Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена67, да, 6ка
Я все белье в милавица покупаю. Минимум 70 предлагают. В отделах для обладательниц имплантов любые размеры, но и цены там огого |
|
||||
|
||||
Kri1208, думаю стоит сходить. Форс мажоры всегда бывают. Хороший плюс в его сторону - все подделал, денег за вторые сутки и наркоз не взяли. Сходите.
|
|
||||
|
||||
Лена67, сейчас езжу на перевязки вскрытого доктором абсцесса, в понедельник контрольный осмотр, вот я ему и покажу что у меня появляются новые воспаления. А смысл высылать кому-то фото? Для узи по фотографии :D Как я поняла абсцесс частое явление, главное лечить, чем сейчас и занимаюсь пью антибиотики, вскрывать и дренировать новые очаги. Другой путь только удалять полностью нитки что не рассосались
Svetlanka1973, У меня все хорошо было первые 3 недели, а потом пооткрывались свищи и через них занеслась инфекция Кто же знал что так будет. Я тщательно всё обрабатывала, но увы. Svetlanka1973, Да по страховке, пока в заложниках мой паспорт, но должна оплатить все страховая |
|
||||
|
||||
Kri1208, у него красивые работы? Не смотрела Юсупова
|
|
||||
|
||||
А как избежать этих свищей или это в принципе невозможно предугадать?
Столько проблем возникает у девчонок, поневоле задумаешься, нужно ли в отрыве от дока реабилитацию проходить. |
|
||||
|
||||
Kri1208, я была у него, полностью с вашим описанием согласна, единственное, что работы мне показывал и цену сказал 250+20+4 белье.
|
|
||||
|
||||
zvet-lana, дождешься! Как я сделаю - значит на носууже и твоя)))))
|
|
||||
|
||||
LenaPr, а у тебя когда?))
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, работы обалденные, я бы сказала! Там такие груди становятся - загляденье!
zvet-lana, про белье он ничего не говорил, да и я не спрашивала! Это ведь само собой разумеющееся, все же. Цена от сложности зависит, я так поняла. Правда вот Чайковский сказал 2.5-3 часа максимум, а юсупов сказал 4 может даже и 5 часов. |
|
||||
|
||||
Девушки, которые знают доков в СПБ, порекомендуйте, пожалуйста, к кому еще сходить на консу?
Или рисковать и ехать в другой город - к Саруханову, Соколову, Юсупову, или все же более безопасно в Питере сделать... Но у кого же... |
|
||||
|
||||
Внимание, я думаю это нормально. У меня тоже жжёт, то левый, то правый, то оба вместе ) приживаются))) если нет покраснений, почернений, все сухо, то это хорошо. Периодически у меня покалывания внутри груди, несильные. Это нервы прорастают.
Так что разные будут ощущения ) я первые 10 дней как ненормальная была от каждого жжения, покалывания, побаливания. Сегодня 15-ый день. Грудь болеть перестала, немного пощипывают швы подгрудные. Подпревают немного. Я 2 раза в день раскрываю компру и лежу , сиси дышат - кайф)) Меня отек беспокоит, очень он сильный. В нижнем полюсе. Мажу леотон/траумель и капуста в помощь ) |
|
||||
|
||||
Девушки,может кто знает ,что за вмятина такая на шве получилась,у меня еще из дырки снизу гной течет(
|
|
||||
|
||||
Anika82, ну, пусть вам кто нибудь из родных посмотрит, может есть там все таки леска, ну очень часто так бывает, что и гноится и течет, пока леску эту не уберешь.
Вот смотрите https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16129 Или задайте вопрос доктору https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=81 |
|
||||
|
||||
Лена67, Вот у меня поямо такая же дырка,и внутри видны синие нитки(они глубоко,я даже боюсь туда лезть)которыми они сшивают какой-то внутренний слой,но только доктор сказала ,что соедините края раны пластырем ,ну чтобы срослись,а как я их соединю,если оттуда постоянно гной льется(
|
|
||||
|
||||
Anika82, а вы сказали доктору о том, что леску видно? Я так понимаю, пока ее не уберете, то ничего и не заживет.
Как все таки плохо, когда делаешь операцию за тысячи киллометров, таким как всегда больше везет, мне самой пришлось столкнуться с проблемой и из которой пришлось самостоятельно выкарабкиваться. Спасибо форуму. Слезы проливала, но все равно залечила рану. Но все равно, ждет меня еще повторная операция. |
|
||||
|
||||
Лена67, блин, вот и я о том же думаю. То соберусь ехать к Саруханову в Обнинск или к кому-нить в Москве, то потом представлю, как одной со всем справляться....И будет ли потом эта форма радовать, если некроз или еще че-нить начнется.... Может, лучше форму похуже, но дома и с возможностью все проверять у дока...
Как же понять, что правильно. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|