Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
parpar, я валяюсь в бюсте,который для кормления брала,тоже постирала свою амуницию,оч удобно. Только я огорчена-он мне большоооой(((((
|
|
||||
|
||||
Parpar
Как это до завтра??? Суши феном и быстро в компру !!! Вероника120315 Я тоже как то показывала Реально распушается |
|
||||
|
||||
Yaka1 , ого круто , тогда буду и своё распушение ждать ))
|
|
||||
|
||||
Yaka1, распушение есть, но чтобы точно передать информацию, руки нужно в одинаковом положении держать и тогда достовернее сравнить получится.
|
|
||||
|
||||
Ахахах и то так))) ну вобщем док сказал можно нимесил пить если очень болит и белье по плотнее, так что залезла в компру.
|
|
||||
|
||||
А это разница большая в фото ? Yaka1
|
|
||||
|
||||
вероника120315, вот мой пример - у меня не такая внушительная разница, как у SaSiska, но тоже больше, чем думалось, пока этот бюстик не одела снова:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...12#post2120912 |
|
||||
|
||||
Elena9 круто круто )))) вы прям в меня надежду вселяете что ещё побольше будут )))
|
|
||||
|
||||
Вы мои спасительницы)) Высушила феном, спала в компре.. Девочки, у меня под железу, тоже распушиться могут?. Я руками машу не очень? а то и волосы убираю наверх, и рулила уже тут.. сегодня 5 дней..вставать утром тяжко.держу обеими руками . так тянут вниз больно, сегодня начала межгрудка болеть.. И еще спрошу, не обязательно спиртом протирать? Хлоргиксидином нормально? на фото первая перевязка. 3 дня после ОП. Напомню, 350, под железу, с занижением одной складки на одной груди , база 14 высокий профиль, евросиликон, софт.
Это я доктором)) почему фото загружаются неправильно? Извините)) |
|
||||
|
||||
parpar,красивый результат уже! Распушения можно не ждать, имплант ведь под железу. Грудь помягчеет по окончанию реабы и станет совсем своей
|
|
||||
|
||||
parpar, ну, это всё таки были 2 немалые операции - ткани должны зажить. 3-6 месяцев, полное формирование капсулы - 6 месяцев. насчёт боли всё индивидуально - есть девушки, которые и после месяца уже забывают про оп, у меня ещё долго иногда постреливало (до месяцев 8, наверное), не болело, а именно постреливало/покалывало. Бери ориентир на 3 месяца
|
|
||||
|
||||
вероника120315, мне сегодня ZOD написала, что кофточка, которую она 2 дня назад надевала , сегодня не застегнулась . Так чтоесли распушается ,и еще как)))
|
|
||||
|
||||
У меня ничего не болело практически уже на след. день,хотя установка под мышцу,сейчас только от компры ограниченность,а так,порой забываюсь. Ну и спина затекает,но это больное место
|
|
||||
|
||||
parpar, насчёт компры - это как док скажет. Когда мне можно было её на спортбюстик заменить, совсем без всего было некомфортно - было ощущение, что грудь отвалится (но у меня верх импланта под мышцу).
У тебя под железу установка, я бы сказала, что нужно ориентироватся по ощущениям - реаба должна быть короче и легче, чем при комби-установке. Совсем без бюстика ходить при установке под железу может ускорить птоз груди, так как вес импланта держится только железой и кожей (которые и сами-то рады старатся отвиснуть, и без веса импланта). |
|
||||
|
||||
Девочки по поводу мягкости груди, кого беспокоит что твердая. Была на консе у ищенко, что бы быстрее мягчела сказал свести к минимуму весь паралон и косточки, а если прям надо, то делательно что бы лямки были ослаблены а лиф слегка велик, чем лучше грудь зафиксированна тем дольше сохраняет твердость, у меня пена правда , но я думаю это всех касается
Девочки я тему создала, кому не трудно зайдите посоветуйте ченить, плз |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|