Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Fasty, сочувствую и переживаю... Прочитала про твоего котика, так прямо слёзы полились. Вспомнила своего, хотя запретила себе об этом думать. А вот сейчас не сдержалась...
Лера, самое главное, что у тебя со здоровьем все в порядке))) И что ты довольна своими роскошными формами! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Погодка нас сегодня балует, ты наверно вся в своих розах? |
|
||||
|
||||
Девушки, проявите уважение. Я же писала неоднократно: тема - 100 страниц, дальше начинаются технические проблемы. Раздел про кошек на форуме тоже есть. Парочка сообщений - все понятно, но не страница же за страницей. Я понимаю, что поддержать хочется - животные иногда чуть ли не как дети, но не надо же каждому по посту написать, в конце концов есть личка.
|
|
||||
|
||||
Леруська, как болевые ощущения, спокойнее?
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Да всё норм с животом) и грудью.СПС.Настроения нет просто.пока.Ни к чему.Сплю уже без компры.Только…смешно теперь мой живот выглядит.)Его же Серб клеила не слабо стрипами..)Теперь то.только шов заклеен.но видно клей остался на коже .хоть и мылась..Ну..воопчем..))после ночи ) без компры..весь этот оставшийся клей.(которого я в упор не замечала .кстати))).покрасился)))от моего нового.чёрного.постельного белья)))И не отковыривается.главное..))Хотела сделать вам фотки шва..но прям стыдно)))вокруг него всё в чёрных ошмётках каких-то)))Ковыряю вот ..вечерами )по.ти-хоньку.)бельё отправила в стирку)))постелила не такого экстремального цвета)
galina, извини . сразу не ответила.ничё не болит.))не бойся))). |
|
||||
|
||||
Fasty, Лерчик! Привет, красотка! Без компры спишь? Так это уже огромный плюс! Жила раньше в панцирь упакованная, а теперь швабооооода!
А ты в момент расцветания ушла в тень))))так не хватает твоего юмора и настроя... короч, мать, скучаю я)))))) приходи уже к нам из своей нирваны)))) |
|
||||
|
||||
Fasty, Лер, клей этот жидкостью для снятия лака хорошо оттирается.
|
|
||||
|
||||
IrisPV, Ага. я тебе больше скажу.)))сплю Совсем без компр .обеих)). а днём тока нижнюю)надеваю).На грудь ношу топик.типа. как у тебя)самовольничаю опять))Серб сказала.до 8 апреля носить днём всё таки..Но..я не могу)не пойму в чём дело..но стала кожа на груди болеть от компры.реально.Попробовала на ночь топик..ничё не болит сразу.утром напялила компру по -честному))опять..промучалась полдня))и сняла её)Толи грудь немного опустилась ..толи что..не знаю..но невносимо прямо в компре.Подумала..что ну..не мучаться же.дискомфорт был сильный.Вспомнила свой случай))) с другой компрой))когда я чуть не удушилась в ней))и Серб меня отругала)сказав.что такого дискомфорта быть не должно!!!На этой спасительно-отмазачной мысли))и успокоилась))).доктор сказал-не должно)значит -не должно!Так. что вот))Как в топ перелезла..вообще почти.про грудь забыла.не чувствую совсем .в смыле))) как не родную)).Ну..так то .. я не сильно рано сняла.всё равно больше полутора месяцев относила честно!А пропала я.. у меня тут дипрессняк случился..по всем поводам .Наревелась за эти дни..и швы внутренние.на нижних веках..вздулись прям..канатами(Вид противный.Обещала сделать отчёт в теме по лицу.. а куда там..(Вообщем бесилась сидела))).Мазала чем могла))гимнастика..мочегонка..черт в ступе..)).Оно.. как то..к вечеру лучше..вроде..утром опять..Причём на одном глазу больше.Ну..не суть.Ходила я куксилась..а сегодня с утра…взяла и открыла папки со своими фотками ДО.И Дооооолго смотрела-наслаждалась))ими))Все пересмотрела..встала..подошла к зеркалу….и…пришла в себя)))мигом))))!Я Вернулась!!!!Ура!!!Да здравствуют фотки ДО!!!!!!)))
Настасья73, Ой…Спасибо!!!!!!!А то я уже и спиртовым хлоргексидином и всем на свете тру..не оттирается))хороший цемент))). |
|
||||
|
||||
Fasty,
С возвращением! Да-ааа, наши фото "ДО" - страшная сила! Фастик, ну ты пока фото в теме про личико не показывай. Подожди несколько дней. Сейчас все эти циклоны/антициклоны уйдут. И с ним уйдут вздутые швы. А ты мне лучше расскажи, как сейчас дела с весом и объемами новых частей тела? Уже можно что-то покупать обтягивающее? Или все ещё меняться будет? |
|
||||
|
||||
Ir1958, Погодю с фотками..конечно.Хотя..что-то мне подсказывает)что на фото не сильно это видно будет..всё.Но я то вижу)от этого и выражение физии будет недовольное на отчётных фотках)А оно нам не надо).По поводу веса .Ир..я сейчас 63 с хвостиком.Обьмы не меняются уже.наоборот..)грудь видно распушилась чуток)вернее))раньше в компре меряла.сейчас в топике))уведичился объм на пару см.Талия и бёдра так и остались.И я думаю..сильно уже не поменяется ничего.Насчёт покупок)) я уже тут накупила))кой чего)И оно всё))всё равно велико в талии)если брать размеры по бёдрам и груди..талия болтается.ну у меня и раньше так было.Поэтому.. всё равно ушивать придётся..если хочу что б было прям тютелька в тютельку.)Живот мне мой сейчас не очень нра..кожа пока не села.судя по всему.Видно это стало.7когда компру снимаю на ночь.Надеюсь приклеется)).а нет..так и фиг с ней))видно..несовершенства тока если нагибаться или крутиться вокруг своей оси.. в голом виде)чего я на публике.делать не планирую))….вроде))).Но отёк на животе есть ещё..и вообще кожа себя странно ведёт.резинка от трусов.пардон))) не тугая.оставляет синий след!прям мгоновенно.стоит посидеть в них .без компры. вечером полчаса. Когда лежу всё норм.Прям..такой синий-синий))))след.Впечатление. что кожа вообще лишена нормального кровоснабжения ещё..так. что .что?Прально))Ждём-с))!Массаж .наверное.неплохо бы поделать..но я ж в деревне)).обойдусь)пусть сама прилипает.лучше компру поношу подольше.
