Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Что надо делать чтобы место между плечом и шеей не росло, знаешь как у качков бывает? Особенно когда сутулятся..
|
|
||||
|
||||
Трапеция. Не думаю, что у женщины она может вырасти.
|
|
||||
|
||||
кошечка, да легко вырастет. Тем более, что даже небольшое совсем увеличение может сильно внешний вид испортить.
Keyoko, тут только контролировать трапеции. Не допускать включение в работу. И выбирать упражнения где они не работают. Подбирать под себя. |
|
||||
|
||||
кошечка, еще как может. Трапеция - сильная большая мышца, она легко заберет на себя работу у дельт. Поэтому так важно контролировать положение плечей, когда делаешь тягу к подбородку или протяжку на заднюю дельту или разводку гантелей стоя и еще ряд упражнений, включающих дельты. Плечи нужно буквально вжимать вниз, иначе линия плеча будет покатой, шея визуально короткой. Это одна из немногих мышц, которая не нужна нам визуально заметной, в отличие от мужчин.
|
|
||||
|
||||
кошечка,
По моему опыту, трапеция очень быстро откликается на нагрузку, поэтому нужно оочень следить за техникой выполнения и некоторые упражнения, м.б., даже исключить. А я тут решила как следует освоить становую тягу в разных стилях. Скажу честно, до сих пор редко ее делала. Но, это одно из самых эффективных упр на рост попы. По крайней мере, на это жалуются мужчины-ББ, им ведь попа не нужна большая, а она растет от становой. Значит, это то, что нужно мне! Итак, изучаю ролики. Вот этот очень понравился |
|
||||
|
||||
Да и я чувствствую что она растёт и когда не контролирую осанку...чувствую какая шея короткая.. думаю может прокачка широчайших мышц спины поможет держать осанку и заодно избавиться от проблем трапеции
|
|
||||
|
||||
JUNE, у мужика из ролика такие ноги раскачанные и торс.. Это может быть от становой?
|
|
||||
|
||||
AlenkaEva нет, это не может быть от становой тяги. От неё растут ягодицы и бицепс бедра.
|
|
||||
|
||||
AlenkaEva, это Юрий Белкин, титулованный паурлифтер, чемпион России и мира, при своем весе 100 кило поднимает 1042 кило, без экипировки 867, в приседании больше 400 кило (!!!).
Нам до него всем, как до луны! Конечно, он везде раскачанный, иначе такой вес не поднять Вот еще очень подробно, но тренер другой |
|
||||
|
||||
В streetWorkOut центре куда я хожу проходили соревнования. Всего упражнений 5: отжимания колен, присед (без веса), подтягивания, бурпи (упор потом подъем прыжок и хлопок над головой),отжимания от скамьи на трицепс. Каждое упражнение делалось по 10 минут, отдых между 10 минутками 3 минуты. У меня в суммеиполучилось 905)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Keyoko, Круто! Я помню делала берпи, у нас так называли. Чуть не сдохла на 3 минуте. Но у нас через отжимание было. |
|
||||
|
||||
Ой и я дохла но делала! Раз 70 получилось за 10 минут)) надо проверить записи. Я хочу проверить свой прогресс через пару дней устроить себе опять соревнования с самой собой)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! А бывает так, что после того как начала заниматься спортом появились попины уши? Никогда не было моей проблемной зоной. Жир за это время не набирала, немного только мышц...
|
|
||||
|
||||
AlenkaEva, бывает. помню про такую проблему уже кто-то писал в этой теме. пусть меня поправят, если что - смысл примерно такой: мышцы становятся плотнее и вытесняют жир, получаются уши.
|
|
||||
|
||||
luddy, понятно. А что делать то? Я худеть не хочу дальше. А то лицо станет грустное и грудь ещё меньше. Может массаж? По идее не должно опять нарасти. Эти попины уши я так поняла генетическое. У меня мои проблемные зоны это низ живота и бока. Ноги и бедра всегда стройные были.
|
|
||||
|
||||
Да, у меня именно так и произошло. Чем больше занимаюсь, тем больше уши. Видимо от сложения зависит, у кого как.
|
|
||||
|
||||
И у меня так же: чем больше занимаюсь, тем больше уши (
|
|
||||
|
||||
Iryna,
кошечка, ого. А как это так? Вы что-нибудь с этим делаете? |
|
||||
|
||||
AlenkaEva,, а можно фото этих ушей? Я недавно заметила, что бедратая какая то стала. Скорее всего из-за передней поверхности бедра. Ушами это назвать не могу, просто ноги здоровее как то. Слегка напрягает. Фигуру заквадрачивает. Видимо задницу без этого не получить(( Передняя поверхность бедра никогда не болит после трени, но все же растёт.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|