|
||||
verona Вообще, конечно, странно, что вы с ним обо мне говорили. Казалось бы , какое вам до меня дело.
Ну да ладно. |
|
||||
|
||||
Yaloshka , ну подход у вас правильный, раз столько конс было)))) найдете своего в итоге. Если есть решение, что оп прям жизненно необходима, то все срастется само собой, не переживайте даже). Другой вопрос, что любая оп риск. Но это любая оп,подчеркну, не только пластическая!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly Да, я знаю... Я готова рискнуть... А то возле зеркала все время щеки вверх поднимаю, даже иногда не дома))))) Просто не могу хирурга выбрать, прям беда... Вот была на Гурьянова настроена, а он мне сказал, что мне еще биша удалить нужно и минилипосакцию...Вот на это я не готова.. Вчера была у белорусского хирурга, он сказал что делает подресничный доступ, а во рту нет... Но мне кажется, что именно во рту нужно закрепить скулы, разве нет? Андреищев сказал, что да, сделает во рту и в висках... вот к нему я больше всего расположена... единственное, что не видела ни у кого эндо от него...
|
|
||||
|
||||
N@t@ly , Наташ, я рассказываю о своей реабилитации, у кого то другого может быть иначе. Отдельной темы по эндо нет, поэтому, с согласия Катерины, пишу сюда.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта по фото у вас не было какой-то жуткой реабилитации. Казалось все очень мягко.
N@t@ly спасибо, успокоили… а то такого траху понагнали. И чем дальше тем больше. Правда, скоро узнаю как оно будет именно у меня) |
|
||||
|
||||
Мариэтта , Так я и не возражаю, просто рассказываю о своей, а то совсем новички в ауте)))) ну и вот это :
Цитата:
А вообще-то ты права, тема конкретно по эндо единственная и имя ее Рамирес, однако) |
|
||||
|
||||
Ой девы... Нашла я свои фото старые у своего дока на сайте ..до и после эндо....... Мамочки мои родные.. Как же хорошо, что можно все исправить!! Как хорошо, что я это сделала.. правда уже давно)), повторять все надо..
|
|
||||
|
||||
Aquarellka , фото не передает "страданий"
Не могу судить о других, но натяжение чувствую до сих пор и на лбу и на висках. И в одном месте под глазом чувствительность не восстановилась полностью. Вот так сказать, что я забыла про операцию, не могу. Думаю, что реабилитация зависит не только от особенности организма, но и от начального состояния лица. У меня оно было запущенное, поэтому вмешательство было серьезное. parpar поделись. Лучше знать, что будет не легко и быть ко всему готовым)) |
|
||||
|
||||
Мариэтта,а что тебе делали разве не вариации на тему Рамиреса?
|
|
||||
|
||||
Эльмира , да кто там знает))) у каждого врача свои вариации)))
Ты только среднюю будешь подтягивать? |
|
||||
|
||||
нуу если разрезы во рту и на висках,то как ни крути это вариации на тему Рамиреса.то что у каждого врача свои наработки-это понятно,поэтому и говорю не рамирес,а вариации на него)))
я б может еще что подтянула)))но для меня и эта сумма оч дорого да +анализы+проживание,поэтому ни о чем другом даже не мечтаю((( |
|
||||
|
||||
Deniz, а первое рино у кого было? Если не секрет
|
|
||||
|
||||
Мариэтта физ.ощущения эт ясно. У меня грудь в нижнем полюсе спустя 2 года все еще как отмороженная. Я про интерфейс).
И "было сильно запущенное лицо"-большое преувеличение А насчет вмешательства, мне показалось у вас оно было довольно стандартное. Я выше ссылку давала на статью Рамиреса. Мне показалось он все это и описывал. Нет? |
|
||||
|
||||
Aquarellka,ты будешь делать что-то еще ,кроме эндо-?,или другая наша девочка?
|
|
||||
|
||||
parpar, а как давно Вы делали оп?
|
|
||||
|
||||
ellalar 7 лет назад : Эндоскопическая подтяжка лица (объёмная 3D подтяжка, круговая поднадкостничная подтяжка лица) без протяжённых разрезов и без иссечения излишков кожи. Вторичная блефаропластика (первая операция выполнена в другой клинике) и эндоскопическая кантопексия. Доступы: в волосистой части головы и во рту.
|
|
||||
|
||||
7 лет продержался результат- это хорошо, наверное на фоне своих ровесниц смотритесь девочкой)))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|