Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лена71 , очень красивая грудка получилась !!! Форма - супер пупер просто , а заживет , вообще будет сказка !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ли Лу да, это мы ваши груди в сравнение ставили. Я от ваших просто балдею!
Спасибо большое, девочки, за вашу оценку. В жизни они меньше. Я фотки показывала девочкам на работе, они сказали, где все то, что на фото? Под одеждой ничего нет!!! Сегодня была в клинике, спрашивала почему соски по сторонам смотрят, сказали, что это пока отек на них давит. и может давить по разному. Поэтому мне и кажется, что небольшая ассиметрия есть. Обещают, что позже грудь округлится. Буду ждать.
|
||||
|
||||
![]()
Ли Лу простите пожалуйста , все перепутала..) старая кляча запуталась )) у вас красивая грудка , сейчас пошла полоса операций ,глаза разбегаются от красоты , два года назад не было таких отличных результатов , у всех грудь на выставку , вот и запуталась ,, извините ,
Лена71 у вас отличный результат ! и не напрягайтесь )) что бы не было хуже )) Лена71если беспокоит расстояние между сосками , измерьте сантиметром , должно быть20- 22-25 см , я думаю так оно и есть ))
|
||||
|
||||
![]()
Лена71,вот и ваши красотки мы увидели)замечательный результат и из своего мяска,нет инплантов!просто отлично!а сосочки очень даже эротично в стороны смотрят,но думаю сойдутся через месяц,два,в любом случае при таком размере,лучше и лучше с каждым днём должны быть...)так что поздравляю вас ,сейчас самое главное это шовчики(моя больная тема)
Лена 71,Ох все смотрю...))) мне бы такой размер ,да чтоб также свои)губы раскатала)что выросло ,то выросло) |
|
||||
|
||||
![]()
Лена71, твой доктор просто самородок! И живот и грудь теперь - безупречны! Поздравляю с удачным выбором врача и прекрасными результатами!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 взяла сантиметр, у меня получаются соски, как глаза в кучу))))) сижу ржу)))) меньше 20 см получилось, что и заметно-примеряю белье-в некотором грудь подбирается так, что ареолы наровят выпрыгнуть в межгрудке)) так что Лена71 неизвестно как лучше, всё у вас хорошо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ли Лу у меня тоже 20 см между сосками , обычно 20см, делают равнобедренный треугольник , от яремной ямки до соска 20 см , и между сосками 20 см , это классика)) у некоторых 22 см , больше уже не так грудь выглядит ...
|
||||
|
||||
![]()
Лена71 , красивая форма груди, расположение сосков зависит от первоначального их положения на груди, поэтому это не изменится уже.Но это детали, красивая, пышная грудь получилась.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, спасибо. Мне кажется, грудь уже потихоньку начинает сближаться к межгрудке. Уже она мне больше нравится. Уже купаюсь, мажу швы зеленкой. В некоторых местах на вертикальных швах стрипы уже отклеялись. Там такие тонкие шовчики, ттт. Пока синяков только много.
|
||||
|
||||
![]()
Лена71 рада что твои тревоги потихоньку проходят!
|
||||
|
||||
![]()
Тоже свои измерила ))) 23,5 см
|
||||
|
||||
![]()
Лена71 шикарный результат, кто Ваш док? тот кто указан в профиле?
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 спасибо. Мой доктор Савицкий Геннадий Эдуардович. Он оперирует в Нижневартовске
|
||||
|
||||
![]()
Девочки sos!!!! Сегодня была в клинике. С груди понимали все стрипы. Сказали что все нормально. А домой пришла , искупалась , стала смотреть в зеркало и увидела ужас!!! На ареоле в двух местах кожа как будто содрана. Что это? И сам сосок какой-то темный и на нем кожа сухая
|
||||
|
||||
![]()
Лена71 Но когда док снимал всё это наверное уже было?Доку звонила,спрашивала?
|
||||
|
||||
![]()
доминичка да нет. Я в клинике в обед была а вечером все это увидела. Завтра в принципе опять там буду , я на процедуры хожу , но до завтра же дожить надо!
|
||||
|
||||
![]()
Лена71 , скорее всего стрипы снимали и немного кожу поранили, соски чуть темнее, не паникуй.Кожа сухая это естественно, ассептики высушили всё восстановится.
|
||||
|
||||
![]()
Лена71 Выглядит все хорошо . Не паникуйте . А ареолки долго будут другого цвета , сероватого , больше ,чем пару месяцем . Согласна Белая выглядит ,как корочка содралась
Не знаю , как у девочек у меня до сих пор ареолы шелушатся . После душа пальцем тру , валиками скатывается
|
||||
|
||||
![]()
Была сегодня в клинике. В общем все нормально. Когда снимали стрипы , сняли вместе с корочкой на ареоле. Сказали что ничего страшного нет. Помазали любимой зеленкой и все.
|
||||
|
||||
![]()
Лена71 шовчики прям супер, тьфу-тьфу, и гофре вообще нету, у меня есть и прям конкретное такое, волнуюсь за него..интересно почему у кого-то есть, у кого-то нет?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|