Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Glamour girl, пасибки!!!)
ЯSasha, привет, красавица!) Я помню твою историю, твою шикарную фигурку и умопомрачительные сиси!!!!!) Ага, нету у меня заветного провиса))), я о нём только мечтаю .Совсем чу чу у меня Может провиснут со временем) Это я просто наклонилась так) Вот ровно стою, видно 405 гр Valery, спасибо солнышко, всегда меня балуешь комплиментиками!) |
|
||||
|
||||
Lilli_, очень красивое декольте)
|
|
||||
|
||||
Ириска,
VIKTYSKA, iceplatinum, пасибки!!!!!!!) Ой девчонки, где ещё столько искренних комплиментов услышишь, как не у нас!)) Ходишь потом и улыбаешься)) пррриятно!) |
|
||||
|
||||
Lilli_, насмотрюсь на такую красоту и начинаю хотеть побольше
|
|
||||
|
||||
Lilli_, какие аппетитные!
|
|
||||
|
||||
Lilli_, очень красиво. Я так не хотела средний профиль, но Вы живой пример, что средний профиль очень объемно и красиво смотрится!)
|
|
||||
|
||||
Lissssa, тут тоже от исходника зависит. У кого красиво,а у кого вообще объема не будет
|
|
||||
|
||||
Вопрос в тему.... Когда сексом можно заниматься? Я как своего дока вижу, все из головы вылетает. Он такой милый)))) И забыла спросить о главном))))
|
|
||||
|
||||
slonik18, а я и не спрашивала - захотела, сделала на 5 ый день! Муж испугался:"а тебе можно?", а я :"а мне хочется!". Ну понятно, что сисями не трясла и мять не давала)))по быстрому))
|
|
||||
|
||||
Kris_tina,
Sylvia, Lissssa, спасибо девочки!)Шлю добрые улыбчивые смайлики!)) Мы все разные и индивидуальные, по хотелкам, по строению Не зря-же придумали именно разные профили, чтобы каждый нашёл свой Кому-то и средний может пригодится)) Ponczus, ага, много новеньких)Скоро лето!!!))) slonik18, когда хочется, только осторожно!)) В компре, чтобы не навредить |
|
||||
|
||||
Lilli_, на счет разных профилей ты совершенна права
|
|
||||
|
||||
slonik18, я доку задала вопрос такой))) сказал мне в 1 месяц можно, но это ж дело такое... кто-то и не спрашивает, а кто-то спрашивает, но всё равно, как припрёт занимается)))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, в проблемах консультирует бл
Пончик,скажи Лане Т пусть придет на форум,как её Андреевские титьки поживают? |
|
||||
|
||||
Я здесь вообще-то