Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 7
Trudi, какую ямку не докололи?
До было так Нет такого же ракурса Меня больше всего утка волнует И какое-то чувство ущербности и стыда, что губы уколола |
|
||||
|
||||
В нижней губе, провал посередине, не хватает укола, как-будто пропустили это место, губа как бы подогнута снизу, хочется расправить. А вы не про нее писали?
Утки точно нет! Не переживайте, они потом меньше будут, да и сейчас небольшие |
|
||||
|
||||
Trudi, не, я писала про ямку ниже ямки под ниж губой, там где следа инъекции видны
Ой, блин, про это не знала, что расправлять там надо |
|
||||
|
||||
С исходником разница есть, но смотрятся естественно. 1 шприц вкололи?
Ну на исходнике тоже есть небольшая ямочка, просто на мой взгляд было бы еще лучше. |
|
||||
|
||||
Trudi, спасибо,
Я сейчас подложила кусочек ватки в ямку и губа стала старчески плоской и длиной какой то. Так сойдёт . |
|
||||
|
||||
balutina, утки нет, не переживайте.
Я почему-то думала раньше, что вы сами себе колите... Очень хорошо и доходчиво рассказали о нужных точках вколов для естественного внешнего вида губ. |
|
||||
|
||||
МурМурМяу, я? Я вроде ничего такого не рассказывала о точках уколов.
|
|
||||
|
||||
balutina, значит, путаю. Кто-то выкладывал с рисунком в колонны фильтрума....
|
|
||||
|
||||
Нет, у меня нет проблем с прикусом. Идеальные зубы, ровное смыкание. Все 32. Каждый стоматолог-перфекционист испытывает маленькое счастье, заглядывая ко мне в рот. Проблема именно в маленькой подбородочной кости.
|
|
||||
|
||||
balutina, очень натурально!
|
|
||||
|
||||
balutina, отличные губешки! По мне так самый натюрель и ни разу не колотые, такие девственные губки!
МурМурМяу, это Nataly выкладывала, тоже заприметила! |
|
||||
|
||||
balutina, очень деликатно и натурально, утки нет)
Особенно фильтрум понравился. Очень хорошо сделали! Обычно на других фильтрум не нравится: на расстоянии выглядит как две замерзшие сопли из носа, пардон за сравнение) И ямку под губой больше не надо трогать, правильно ты пишешь. Сейчас такая милая форма |
|
||||
|
||||
balutina, через пару недель будете спрашивать- а не добавить ли, все стало как раньше! Отек спадёт - будет все натурально! Хорошо, ничего лишнего!
Если я правильно поняла, вам делали впадинку( линию) на подбородке- смягчали её проявление. С возрастом она углубляется и коррекция даёт хороший омолаживающий эту зону результат Trudi , наверное, имела ввиду углубление под нижней губой в центральной её части, там где заканчивается розовый пигмент губ.. Если посмотреть на фото до- то хорошо видно что внизу , сразу под нижней губой, по обеим сторонам есть дополнительный объём , которого нет по центру. ( иногда такой эффект можно увидеть после неправильно вколотого филлера- заполняется пространство за пигментом губы)Мне тоже туда хочется немного подколоть, чтобы объём не прерывался так резко, ну совсем немного для начала.. |
|
||||
|
||||
Nube, спасибо, да мне впадинку в подбородке зафиллили. Так лучше.
Девушки, я не могу глаз отвести от фильтрума. Как же нравится выпуклость, по сравнению с плоским фильтрумом до. Прям минус 5 лет. Отек спадает и я принимаю наличие новых губ. Паника овер. Блин, Iryna, перечитала твой пост о соплях и диагностировала у себя сопли! Покажите, пожалуйста, фотки сопливых фильтрумов, очень надо сравнить! |
|
||||
|
||||
balutina, нет у тебя ни каких соплей, у тебя фильтрум сформирован в виде галочки V, т.е. от кончика носа он расширяется к губе, а вот когда идут две параллели, то это и производит впечатление двух висящих соплей... Как-то так, прости, за корявое объяснение...
|
|
||||
|
||||
balutina, впечатлительная вы! Нечего смотреть на чужие сопли! Все у тебя замечательно!
|
|
||||
|
||||
Мое видение не красивых колон фильтрумов, именно сопли...
|
|
||||
|
||||
Блин, я даже на это никогда не обращала внимание, что сопли могут быть
А сейчас на фото так наглядно, теперь буду внимание на это обращать. |
|
||||
|
||||
Девушки, все понятно про сопли, спасибо большое за объяснения!
Теперь буду знать отличие соплей от галочки. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|