Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Леночка, поняла. Я всегда думала, что липофил - это роман надолго. Как минимум 2 раза.
Пусть все будет, как ты задумала. @аня, ну и не заворачивайся тогда, раз не в железе. Пройдут) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Моей груди 4 месяца)) мне кажется 70% уже рассосалось, но и тем что осталось я вполне довольна, единственное нежели 2 назад обнаружила в левой какое то уплотнение , узи показало что это жир, при чем видно что не родной... и я его чувствую... прям дискомфорт какой то(( как думаете, бить тревогу или подождать- рассосётся? Делала у Чухина, ехать на консу сейчас нет возможности (((
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг груди (увеличение груди аутожиром) - ЧАСТЬ 2
@аня я заболела, сегодня не попала на осмотр((( столько вопрос у меня... Написала на почту, жду ответа. Ассиметрия конечно ужасная, особенно в наклоне. Сегодня только 18 дней, чувствую та, что была меньше и с втяжением, вообще обнулится скоро А правая красотка так и останется) Что ж за невезение то такое у меня постоянно...
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Это мое первое сообщение не форуме, но читаю уже давно. Девочки, какие вы смелые! Так страшно решиться на операцию, ведь никогда не знаешь, что ждёт. Очень интересно, есть ли тут девочки, кто делал липофилинг 3-5 лет назад? Какой отдалённый результат у этой процедуры?
|
|
||||
|
||||
Тайфун, у меня 4 года. Фото свежее несколькими постами выше выложено. Исходник и вся история в моей теме подробно .
|
|
||||
|
||||
Впечатляющие результаты у многих! Грудь липофилить не планирую, несмотря на мелкий размер, но обнадеживает сам факт, что если такой объем реально залить, то лицо мое тем более и думаю, это гораздо лучше, чем импланты.
|
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, спасибо большое)) кстати доктор сказал что все ок! Поэтому буду думать о добавке в сентябре-октябре))
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, видела вашу тему, она меня и вдохновляет на мысли залипофилить грудь. Но очень страшно, что жир может попасть в проток или альвеолу молочной железы или вообще порвать проток каналей могут((
|
|
||||
|
||||
Тайфун, если страшно, то не надо ничего делать, значит не так плоха твоя грудь, чесслово!) я шла на операцию с мыслями : ну хуже то точно не будет). И потом тут правду написали это порочный круг пластики, потом покажется ассиметричная надо добавить, потом ой опять не идеально в правой на 20 гр больше, потом проколы слишком видны пойду шлифовать .... короче вечное недовольство. И это я не пишу о проблемах не эстетических типа кист или порвать проток... так что лучше все 100 раз взвесить
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну вот. Съездила я к Чухину ( расстроил немного. Оказывается у меня очень сложная грудь, а я думала что ничего себе) очень короткий нижний полюс и липофилинг только в две сессии и то, он бы предпочёл импланта, так как надо занижать подгрудную складку и жир её не удержит. Плотная складка( даже имплантат и то может дать дабл, который потом жирком надо подсосать. В общем не знаю что и делать. Или рискнуть и сделать две сессии жирком. Или один раз за ту же цену имплант. Нифига непонятно. Причём имплант только анатом в моем случае и ментор лучше. Говорит что жир может не дать форму нужную, не слепить. В обще без гарантии приличного результата. А так очень понравился док, прямо очень. Но если делать имплант, мне смысла нет ехать в иваново, эти дико неудобно. Я тут на машине 700 км не в радость.
Что ж с этой подгрудной складкой делать( |
|
||||
|
||||
@Welena3 мне Чухин вообще отказал, наверно посчитал суперсложный случай. Сделала у другого, да нужно будет коррекция одной груди, это было ожидаемо, но все получилось. Из-за того что он отказал, у меня были сомнения в липофилинге и других хирургах, которые не отказывали. Может вам тоже стоит ещё с другими проконсультироваться.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина прошел 1 месяц. В наклоне видно что левая меньше, в том месте где у рассекали рубец и было втяжение, больше рассосалось. И вообще левая была практически кожа да кости. А вот на правой прям хорошо и равномерно все. В планах добавить в левую немного и сделать татуаж ореол, так как после 3 х оп, и плохих рубцов, левая ореола меньше. Бедняжка моя((
|
|
||||
|
||||
Все равно - резуьтат, как говорится, налицо Гаверное, в левой больше рубцовой и фиброзной ткани, поэтому в ней похуже удерживается. Еще месяцок и там уже можно вздохнуть свободней, должно уж остаться то, что прижилось.
А ты Чухина спрашивала уже будучи с удаленными имплантами? Просто , насколько я помню, он не брал никогда делать, если одномоментно с удалением. Ты про татуаж подумай, здесь есть девочки, кто делал, но сколько помню, особо довольных, может, одна-две, остальным не понравился результат. |
|
||||
|
||||
Липофиллинг груди (увеличение груди аутожиром) - ЧАСТЬ 2
Уже после удаления с ним общалась.
Я татуаж делала два раза Потому что всегда рубцы были стремные. Все от мастера многое зависит. Теперь рубцы тонюсенькие и красивые, но размер ареол разный стал. Может и забью на это, посмотрим после коррекции. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|