Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, спасибо большое!!! Ничего он не прописывал, абсолютно!!! Мне теперь надо наверное искать местный аналог венотонизирующего. А прошло почти уже 9 недель! Не поздно?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Лёвка, спасибо, буду аккуратно разрабатывать, наши ножки надо беречь....
![]() Я Флебодиа 600 пью, осталось еще неделю допить курс.
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, состояние вен у меня хорошее - доплерография это доказала, да и возраст не критический, 14 лет назад тоже говорили пить троксевазин. Мне кажется, что это и от доктора зависит, наш такой - прописывает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В предвкушении того, что придется лежать и мало двигаться несколько месяцев, я усиленно готовлюсь сейчас к реабилитационному периоду. ОП у меня будет в сентябре, сейчас активно тренируюсь в тренажерном зале , чтобы был запас тонуса у мышц, и худею на 3-5 гк к сентябрю)
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Дернова, Наташ, венотонизирующие средства никогда не поздно! Международное название венотонизирующего вещества, являющегося основным в венарусе -диосмин. Поищи, у вас в аптеках такой выбор, что точно что-то найдешь!!!
|
||||
|
||||
![]()
всем привет, девочки скажите,ваши ножки как то реагируют на перемену погоды?...
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, всяко бывает: и простреливает, и покалывает... Бывает ноют как-то всплесками: заныли сильно-сильно и тут же бац и все стихло, словно и не было ничего
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, у меня до 6 недель после ОП реагировали. Сейчас уже 8 недель прошло, вроде перестали реагировать. По крайней мере, я в последнее время не замечаю...
|
||||
|
||||
![]()
вот у меня тоже в связи с погодой эти дни ноги то простреливают то поноют...потом и отпускает, как Ирина говорит..
|
||||
|
||||
![]()
Natalya_mua, не переусердствуй )))
|
||||
|
||||
![]()
Natalya_mua, я и так похудела после ОП на 5 кг... Сильно себя не мучайте, силы нужны будут.
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки! Сегодня с утра сгоняла в ближайшую аптеку, приобрела лекарство (30 таблеток) Daflon500. Здесь в аптеке дают очень хорошие рекомендации, иногда лучше в аптеке консультацию получать, чем у врача. И еще купила масло Rosa mosqueta для шва. Будем пробовать! Да, у меня похвальбушка
![]() ![]() Ирина71, Дафлон и Венарус - это похожие препараты?
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Дернова, Наташ, у них одно действующее вещество - диосмин, даже количество одинаковое!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Дернова, стельки лучше прикреплять на двусторонний скотч.
Вот и отеки стали уходить, а с Дафлоном будет еще быстрей! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я так рада, что у нас есть такой форум!!! И спасибо всем огромное за моральную поддержку и кучу дельных и полезных советов!!!
|
||||
|
||||
![]()
я тоже очень рада этому форуму, и знакомству с вами!!!спасибо вам девочки, вы все такие отзывчивые и добрые!!!спасибо за советы и поддержку!!!
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, ну вот, совсем другое дело, приятно посмотреть!
![]() Наталья Дернова, когда подойдет время делать вторую ножку, вы уже будете готовый гуру. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, ой красота какая))) Прям наглядно так всё)))
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже очень рада,что у нас есть такой форум! И нам очень повезло с отзывчивыми девчонками. Спасибо вам
![]() ядвига, ножки замечательные!
|
||||
|
||||
![]()
rolcha поздравляю!!!
вот смотрю и удивляюсь какие же они были лааасты!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|