Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта, назначили еще какое-то лечение?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пока нет, время наш лучший лекарь. Допиваем, докалываем Мильгамму и ждем. Рано еще, пара месяцев, должно пройти. О как! Так меня еще никто не называл Хорошо бы, что бы в полтинник все наши обычные " тетки" такими были. Была на токах. Жанна сегодня увидела положительную динамику не только глазом, но и руками. Сегодня меня не щадила, ток на полную и хороший такой, контактный массаж. Лицо горит, красное как после бани, внутренние, глубокие синяки вылазят наружу. Завтра буду " умирать " от отеков и боли.. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, ну усаживается всё, лицо принимает человеческие контуры и цвет) Отёки сама знаешь , в принципе дело не быстрое, а тут ещё импланты забабахали! Ясно что и дольше и сложнее будет. Под подбородком однозначно ещё сильный отёк, он зараза там долго сидит. У меня так наверно как раз к году скончался. И то ещё навещает иногда до сих пор. Про волосы тоже повторюсь, хорошо что стала отращивать. Весь образ новый получится, мягкий, женственный))
|
|
||||
|
||||
спасибо, знаю, что уходит все вниз и уйдет от туда в самую последнюю очередь
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , и глаза голодные на последних фотках почему- то? Покормить тебя хочется Ты ешь вообще? Мне показалось?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , отек уходит, лицо сдувается, такое впечатление, что не только отек...поэтому наверное и показалось))).
|
|
||||
|
||||
edel , если честно, то лицо выглядит очень странно. Такая фотография не для слабонервных. Вся это натянутость и неровность смазывает картинку. Но мне легкой реабы никто и не обещал, главное, чтобы все был оправдано. А ждать я умею)
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, просто глаза уставшие..)))) Держись..)))) Тут столько народу мечтает о "массированоой атаке"... комплексной пластике лица, а реаба очень важна... вернее ее сроки. Потому как стало понатно, что "выпасть" из жизни придется однозначно при таком вмешательсте, но вот вопрос на сколько? )))))) Вс ебудет хорошо... ))) Лицо шикарное, лично я в восторге!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Это и понятно. Глаза первое, что выдает усталость, как бы ты там не улыбалась, ничего не помогает. У всех в реабилитации глаза "больные".
|
|
||||
|
||||
Мариэтта! Солнце какая фотка жизненная прелесть! А то мы все фас да профиль. А тут прям АЭЛИТА. И под глазками как хорошо побледнело, уже проявляется зажигалочка. Так держать!!!!! А кто-то там писал , что не бывает минус 20. Да при хорошем макияже и чертовщинке в глазах, а не замахнуться ли нам на минус 30? Я вижу уже получается.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, очень породистое лицо! Лицо немного уставшей светской львицы. Ещё немного потерпеть, ведь результат-то на лицо! Потерпи, девочка наша, мне кажется сдвиг будет совсем скоро и прямо волной!!!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта ! я запуталася. на фото с платье в серую клеточку ты когда это? судя по длине волос-короткие -не сегодня? очень красивая и свежая на этом фото
|
|
||||
|
||||
до операции)))
полгода тому назад) |
|
||||
|
||||
Вот это ты всех обвела! А я то думаю, что за фотка? Глаза не те, где синяки, стрижка не та. Неужели после процедуры такой эффект? Ну даешь....
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , вот и еще одно доказательтво , какие мы все невнимательные люди ))) Ты нам фотку из прошлой жизни , а мы тебе : "Да , да - отеки рулят" итд )))) В каждой шутке , есть доля правды )))) Дорогая , ну ты и озорница !!!))) Это ведь говорит о том , что тебе намного лучше !!! А значит , троекратное ура !!!!
|
|
||||
|
||||
Ну, не знаю кто как, а я писала про склеечку, выложенную раньше, у меня там есть любимая первая склейка, 1612 последнее фото. А в серебристом платьице глазки с поволокой - не спутаешь! (Это "ДО")
|