Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, прям косяком пошли висюли после подтяжки (( И ведь у меня так же с доком - он доволен! И говорит,я вообще не понимаю, что вам не нравится? Птоз 3 ст.до опи, расстояние от яремной ямки 24 до и 23 и 22 после! И прошло всего 3-4 месяца! 24 см до - это птоз 3 стоимость.,а 23 после - это красивая грудь! Ну как им не стыдно???
|
|
||||
|
||||
Gostja777, мой результат он так же считает удовлетворительным. По видимому у него своё представление о красоте.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Похоже наоборот...полное отсутсвие и никакого представления о женской красоте и эстетике. |
|
||||
|
||||
Девочки, не будьте наивны)) Естественно они говорят, что им нравится, ну не может же он сказать ужас ужасный((( ведь тогда надо переделывать, а ведь ничего делать бесплатно не хочется... Вот они и говорят, что все супер..
|
|
||||
|
||||
Может он так и стоит))) потому мы и страдаем
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, простите, девы, но ржала просто в голос на всю квартиру))) это я про пис..н
хотя по факту смешного мало. Надо вам мутить коллективную жалобу. Это уже совсем никуда не годится |
|
||||
|
||||
Boriska, с одной стороны срок ещё маленький чтоб рассуждать, а с другой меня бы сильно напрягло такое положение дел. Сиси-то разные - в разнос пошли... одна больше, вторая меньше. Да и по высоте гуляют они явно.. Хз, корочь... ждите экспертов, сейчас всё распишут вам.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XV
Ещё всё сто раз поменяется...не переживайте.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XV
Boriska, у меня тоже одна немного больше другой, посмотри во вложениях . Но по ощущениям ни температуры, ни покраснения. Поэтому пока не паникую.
Мне кажется, но у тебя сосок на той груди, что больше, тоже вроде как немного разъехался? А вообще фото сильно искажают, на мой взгляд. В жизни все не так выглядит. Ну или наоборот показывают все реалии(((( |
|
||||
|
||||
Gostja777, извините, я понимаю, что после такой реакции дока наступает растерянность, но когда она сходит, дней через несколько, почему никто не идет к главврачу клиники с жалобой и просьбой устранить, дать экспертное заключение, узнать куда обращаться за независимой оценкой?
Я очень вам сопереживаю и представляю, что вы чувствуете. Очень хочется понимать, как у вас дальше решается проблема. Я когда-то писала, что в москве есть эксперт, но когда я его советовала, кто то почему то написал дикую стоимость переделки. Я так и не поняла почему, тк по сути он сам не хирург и вроде как не должен склонять на переделку в своей клинике. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Yupi_yu, да в жизни нет такой большой разницы как на фото , в общем я очень боюсь
Yupi_yu, у теб нет такой разницы , вообще отличная грудь получилась |
|
||||
|
||||
Boriska, а на ощупь? Температура груди одинаковая? Безболезненно? А темпа тела?
Сравните отечность тить-слегка надавите пальцем на неск секунд. Сравните за сколько секунд проходит ямка от нажатия пальца Кроме разницы в размере что то еще беспокоит? Ощущения? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как раз сейчас и собираюсь это сделать! Я посещала все плановые осмотры,последний был пол года назад . Сохранялись ещё какие то отеки и можно было как-то сослаться на то что полностью оценивать результат рано. Сейчас поеду на годовой осмотр и буду задавать вопросы,писать претензию и в суд тоже пойду если понадобится! Спасибо ! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|