Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Liza-Veta Кольнешь филлер - и будет тебе счастье - пухлые губки))) Главное убрать лишние нависания. Они ужасно раздражают и старят. Ну и чтобы док взял на оп, а анастезиолог не отказал)))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик , спасибо , фотографии чудесные !!!!! Ты такая яркая и очень красивая !!!! Результат супер , но ты и до была красивой , ОП позволила подчеркнуть твою природную красоту !!!
|
|
||||
|
||||
Шафранчик , хороша, а межбровку не колешь?
|
|
||||
|
||||
Tatyana62 , спасибо за фото, очень интересно посмотреть на достойный,отдаленный результат доктора. Красивый овал, молодая женщина.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Кольну чуть позже. Мой косметолог сказала, что после оп должно пройти 3-4 мес
|
|
||||
|
||||
Шафранчик , ну очень все хорошо, результат действительно классный, очень рада за тебя)))))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик Очень хороша!!!
|
|
||||
|
||||
Шафранчик прекрасный результат, естественный , красивый. Очень нравится.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик ставлю фото ,надеюсь что видно бугорок на щеке,раньше его не было.Кто знает что это может быть?
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, красиво! Но разве
Цитата:
|
|
||||
|
||||
венеция не соображу, откуда ты вытащила цитату и чья она? Моя? не помню, по какому поводу..
|
|
||||
|
||||
Tatyana62,фото маленького размера. Спасибо, внушаете оптимизм!
Мария62, не обижайтесь, сложно было понять хронологию Ваших фото, минимум вмешательств (шея, нижний смас)- ВЫ красавица от природы. Кларучи, права информативных не увидели. |
|
||||
|
||||
Шафранчик! Это что-то, ну прям королева-а-а-а!!!!! Овал чудесный и личико прелесть! А главное вижу- тебе самой нравится. Очень рада за тебя! И еще мне очень нравятся твои кудряшки !(не надо их выпрямлять).
Tatyana62! Спасибо за фото. Очень достойный результат с учетом пройденного времени. Ищенко и мой док. Надеюсь,что через 6 лет также с гордостью выложу свои фотки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Tatyana62 Видно только силуэт, сильно уменьшили. На сайте результат стоит 1.4 года. Можно вас попросить сделать крупно в максимальном разрешении фото. Очень хочется посмотреть результат после 6 лет.
|
|
||||
|
||||
венеция Это цитата gregory.ruslana . Скорее всего она имела ввиду, что оперировалась нижняя часть лица. Но не затрагивались лоб, глаза и средняя.
Надежда59 Да, Надюша. Мне все нравится. Хотя я, как все девочки, продолжаю копаться в лице и искать способы дальнейшего улучшения внешности. Но меня уже ничего так сильно не парит, как раньше... И я результат вижу. И очень довольна... |
|
||||
|
||||
Шафранчик да именно то и имела в веду. Так как помню вы упоминали свой комплекс операции
Nellija а у вас давно опирация была?извините если пропустила что то.если недавно то и у меня есть и были такие бугры. Это перераспределяли ткани. На подбородке ушёл. Под скулой ещё есть. Но irina62 писала что у неё они пропали. У неё тоже были такие неровности |
|
||||
|
||||
Шафранчик , с самого начала следила за Вашими сообщениями на форуме, потом, когда притихли, догадалась, что что-то уже произошло. А потом, бах и БОМБА! Результат великолепный. Почти 3 месяца, а какая вся ровненькая! Всего Вам самого-самого доброго!
Вы уж помогите советом Лизавете, человеку нельзя общий наркоз, а Вы у нас теперь "спец" |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|