Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алтея, где тут смайл с большими глазами?)) но я правильно понимаю, что консультация у Дробышева не значит, что он возьмет к себе на операцию? Кстати, как тебе Евгений?)
|
|
||||
|
||||
Kasya_Kasya, Дробышев вроде больше не оперирует. А Евгений привлекательный мужчина)
|
|
||||
|
||||
невозможно поспорить)))
а я сегодня была на консультации в платной клиники и при всей моей симпатии к МГМСУ, как приятно почувствовать качество обслуживания в негосударственном учреждении, сколько внимания, пояснений, обсуждений, были бы лишние 300 тысяч...) |
|
||||
|
||||
Алтея, ты, получается, у Свиридова будешь оперироваться? Я сейчас тоже хирурга выбираю. Ты к нему с какими снимками ездила? Где в итоге делала?
|
|
||||
|
||||
Зайди в мою тему в разделе "личные темы по ортогнатическим операциям",там ВСЕ подробно описано,день за днем))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Свиридова мне Дробышев назначил. Я делала ОПТГ, ТРГ и слепки, ездила за ними в Рязань. |
|
||||
|
||||
Алтея, точно, про Рязань вспомнила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я тут поняла, с чего вдруг у меня отекают щеки и нч и почему эти отеков после оп у меня не было. Я примерно на сроке в полтора-два месяца начала ходить на азот, и так и ходила как минимум раз в неделю. Щёчки не наливались на такой регулярности процедур. А потом медсестра моя ушла на пенсию, а найти новое место для регулярных процедур я так и не смогла. Так что отеки вполне могут быть от пластин, с учётом что со здоровьем у меня ок. Надо было удалить)
|
||||
|
||||
skoll, спасибо! А то я как раз к нему собралась)) хотя лица мне нравятся,которые он делает. Но опыт имеет конечно ОГРОМНОЕ значение. Пойду к Свиридову тогда
|
|
||||
|
||||
Слоллик, у меня отеков нет, но я тоже за то, чтобы удалять. Сейчас мне, конечно, стрёмно, здорово заросли.
|
||||
|
||||
Мы так с такими темпами сделаем Свиридова популярным)
|
|
||||
|
||||
Алтея, да, вот только как раз по Свиридову меньше всего информации, по крайней мере у меня)
|
|
||||
|
||||
Алтея, точно! ) я еще тему создам, когда начну лечение)) хотя И.А. Клипа - безумно приятен в общении. Но раз опыта мало, то стремно конечно. Лицо одно, надо доверить опытному доктору.
|
|
||||
|
||||
На меня можете рассчитывать) Я с форума не уйду и все подробно буду описывать, когда дело дойдет до операции.
|
|
||||
|
||||
А покажите лица от Клипы?
Когда я оперировалась, он делал только расширение, у него специализация была по расширению вч. Но может он талант?
|
||||
|
||||
Тут кто-то недавно писал, что одной девушке с мезиальным прикусом не расширяли верхнюю челюсть, а нижнюю просто сузили под верхнюю и задвинули назад. Вот так ужастик. К счастью, не в МГМСУ дело было.
|
|
||||
|
||||
Pushok, ну это общий наркоз, я не думаю что на таком сроке они рискнут выпиливать их под местным. И ещё ж могут при снятии повредить чего-нибудь. Надо вообще эту мысль переварить. Денег жалко конечно...
|
||||
|
||||
Лица Клипы я видела только в инстаграм, а там немного, вот девочка с ютуба его. Но очередь у него уже не плохая до 2019 года.
Алтея, жду все подробности) я как только сама все более менее решу, обязательно поделюсь всем) Кстати, про расширение, вчера из разговора с хирургом из ЦНИИС, говорит у них другая школа, американская, отличный подход от Дробышева, расширения до 7 мм делают вместе с основной оп, т.к 90% пациентам оно требуется, делят челюсть на три части. В МГМСУ в этом случае проходят через дистрактор. |
|
||||
|
||||
Посмотрела инсту. Ну да)
Я спрашивала перед началом лечения у Наили, почему нельзя в одну операцию и расширить и подвинуть, она сказала, можно, но большой процент рецидива. Не знаю, правда, или она сказала чтоб я успокоилась))
|
||||
|
||||
skoll, сейчас мне его лица нравятся.
Kasya_Kasya, очередь у него до ноября этого года. Знаете, вообще наша проблема в том, что мы можем выбирать врача.... ну честно. Вот Алтея, пришла к Дробышеву, он ей назначил хирурга. И у нее голова не болит. Т.е. она пошла к супер профи и он ей назначил своего ученика. А мы тут выбираем, хотя по сути: школа одна, методика одна. И для меня это реально проблема. Вот сейчас ортодонта выбирать буду. Вроде бы уже выбрала, но она только с Куракиным работает. Облом...думаю в клинику Улыбнись съездить и к тому, кого хирург посоветует. Я всё же съезжу к И.А.Клипа на консультацию. Вот лежит у меня к нему душа и всё тут. Потом расскажу здесь или сразу тему создам ) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|