Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня моей груди 6 месяцев. Время летиииит. С 4,5 месяцев никаких болей, стреляний. С этого срока и начала спокойно спать на животе. И что меня радует, нет ряби. Это был мой страх, первые месяцы проверяла каждый день. Может еще появится, кто его знает?! И кстати до сих пор не чувствую грудь от соска до складки (шов под грудью). Не сказать, что меня это беспокоит, но все-таки интересует, есть ли шанс, что чувствительность вернется??
Не стану много фоток загружать, грудь помойму с 3х месяцев не меняется, или мне кажется А так могу сказать жизнь, секс, спорт - все как раньше. Для себя только решила не делать планку и не отжиматься, на всякий случай
|
||||
|
||||
Как красиво!
|
|
||||
|
||||
Lissssa
Красивая грудь!!! Рябь и меня волнует... Никогда никогда не отжиматься и не делать планку?) ( это я для себя, т.к. я любитель планки))))
|
||||
|
||||
Всем привет, начался отпуск, пропала немного)
Скоро буду купальники выгуливать) Sam an na, напоминай о какой программе речь)))))) domina87, я свою компру ушивала, тк меньше размера нет)
|
||||
|
||||
Lissssa, очень красивая грудь.
|
|
||||
|
||||
Irkiss, спасибо большое! Да здесь кстати девушки писали, что у кого-то грудь разъехалась что ли после планки. Но некоторые вроде делают и нормально. Я перестраховщица
Zavihrenka, Мафа, Спасибо
|
||||
|
||||
Кат, придется выжидать. Хотя бы месяцев до 3-х, это пережимают внутренние швы, к 3 месяцам должно потихоньку отпускать. Фоткай раз в неделю и наблюдай за динамикой..сама наблюдаю. На той,где была подтяжка поболее тоже похожая ситуация..и знаешь, становится получше.
|
||||
|
||||
natyly, спасибо большое) вы меня успокоили немного)) просто мысль что другой сосок сразу был в норме, немного настораживает..
|
||||
|
||||
Кат, А исходник какой? Может у тебя тоже ее больше подтягивали?
|
||||
|
||||
natyly, у меня подтягивали две груди, вертикально. На одной верт шов и шов под грудью, на второй.. где сосок-пуговица, обошлось только вертикальным швом. И самое смешное, вертикальные швы меня не беспокоят совсем, хотя я побаивалась их). Покажу исходник и через неск. Дней после опи
|
||||
|
||||
Кат,остается выжидать и надеяться,что швы успокоятся и ткани улягутся,как надо нам)
|
||||
|
||||
natyly, понимаю, да. Пойду во вт на осмотр.. посмотрим, что скажет врач.
|
||||
|
||||
Кати, напиши плиз,что скажет. Я к своему в 3 месяца на осмотр, посмотрим,чтт скажет
|
||||
|
||||
Пора нам открывать тему Животные и силикон)), не могу его согнать, примостился и теперь только так спит. Раньше спать было не на чем)))
|
||||
|
||||
natyly, хорошо, обязательно
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, просто идилия)))) мужчина)))
|
|
||||
|
||||
Lvitza, это точно, мужчина)). Не отходит теперь от меня))
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, его можно понять)
|
|
||||
|
||||
Девчоночки, я новенькая у вас! Принимайте..
12 дней нам... исходник у меня был 0.5 и 0.3... как думаете, сколько поставили? Просила у дока полную троечку... 440 натрель. Я их не могу найти в итоге😭 там до двоечки-то непонятно дотянет или нет 😭😭😭 зато живот получился барабан что надо 😂🤦🏻♀ |
|
||||
|
||||
free_people_free, грудь у Вас шикарная 😍 520 и мне надо было, параметры у нас схожие, но мне 440 максимум впихнуть могли 😭
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|