|
|
||||
|
||||
Все правильно про животик!
Кожа там сейчас травмирована. Поэтому и резинки ей не нравятся. Про талию - улыбнуло. У меня так в молодости было. Но не в сравнении с грудью, а в сравнении с бедрами. Приспособишься! За удовольствие надо чем-то расплачиваться. Вот....расплатишься тем, что одежду будешь под себя подгонять. (шепотом: такую цену мы все готовы заплатить за такие параметры! |
|
||||
|
||||
Fasty, Лер, а я так и хожу в мягком топике Нравится и уютно. Лифчики не хочу совсем носить. Не знаю, чем это чревато...но сис стоит и никакой одежды не желает. Размер в отеке был 3 полный. Боюсь, что он уходит постепенно во второй. Жалко-то каааак)))). Мне сказали, что возможно будут липофиллить из-за небольшой ассиметрии. Пусть будут. Мож больше станет сис. Только я читала, что жир потом уходит все равно. Вот гад...где не нужно, там сидит - не вырвешь.
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лер, ну чего ты там закисла? Постоянно думаю о тебе. Выходи, светик наш! Красоту навела и загрустила, так не пойдёт.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, вот, вот, и я о том же...вчера написала призыв к возврату Леры в эфир, но вот незадача, сообщение не ушло, завис интернет, Лер, возврвщайся))) потому как жизнь моя оскуднела без тебя и твоих перлов. Забегаю к тебе в тему, как алкаш за бутылкой, а там ....фиг вам
Fasty, Лер, я так лифчики с кружавчиками и не купила))). Сначала грудка в отеке была, размерчик был побольше. А потом сис уменьшился. Я померила свои "бывшие" на костях, на мягком поролоне, но без пуш-ап....И одела опять спортивный топик...Мне без всего ходить нра. А вот интересно, сис не провиснет? |
|
||||
|
||||
Да.ничё я не загрустила)))) я загуляла))маленько).Ну..может человек расслабится?)))Старый друг приехал в гости..Ну..и мы тут отожгли чуток))).Ночью понесло нас в клб местный))и далее по плану).есть чё вспомнить))).Теперь головушка бо-бо))конечно).Но в пределах разумного.Муж вчера приехал.привез заказ из вильда мой)Всякое бельишко клёвое.))Два дня.как сняла компру я..))нижнюю . в смысле.)Наверное надо всё ж ещё недельку поносить..ну погляжу по настроению))пока вот меряю подарочки)).Друг..кстати..не видел меня 4 года!!Он-офанорел)))реально).Причём он парикмахер сам..то..есть..такой мужчинка))внимательный.После пары рюмок))его прорвало)))-Ну..надо ж..говорит.сижу любуюсь.глаз не могу оторвать!!ну..как ты так похудела?И почему покрасивела так?))))Девчонки))так приятно)тем более "шкурного"интереса у него .точно.не было))).Но.. я не стала ничего ему рассказывать..Вот не захотела и всё)разрушать сказку))Он радовалася .как ребёнок))а тут я такая_бамс..и со своими откровениями..))Вообщем так и уехал…веря в чудо))).фоточки вам щаз поставлю))хоть чуток) а то.правда .неудобно..Давно не показывалась)
|
|
||||
|
||||
IrisPV, Думаю не провиснет ничего))особо)Пена она .на то и пена)почему её надо сразу ставить правильно…вот..ещё пара фоток)Потом остальное покажу бельишко))это..так..для сна типа)).купила отличные бюсты..с форомванной мягкой чашкой..причём хлопковые..мягкие.7комфортные..Ну..и парочку для разврата))))взяла)конечно)))Вот..один такой)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, отлично. Грудь супер и очень естественная. Живот гладкий и подтянутый. Друг, не видевший 4 года, естественно сражен наповал)
|
|
||||
|
||||
Fasty, оооооо)))б..хамуха. Вот это сис)))) я ж свой взгляд перевожу со своей сис на твой. Ты знаешь, Лер, у нас в некоторых ракурсах они похожи, у нас же пена-анатомы. И потом))) на фоне твоей теперь ровненькой вытянутой и избавленной от "всякого хлама" фигурки аж дух захватывает. Вот про это я все время и талдычу: если уж красивая сис, то и никаких жирных боков и фланков)))) или наоборот. Ну, если уже делаешь красоту в одном месте, так и другие на этом фоне не должны уступать.
В общем, Лер, я рада тебе)))) Все у тебя красиво: и душа и тело пысы, ладно, куплю себе бельишко)))уговорила)))))) |
|
||||
|
||||
Fasty, классно все! Грудь - красивая натуральненькая!В белье - красивущая, секс и Ж вот- гладкий, подтянутый. Талия - ну о ней нечего сказать , охи и вздохи Леруська - замечательно и красиво и аккуратно все сделанное!!!!!! Поздравляю!!!!!! Настроения и только улыбок!!!
|