Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Annuschka может вам опи перенести?
|
|
||||
|
||||
Асинка в месяц почти у всех натянуты как барабанчик. Поэтому тебя и отправили до трёх, что бы всё осело и растянулось. А как же девочки ставят больше именно потому что растягивается и можно переделать. Другой вопрос уже, что сможет твой док...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
сегодня 14й день после оп и я впервые решила постирать компру, все боялась и не зря. Короче руками в шампуне постирала, разложила на полотенцесушителе, сама легла в постель, прошел час ничего не высохло. Лежу и руками сиськи держу - как же мне было некомфортно, кожа натягивается, малейшее движение- все в грудь отдает, короче мне настолько некомфортно было, что побежала сушить компру феном. И когда я ее одела вновь - О, блаженство! Так классно...но я переживаю, а как же компру в месяц-то снять? Девочки, я думаю многим новичкам будет интересно, поделитесь своими историями - на каком сроке вы сняли компру днем, какие ощущения были, когда привыкли? или сразу мягкий лиф одевать? Я одевала эластичный топ, но он не помог абсолютно |
|
||||
|
||||
Девочки С Наступающим Вас Новым Годом!!! Подскажите, какой массаж вы делаете? Где то можно посмотреть?) Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
Карамельная вот и вопрос как узнать сможет или нет))) Это ж никак не узнаешь и буду ходить на переделки до бесконечности...
|
|
||||
|
||||
Док Юля , я через неделю , компру в машинку на быструю стирку поставила, она лучше отжимает, после этого на батарею . Сама топик надела, но он не держит по этому эластичным бинтом ещё для поддержки обмотала грудь и норм, ходила занималась домашними делами, но как Надела компрессионку так да , сразу облегчение
|
|
||||
|
||||
Привет девочки!
Аж три странички вас читала))) книжка настольная))) Месячные пошли и сиси вздохнули с облегчением;) Второй день езжу за рулем. Блаженство... Программу минимум сделала:маникюр, стрижка и покраска) ironical ощущение ожога на коже было и у меня. Дотронуться было нереально. Счас уже меньше беспокоит. Кстати компру стирала и сушила так же;) оптимально. Желаю всем поскорее прийти в норму. И все проблемы и неприятности остались в этом году) Три недельки вот и пролетели;) |
|
||||
|
||||
в моем городе я делала маммо у лучшего дока....есть конечно не такие известные, но как то не хочется быть подопытным кроликом.. за переделку то все возьмутся деньги же, а вот сделать...
Калифорния красота... и шовчиков не видно... |
|
||||
|
||||
Док Юля я через 2 мес.сняла,ахах..какие это были 2!месяца.
На второй день после этого никаких неприятных ощущений.всё отлично. Калифорния классненькие сисечки! |
|
||||
|
||||
Асинка шовчики есть))) то просто тень на них попала;)
Ксати сбоку сиси еще не совсем то, чо надо. Жду "опущения и распушения" своих бутончиков)) Сегодня не удержалась напялила купальник. И аж слезки на глазах-раньше прикладывала к груди, а сейчас укладываю по груди. Во как))) |
|
||||
|
||||
Асинка ,у меня оп в воскресенье была....теперь ищу возможность выписать меня без меня....
Калифорния ,с облегчением! Красота! Такие аккуратненькие!❤️❤️❤️ |
|
||||
|
||||
Элиза* спасибо
Док угадал с моими желаниями и возможностями установки. Все так как и хотела. Интересно, насколько они уменьшатся после полного схождения отека?... Annuschka вы еще в больничке? Ой я неправильно поняла. Выписать из дома, а не из больницы. ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Карамельная, случаи разные бывают, бывает и повторная установка) это же не контра
|
|
||||
|
||||
Карамельная ,я нашла информацию,что людей с постоянным видом на жительство в другой стране,можно выписать по доверенности. Сейчас написала в консульство,надеюсь завтра ответят,очень не хотелось бы в январе на три дня лететь(((( на больше не могу,работа начинается...
У меня как всегда,не как у людей((((( |
|
||||
|
||||
Док Юля, мне ровно в месяц док разрешил снять компру и даже ночью спать с голой грудью, но я настолько с ней сроднилась, что расставаться не хочу, до сих пор ношу дома и на ночь и под закрытой кофтой тоже. сама не знаю, когда смогу без нее, грудь такая тяжелая кажется...
|
|
||||
|
||||
Карамельная, в индивидуальной ячейке с кодовым номером, где же еще) а перепутать, если только на побольше)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|