Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Лапуша, спасибо, посмотрела.
Классные, конечно...попробую найти нечто подобное. Limonova, да, на заминке я как бы «добиваю» колени, надо бы полотенце подкладывать на растяжке хотя бы..но я постоянно забываю. lapulya, ))))) спасибо не думаю, что так будет, как бы ржать не стали от такой «Красоты»))) ещё же перчатки, чтобы мозоли не натирать - точно киборг! Но конечно я шучу...как-то я не подумала, что наколенники и пояс можно надевать только на время соответствующих упражнений. Спасибо всем за подсказки)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, дело в том, что я те сменила на местные аналогичные уже пару лет как.)) Вот, нашла картинку максимально похожих на мои первые (может, это они и есть даже):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пояс, который не корсетный с косточками, а обычный ТА, не носят постоянно, только на время упражнения. А наколенники у меня лично обычно на ногах во время всех упражнений, где колени задействованы, т.е. их я не снимаю между подходами. |
|
||||
|
||||
donna Rosa, я конечно про корсетный пояс писала)
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, спасибо тебе большое за ссылку! Видимо это то, что нужно)))
Ты их под леггинсы надеваешь? lapulya, да, в корсете барышни очень эффектно смотрятся ))) особенно если грудь и попа присутствуют ))) |
|
||||
|
||||
Здесь других нет
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, да, прямо под них. Один раз надела поверх - не то. И выделяются очень и легги под коленками под наколенниками формировали мелкие раздражающие складочки. Часто в шортах занимаюсь, так еще и удобнее, быстрее и проще их натянуть/стянуть.
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, и все-таки попробуй подкладывать под стопу пару блинов или какую-нибудь подставку, чтобы передняя нога была выше, тогда ту ногу, что сзади, не придется так низко сгибать и стучать коленкой о пол. Иначе никакие наколенники не спасут
|
|
||||
|
||||
Ну да, если коленями чечетку отбивать, то никакие наколенники не спасут. Не надо касаться пола в нижней точке, опустилась до 1-2-5см до пола и все.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, попробую, спасибо за совет!
Мини-монстрик, девчонки, я все это понимаю, конечно так специально не делаю, но когда последний подход, последние повторения...не могу. И честно признаюсь - ненавижу болгарские((( самое мое нелюбимое упражнение. Год его вообще не делала ещё не адаптировалась, наверное..штормит, ноги трясутся... Наколенники закажу такие, как Мини ссылку дала Спасибо |
|
||||
|
||||
donna Rosa, как ты умудряешься в болгарских стучать коленкой???) )
Не делай до обморочного состояния то, так можно всё отстучать, не только коленки) |
|
||||
|
||||
Mutlu, уверена, что техника хромает..пару раз шандарахнула будь здоров. Говорю же - штормит, качает, нога задняя вся трясётся, а на последнем подходе ещё и сводит ее(( явно что-то не так
Так что зажимаю зубы, и отачиваю технику с маленьким весом. Ещё в ножницах стукаюсь Но их правильно делаю |
|
||||
|
||||
donna Rosa, если стучишься-не правильно). Для начала окрепни на других упрах, может? На болгарском коленка вообще до полна не должна доходить
|
|
||||
|
||||
Mutlu, да ноги вроде крепкие - знаю, что могу больше брать на базовых, прям чувствую задор и желание, и силы..но смысла вообще пока нет, до опи.
У меня видимо с координацией проблемы (( Я вообще все эти выпады, ножницы долго осваивала (все, что на 1 ногу приходится). Болгарские сразу отмела )) прям невзлюбила их всей душой (но ссылку на видео в Смита сохранила). Именно равновесие подводит. Что со мной, доктор?)))) |
|
||||
|
||||
Слушай, а чего она трясется-то? С чего? На задней ноге никакой нагрузки не должно быть, вес тела на передней. Задняя - ТОЛЬКО для баланса. Ты высоко ее ставишь? На скамью? Попробуй сократить высоту - 4 блина или степ на двух уровнях. В болгарских не в высоте сила, а в том, что фактически работает только одна нога.
Еще можно заменить болгарские на ножницы с небольшим наклоном корпуса вперед. Так тоже будет акцент на переднюю ногу. Ты их в смите делаешь, болгарские? |
|
||||
|
||||
donna Rosa, , судя по всему с технической на болгарских засада. Я бы вообще их пока убрала, т к только во вред такое выполнение упражнения. Я ни разу ни при каких выпадах колени не отбивала и ни от кого не слышала и не видела такого.
Мини уже написала) |
|
||||
|
||||
Annet, вот и я тоже никогда не сталкивалась с такой проблемой. Не в смысле я сама так не делала, а никогда не встречала такую проблему. Обычно наоборот, недостаточно низко уходят.
|
|
||||
|
||||
Могу предположить, что если она заднюю ногу на скамейку ложит, то стукнуться можно только если совсем почти впритык стать второй ногой и так пытаться уйти вниз).
Но в таком случае это полная ....) donna Rosa, не делай так) |
|
||||
|
||||
если в болгарских заднюю ногу на стандартную скамейку положить, то ни фига не будешь стучать коленом об пол, думаю речь о приседе в ножницы, просто путаница с названием упражнения
donna Rosa, равновесие нужно тренировать, плюс тренировать мелкие мышцы-стабилизаторы и тогда все ок будет |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик,
Annet, Mutlu, alicecooper, Девушки, спасибо за комментарии. Мини абсолютно права, мне нужно заднюю ногу ставить пониже...заметно лучше стало получатся, правда я без веса пока из-за травмы, просто стараюсь технику исправить. alicecooper, нет, путаницы никакой нет, болгарские от ножниц СБ отличаю А что порекомендуете для тренировки равновесия? Я знаю босу, trh, а что ещё? Просто сама Леся рекомендовала не менять упражнения и стараться ничего не убирать из программы, тк, не помню дословно, сама идея комплекса состоит именно в той последованнлсти и с тем набором упражнений для максимального эффекта. Но пока я не треню, увы..(( получила небольшую травму, треню только верх и то не все |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|