Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта, Поддерживаю полностью! Перепалка двух фронтов : Одна сторона - Ищенко, другая - все остальные. Я хотя не приверженец никакого доктора, но это уже надоело. Хочется просто видеть результат и описание оп. , а не передергивание одеял .
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, ты слишком к себе критична. Идеальных людей в принципе не существует.
|
|
||||
|
||||
Maslena, а разве пластические хирурги существуют не для того, чтобы помочь нам стать немного идеальнее)
вот посмотрела сегодня работы Янковской - мне понравилось. да, у многих черты лица меняются. ну тут надо четко понимать, что как врачи делятся на "минималистов" и "экстремалов", так и пациенты делятся на тех, кто хочет "немного улучшить" или в "корне изменить". Главное, чтобы в этой системе координат первые сходились с первыми, а вторые со вторыми) |
|
||||
|
||||
Эндоскопическая подтяжка лица. ЧАСТЬ 8
Дорогая энн 2015! При внимательном прочтении последних 20-25 страниц этой темы можно заметить, что фронта конечно было два, но фамилия была одна: Рамирес или неРамирес (вот в чем вопрос))) В связи с этим было упомянуто множество фамилий докторов со всех фронтов, сторон и даже СТРАН)))
|
|
||||
|
||||
mashi, не знаю почему ты в эндо спрашиваешь про рино, но отвечу тут..У меня сужение кончика носа от Ищенко. В рино я ничего не понимаю, поэтому полностью доверилась врачу, что получилось можно посмотреть на фото. Результат оказался для меня неожиданным, он , к сожалению, стал поводом для стеба у людей разбирающихся в ринопластике. Поэтому советую перетащить мой нос в тему рино. Девчонки на моем примере расскажут тебе и укажут на все ошибки и не соответствия.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, это я первоначально оффтопом спросила, потому что результат и правда стёбный, как ты заметила
|
|
||||
|
||||
Да, давайте про носы в носах, а здесь мы про среднюю зону.
По средней зоне я нахожусь в немногочисленной группировке Кузина)))) "операция по Рамиресу может быть проведена формально, но не всегда это приведет куда надо " Это прекрасный пример. Я бы даже сказала уникальный! Увидеть результаты разных видов операции при одной и той же анатомической ситуации. Как говорится, хоть в учебники помещай. А куда кому направляться каждый решит сам, для этого надо всего лишь не упираться взглядом в одни ворота. Я вот на днях уезжаю в Англию, посмотрю что английская группировка делает... может примкну)) |
|
||||
|
||||
lila, может ты знаешь, возможно ли убрать эндощеки и скулы перетянутые после эндо 2/3?
|
|
||||
|
||||
Tata1973, точно-приточно я не могу ответить. Я могу потеоретизировать, но .... отстреливаться замучаешья))) Если кратко, то на данный момент я предполгагаю что уже созданные эндоскулы расправить повторным именно эндо не получится... Если кто-то сделает, с большим интересом наблюдала бы)
|
|
||||
|
||||
Ммм... А почему с улыбкой? Она ведь подтягивает среднюю зону.
|
|
||||
|
||||
lila, повторное эндо? Вряд ли. Я вот думаю, если только при смасе щеки уменьшить можно. Вообщем очень интереснует эта тема.
|
|
||||
|
||||
Tata1973, а срок достаточно большой, чтобы понять, что это перетянутость а не отек?
|
|
||||
|
||||
Точно не отек, три года прошло.
|
|
||||
|
||||
lila, а в каком формате это будет? Это для пластических хирургов курс?
|
|
||||
|
||||
Катя, потому что мне 50 и я, наконец то пережила тяжелейший климакс, в течении которого мне хотелось переодически выйти в окно
И теперь у меня в душе нескончаемое бабье лето, хожу с улыбкой даже дома |
|
||||
|
||||
Мариэтта, Хорошо,что вы такая позитивная!
Можно спорить сколько угодно о техниках,но индивидуальность,строение лицевого скелета и т.п. У всех разное.И подход у врачей разный.Мне пять врачей рекомендовали пять различных подходов. Уверена,что было бы больше консультаций,было бы ещё больше предложений. Выводы мои следующие 1.Каждый врач видит по своему 2.Предлагают в основном,то что умеют |
|
||||
|
||||
Alipova, глянуда фото во вложениях, чем Якимец не устраивает?
Правильный доктор, со стабильными, хорошими результатами , много форумчанок после его операций ходят счастливыми.. единственный его недостаток - высокий ценник |
|
||||
|
||||
Мариэтта, она к Якимцу и идет)
|
|
||||
|
||||
Тресь, хорошо, будем ждать новый , красивый результат.
|
|
||||
|
||||
нда...3 года точно не отек
ага, у меня тоже не получается понять. Олеандра писала, что ей доктор Я... н... к (ой! дальше боюсь) обещает исправить скулы операцией эндо (я правильно поняла???). И хотя достоверно мы не знаем в каких слоях была отслойка у Олеандры при первой операции, но это неособую роль и играет (ниже скажу почему так думаю, я очень стараюсь не умничать))))))). При второй операции известно - отслаивали СМАС. Размышляем: при эндо по Рамиресу лицо отслаивается Поднадкостнично. Весь пирог мягких тканей остался сверху.... значит нужно надкостницу как-то надсечь, как основание торта, чтобы вышележащие слои как-то можно было растянуть - так ведь? И потом все это аккуратно по лицу разложить и снова в таком аккуратно-симметричном виде закрепить. Это точно получится красиво? А если было уже поднадкостничное эндо (по Рамиресу) и это исправлять повторной операцией эндо по Рамиресу, что тогда? Отслойка в том же слое, что и первый раз... повторное прохождение через скуловую дугу, где и при первичной отслойке височную ветвь лицевого нерва можно поранить довольно легко ... Точно все будет хорошо? Хм.... ну наверное будет... не спорить же с опытным действующим хирургом. Может Олеандра чего-то не поняла.... или.... не знаю...Раз Янк говорит, что сделает, лучше этот вопрос адресовать ей и попросить детали, если эти детали интересны и если за это она не отправит погулять и подышать свежим воздухом)) Ну или просто довериться. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|