Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vladada, это у тебя было повторное хейло или первичное? Я помню, что ты насчет боковинок хотела коррекцию, но не могла найти примеры именно вторичек. Можешь в теме хейло показать результат акцента на боковинки или напиши где найти, если выкладывала.
|
|
||||
|
||||
seamless, это было первичный вивай,просто я его не планировала вообще изначально,а хотела боковинки и решила ,что надо повторить булхорн-поднять под ноздри без разреза посередине и таким способом получится,привела примером выкройку с сайта Гурьянова,но ИС мне показала,что сильно подтягивая боковинки сам бортик ноздрей у меня уедет вниз и вбок,сказав-"ну давайте тогда уж вивай,хотя я против".(мотивируя тем,что результат непредсказуемый ,но я ж как баран уперлась,сто раз ей про боковинки и достала таки ее с этими боковинками уже)и я сказала-"давайте попробуем",Затем мы сравнивали с девочкой разрезы-разрезы у нас были по-разному вообще,но и у нее губы формой больше бантиком.
Но то что у меня какие-то боковинки все ж появились,это не значит,что они такме,как я мечтала и представляла себе)))))я то хотела пфайферовские,. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не боитесь летом? Мне просто летом удобнее всего сделать, но это солнце(((((( |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, с рубцами как у меня сейчас есть еще хуже на солнце бывать, поэтому рискну.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже четко на второй день и я считаю это ошибка врача .
ой , на 4-й |
|
||||
|
||||
С чего бы это была ошибка врача на 4-й день?
|
|
||||
|
||||
Екатерина, на 4-йдень расходятся швы , в случае если была занесена инфекция в процессе операции
|
|
||||
|
||||
А если реакция на шовный материал?
|
|
||||
|
||||
Скорее всего нет , так как всегда до этого все было в порядке . не первый год за мужем , как говорится )))
Девочки, скажите , сильно ли меняется улыбка после була ? у меня была открытая , сейчас не понятно из-за стянутости и отеков . Чего ждать? |
|
||||
|
||||
Подскажите , повторный бул через какое время можно делать ? и какие риски при повторке ?
|
|
||||
|
||||
Margarita Volokhina, ваши рубцы похожи на келоидные , если бы шовчики изза воспаления разошлись, тогда рубцы были бы плоскими , не возвышались бы так . У вас рубцы определённо выпуклые и это не косяк дока а ваша особенность организма , прежде чем вы решитесь на повторный бул , не плохо было бы найти хорошего специалиста по келоидным рубцам и под его наблюдением ухаживать за шовчиками , иначе делов наделаете и получится ещё хуже чем сейчас, не хочу вас пугать , но лучше быть во второй раз во всеоружии
|
|
||||
|
||||
веселушка, через полгода.не раньше.А иначе риск видмого рубца
|
|
||||
|
||||
Светикусс, я с вами согласна отчасти, но при расхождении рубец тоже может нарастать наверх, как бы поверх корки-так что тут двояко, причем, не факт что из-за ошибки хирурга, может пациент сам неправильно переживал реабу. Но я помню заживание у Маргариты-там реально было воспаление(((((
|
|
||||
|
||||
Хотела вякнуть про келоид,что он же красный,))))но посмотрела картинки в гугл и вижу,что я ошибалась,разные они,оказыаается.🤔но все равно-больше и страшнее,а тут то как просто гипертрофированный,не?
|
|
||||
|
||||
у Маргариты просто гипертрофированый шов
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Шовный материал вообще используется разный, в зависимости от врача, как минимум. |
|
||||
|
||||
Катерина, я не буду с Вами спорить , но мне 2 врача сказали , что дело не в нитях ...
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, у меня шовчики на висках разошлись , потому что док много отрезал , они плоские , похожи как после ожогов ... А у девушки они как бусинка возвышаются
Margarita Volokhina, у вас были другие операции? Если да, то как заживали швы? |
|
||||
|
||||
Светикусс, я задавала этот вопрос, когда была на приеме у двух хирургов и дистанционно консультировалась по фото еще у двух, мне сказали, что это не келоидные рубцы, хотя конечно очень большие и некрасивые (
|
|
||||
|
||||
Margarita Volokhina,у вас под колумеллой нет разреза?Если у вас шов уходит в ноздри,то келлоидные рубцы могут быть реакцией слизистой на травму. Конечно,келлоиды нужно непременно иссекать,терапия бесполезна.Может в следующий раз вам следует сделать шов не в ноздрях,а под ними,чтобы избежать риска повторного грубого рубцевания,Обязательно обсудите это с доком.
Рубца очень похожи на келлоидные, т.к. покрыты специфическим сглаженным эпителием. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|