Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пока так
Прошу прощения за перевертыш |
|
||||
|
||||
Настя84, спасибо огромное! Так важно иметь возможность поделиться своими переживаниями и радостями!!!
Девочки, каждой форумчанке огромное мерси!!!! Вы мои музы, вдохновившие на реализацию своей мечты!!!! |
|
||||
|
||||
tiger-8686, боюсь, он нормально разговаривать не будет, настаивать на своем собирается..Не жди мая, иди с мужем и решайте
Ellochkaodessa, очень важно делиться и печалями, и радостями) |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, мои поздравления !!!!! Мечта сбылась !!!! Выздоравливай и ждём фото .
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, мне мой первый док тоже говорил что все хорошо, жди до года, а была разная грудь и контрактура...так что, я у такого бы не переделывала...
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, а какую ты притензию будешь доку предъявлять? Что у вас вкус разный, так ты сама подписав договор согласилась на его вкус, да и инстограмная твоя протеже с такой же грудью как у тебя, просто голой ты её в разных ракурсах не видела. По договору грудь сделана хорошо, всё забудь.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, а может вам претензию на имя клиники написать?официально,в двух экземплярах? ,пригрозить,что привлечете сми?ну и предложить свое решение для выхода из сложившейся ситуации? По-сути,за дока отвечает клиника,договор-то с ней?
А с хирургом бесполезно говорить,раз ему все "нравится"только нервы себе истреплите. Ну эстетически же вас не устраивает,может кто-то возьмется за переделку из этой клиники. |
|
||||
|
||||
Карамельная, то что я просила сделать иначе,он настоял на своём,аргументировав,что так будет лучше. Итог: получила совершенно жуткую грудь. Пойду к директору клиники значит.
Lawina, да я у него не буду переделывать это точно! Его подчерк мне понятен. Сиськи-шары. |
|
||||
|
||||
Ох уж эти пластики...у меня нос тоже на месте,вроде и укоротил,придраться не к чему...может мне его док на свой вкус наваял,а смотреть печально,из-за него сиси отложились (((
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, он тебя связал и насильно положил на стол? Ещё раз, это всё слова, он скажет ты сама такую хотела, хотелки инстограмные показывала, все споры решаются документами, по документам у тебя всё хорошо, остальное дело вкуса который у тебя изменился и что? Что значит настоял, встала и ушла тем более тебе все кричали не делать...
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, не ходите,а пишите!пусть официально ответят...слова к делу не пришьёшь
|
|
||||
|
||||
Карамельная, попытка-не пытка,пусть попробует,по-крайней мере узнает позицию клиники.А дальше примет решение.
Карамельная, ну,что эстетически не устраивает...не знаю,сходить на консу к другому хиургу,может можно переставить имплант под мышцу...попробовать все варианты,а если уж откажут,то копить денежки на повторку самой. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|