Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не будет . Не трогайте сиськи просто и все
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, понятно)
А вам не нравится, что соски высоко? Многие же об этом специально просят) мне на фото кажется, что очень естественно у вас получилось) я тут на форуме видела только один результат, где и правда высоко слишком, а у вас хорошо всё) |
|
||||
|
||||
Boriska, как самочувствие?)) что док сказал насчет ношения компры? до 16 декабря ее не снимать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет у меня дело в другом. Мне нравится, но при этом мне занижали складки. Я этого не хотела, хотела грудь повыше. Если бы соски на пол сантиметра были пониже но при этом не нужно было занижать складки я бы согласилась лучше на такой вариант. |
|
||||
|
||||
BlackPanther, ну вроде я так поняла что да , а что можно раньше снимать ? Самочувствие нормальное , особенно когда сижу , лежу , на улице сводит мыщцы от холода и больно (
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 57
Девочки, а у меня одной грудь чешется ? Думала сначала, что под компрой, но сняла постирать, капец она все равно чешется .
|
|
||||
|
||||
У меня чесалась тоже, мне каж от отека и сдавленности. А особенно, где швы компры-брррр.
На холоде у меня до сих пор больно сводит. |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, и у меня сводит, надоело уже. Третью неделю как в тисках
Свиристелка, может кремиком мазать? |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, тут наверно доктору виднее, тем более у вас опытный врач..
Yupi_yu, А мне кажется из-за комры это все же, просто перерыв на стирку это немного по времени, ощущения не успели пройти |
|
||||
|
||||
Нам 3 недели)))) меня всё устраивает. Тараканов из головы выселила. Радуюсь ,что наконец-то есть грудь. Остальное мелочи!
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, я мазала. Только сначала в идеале отшелушить, самым деликатным скрабом
PollyDolly, молодец наш человек! Тараканов тапками гони, красивое белье покупай и нам показывай! А лиф с косточками? такой сочный цвет |
|
||||
|
||||
Свиристелка, да с косточками. Но он очень удобный и мягкий.
|
|
||||
|
||||
Отличные тити , Полли, нечего гнать. Прям отличные!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|