Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, то что у меня не будет угла , я поняла , как только сняли бинты. С плюхой постоянно приставала к АЛ, сказал, что прирастёт. По поводу веса, ты из меня гиганта сделала, перед оп я сильно худанула, мне это не нравилась , ушла в плюс 7 кг. Разве это лишний вес? Врачи разрешают гулять 5 кг.
|
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, прекращай уже быть рыцарем , защищающим Ищенко и кидаться на ветряные мельницы, ну хватит уже, чесслово! На него никто не нападает! Какую тебе еще правду надо? Ты же фото видишь? А вот фото Мариэтты от марта 2017, я вижу плюху, хоть голова и приподнята, а ты? Она на нее и тогда жаловалась и в весе не прибавляла. Но я за фриков и мумий, да, хочу, чтоб после оп, где меня кроили и резали несколько часов, у меня ничего нигде не висело и не болталось, особенно если мне это обещают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга59, перестать что? Я пишу не в защиту любимого хирурга, а в защиту своих собственных глаз, которые видели вживую несколько иную Мариэтту.
А тебе за твои фотки спасибо. Похудение тоже может образовать плюху, несколько иную. Именно поэтому хирурги и не рекомендуют перепады веса после ОП более 2-3 кг... |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга59, Оля, разница в том, что мой жир плывет на подбородок..
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, так я и пишу, что Мариэтта и раньше жаловалась. Только прибавка даже в 7 кг уже может давать плюху. Это не вина хирурга, что она так похудела перед ОП. И хирург был готов скорректировать это, хотя вина и не его.
Я не кидаюсь на ветряные мельницы, и уже привыкла, что меня в этом обвиняют. Просто если бы я видела, например, Хочу все знать вживую, то писала бы точно так же в защиту, когда ей писали про плюхи и бакенбарды. А по твоей склейке и последним фото сама сравни разницу в тяжести лица. Тут не 7 кг прибавки однозначно. Лицо грузное стало. Мариэтта, не обижайся, но по этим фото именно такое ощущение. Тут спорить не стану, т.к. такую тебя вживую не видела. Давай встретимся, и ты дашь мне убедиться, что реально не больше тех же 7 кг... |
|
||||
|
||||
![]()
Началось в деревне утро)))) Думаю все прекрасно помнят , что уже обсуждались эти углы,голову нормально прижать к шее надо ВСЕМ прооперированым и от Якимца и от Ищенко и тогда у всех и плюхи и удавки обозначатся. Только у Мартеновских таких удавок и плюх яне видела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, ну так у меня два смаса уже)) Третьего я не переживу)) здоровья не хватит, да еще в мумию превращусь)) ну нафиг
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, у Мелн не было ни прибавки , ни убавки , а плюха есть(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, в июле я не видела плюхи. Может, с глазами плохо стало?
Но я про тебя писала, а не про Meln... Всё, я прекращаю это обсуждение, а то меня совсем камнями закидают, якобы я хирурга защищаю. Блин, дурацкая привычка бороться за справедливость... Если на форуме люди с глазами и с головой, они должны посмотреть по вложениям фото и понять, где косяк хирурга, где перфекционизм пациента, а где и просто лишние кг, видимые невооружённым взглядом... Если же они этого не видят, оооох, сочувствую тем хирургам, к которым они попадут на ОП... |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, о чем ты ? Какая обида? Я же вижу себя в зеркале и мне эксперты не нужны.
|
|
||||
|
||||
![]()
девы, я не поняла - а чего все хотят? Чтобы, прижав подбородок к шее, там не образовывалась бы складка? Так это возможно, наверное, только у очень молодого и очень худого человека, без жиринки, что называется. Заставь молодую девушку обычной комплекции (т.е. с каким-то жирком в лице) так сделать - и будет складочка кожи и жирка, а как иначе?
|
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, ты зачем передёргиваешь? Где я писала , что это косяк хирурга? Единственно , что от меня звучало, что его методика карсетной платизмы на мне не сработала
|
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, для тебя идеальный овал без брылей и подбородок без плюхи отвисающей - это гиперкоррекция?
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, а у меня так)) Эххх, Наталииии, мало значит ты видела результатов живых )))
ну да, каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу ;)... и вот пластическая хирургия добавила возможность выбирать какую голову носить на плечах))) у меня готова другая фотка)) Сходите в чик, кому интересно - там по делу, а не мой великолепный подбородок заснят))). а то! У меня лишних ровно 7 кг, после твоих фот и потом моего эксперимента с собой я могу сказать одно - мне срочно надо худеть!)))) |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, Нет. Но утюг, глаза не на своем месте, разтянутые губы при СМАСЕ,
высокие брови, супернатянутый лоб, что нет движения бровей- это гиперкоррекция. Когда человек не может повернуть только голову, поворачивается туловищем- это гиперкорекция. Мне не нравится. ИМХО. Плюхи при правильно выполненной платизмопластике быть не должно. Точка. Недоработка хирурга. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, речь ТОЛЬКО о том, что в 50 без брылей, с идеальным овалом и углом - фрики, чаки, мумии и далее по списку.
Мы вроде как в теме смас и поэтому про низ лица говорим. Про брови посредине лба и глаза, губы согласна, но речь не о них. Госпадя, покажите уже мне тот утюг, плз, что это? |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, но это же не 50+))
Или здесь утюг? |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Iryna, Если развернуть в профиль, получится утюг.
Вот здесь как раз та ситуция, когда поворачивается туловищем. Угол с гиперкорекционным углом две больших разницы ![]() Сложно на телефоне искать. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|