Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ох девочки! У меня без недели год классической круговой блефаро. Если бы я знала, что столько косяков будет, то вряд ли бы делала.
Прислала своему хирургу фото с вопросом о нижних швах. Почему красные и пройдут ли. Доктор написал , что у меня обычный послеоперационный рубец соответствующий срокам. У меня слов нет. И валик под одним глазом тоже присутствует. Он не сильно бросается в глаза на фото. Но мне от этого не легче. Я как пионер ждала год. Вот дождалась, а за переделку страшно теперь даже думать. И не понятно, как это все переделывать. Уголки глаз завалены. Назад они уже вряд ли вернуться. И я бы с этим может и смирилась, еслибы не эти красные полоски под глазами как подводка. У хирурга олна песня : « все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо...» |
|
||||
|
||||
Luydmila, их этому учат что ли, при любом косяке говорить, что "все супер! так и должно быть".
даже если один глаз будет на голове, а другой на попе) |
|
||||
|
||||
Ну вот к сожалению так. Не хотят они свои ошибки признавать. Сразу говорят , что это ваши особенности организма!
|
|
||||
|
||||
Luydmila, явно красные? К этому сроку уже должна пройти краснота. Приходится замазывать? Если можно, покажите фото.
Luydmila, согласна.никто не хочет признавать свои ошибки! |
|
||||
|
||||
Вот фото сделала пару дней назад при хорошем свете.
Верхние швы во внутренних уголках тоже виды. В складку не попали. Но я на это уже не обращаю внимания. Приходится замазывать швы. И каждый раз лично я расстраиваюсь. |
|
||||
|
||||
Luydmila, я не очень понимаю по фото: под глазами - такое темное, это свет так падает? или это и есть те самые валики, о которых Вы говорите?
|
|
||||
|
||||
Luydmila, глаза грустные...это плохо.
Мне кажется сверху,где веко ближе к внутреннему уголку или филлер или липофилингу надо,чтоб наполненности придать. снизу не совсем понятно.но вроде краснота есть.а почему вот вопрос. особенности кожи? Девочки! Из под глаза вытянула нитку 3см! Стрелочка моя сразу расправилась! И пусть кто-нибудь скажет,что на мне не тренировались! |
|
||||
|
||||
Maslena, надо все сфоткать. Пусть будет, на всякий случай
|
|
||||
|
||||
Тресь, фотать нечего,я ее уже потеряла))блин,и рубчик из-за нее был. Сейчас частично все равно видно.надеюсь,рассосется
|
|
||||
|
||||
Теперь уж точно рассосётся!!!
|
|
||||
|
||||
Чайка1972, да, дорогая! Ещё бы брови рассосались)))))
|
|
||||
|
||||
Под глазами это и есть краснота от швов.
|
|
||||
|
||||
Luydmila, хочется поддержать, честно) я не хирург. Но. Сходите к хорошему косметологу: 1) может быть можно шовчики шлифануть лазером 2) поставить филлер в верхнее веко (посмотри Инстаграм нашей Катерины, совсем недавно).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня сейчас сильно низ беспокоит. Там и веко тянет вниз, и валик пол одним глазом и швы. Кошмар какой-то. И год прошел. Если зимой еще были надежды, то теперь надо искать хирурга, который сможет помочь. |
|
||||
|
||||
Luydmila, не кажется, что Maslena права. не факт, что это проблема хирургического толка и что надо что-то оперировать заново.
Ваш доктор говорит, что все великолепно? а вы показывались другим специалистам? офтальмолог, косметолог, другой хирург? |
|
||||
|
||||
Девчонки, ходила сегодня к офтальмологу. Полный осмотр растянулся на 2 часа. Вобщем ,зрение у меня таки подупало после оп. Не знаю, почему. Ведь док утверждал, что на зрение блефаро не влияет. Наверно все таки отек, который был после оп, сделал свое дело. Зрение упало на пол диоптрии. Вроде не много. Но у меня было + 1,3, теперь +2.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С офтальмологом-хирургам общалась зимой. Но по другой проблеме. У меня выскочил ячмень под нижним веком. С глазами все норм. Один врач в глазном центре сказал, что работа нечистая. Это про мои швы. А второй, который хирург офтальмолог сказал, что он переделками не занимается так как ему неизвестно, что там и как. Порекомендовал обратиться к тому кто оперировал. Но эти 2 человека изначально не пластисеские хирурги. Конкретно к пластикам не ходила еще. Все-таки я надеялась, что не придется переделывать. |
|
||||
|
||||
Тресь, а что говорит офтальмолог? там смотрели всякое глазное дно, сосуды и тд?
если предположить, что повлиял отек (ну передавил нервы-сосуды) есть шанс, что с уходом отека все придет в норму? |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, все смотрели. Я ж говорю, 2 часа меня там держали. Капали несколько раз через каждые 15 минут, мышцу отключали. Столько там всяких аппаратов у них. Я то пришла с намерением сделать ОП на глаза, чтобы читать без очков и чтобы ничего не расплывалось. После оп вблизи все стало сильно расплываться, даже теперь телефон не вижу (те же игрушки на телефоне и книги читала спокойно до блефаро, теперь не могу) Сказали, что лазер не мое, он для тех, кто не видит вдаль. А мне если и делать , то только менять хрусталик. Но врач сказал, что сейчас нет смысла , по его словам не так критично и я поэтому после оп я особой разницы не увижу, а стоит она не дешево. Короче, приходите лет через 5-7, а там посмотрим.
Я где то год назад поняла, что читать без очков не комфортно, купила очи +1 , дома читала в них. У меня дочь, когда в гости приехала и увидела, что у меня очки на голове, расплакалась .. Типа, мама, ну как так.. Вот , видимо, всегда мама молодая, а тут бах - признак старости |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|