Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Готовлюсь к Черной пятнице - наверно же на всех сайтах будут скидки - Где лучше брать The Ordinary? Что то у меня все активы позаканчивались..
|
|
||||
|
||||
Когда у нас черная пятница?
@*Illonika* , сейчас до дома все курьером, данные как и раньше + ИНН, его можно один раз забить и сохранить форму, потом только подтверждать данные и все. |
|
||||
|
||||
Цитата:
просто меня вот дико бесит сообщать каким-либо сайтам свои данные. Поэтому и стараюсь выбирать обычную доставку на почту (она у меня рядом с домом) с простым оформлением. Но на айхербе теперь, как оказалось, выбора нет. А к определенным товарам уже сложилась привычка, пришлось поступиться принципами . |
|
||||
|
||||
Черная пятница 29 ноября.
Тоже очень интересуюсь этим вопросом. |
|
||||
|
||||
Увы, это требование таможни, а не прихоть магазина. Они (таможня) по-тихоньку налаживают учет поступающих посылок в месяц по ИНН. Сумма в месяц перевалила за 500 евро? - будь добр платить пошлину.
Со следующего года 200 евро. Правда это ограничение на одну посылку будет, а в месяц таких посылок можно сколько угодно. Но все равно, что-то серьезное уже себе не купить |
|
||||
|
||||
Да? Блииин))) я не знала. Завинчивают гайки...
|
|
||||
|
||||
Девочки, ко-нибудь покупал на этом сайте третиноин? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Подделки не может быть? |
|
||||
|
||||
Девочки, я задумалась, сейчас зимой, как идет доставка косметики с айхерба? Не замерзнет ли все?
|
|
||||
|
||||
Ну и неужели никто отписаться не может где собираетесь закупаться Ordinary? у всех все есть ? Давайте хоть что то накидаем ссылок где посмотреть можно...
|
|
||||
|
||||
здесь есть ссылки https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=501
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Причем, я немного опечаталась в индексе, но ничего курьер позвонил, уточнил, понял что ошибка))))) |
|
||||
|
||||
девочки, @Лиссенок, на офф сайте ТО весь ноябрь скидка 23%, если заказ по сша, то бишь на посредника. считайте сами, например порошок С 290 руб. скорее всего 29го мало чего останется в наличии. может кто помнит ситуацию по прошлому году?
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, отлично! Уже тебе пишу)
И можем перейти в совместные закупки может кто еще присоединится в Питер |
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, добрый день. Я делала заказ на третрноин.рф (на другом сайте не оказалось моей дозировки). Мне пришло письмо на почту, в нем был указан номер Яндекс кошелька. Я перевела через Сбербанк онлайн, сумму за крем и доставку.
Все пришло. Никакого обмана. А с другого сайта тоже потом позвонили, сказали есть крем в наличии. |