Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Я тут вспомнила, когда изучала инфо по АИ и в ютубе смотрела его карточку (ну есть какой то канал, берет периодически у разных хирургов интервью - они представляются и рассказывают о своей работе), так вот, почему то запомнила, что на первом месте в перечне операций, которые он делает, стояла именно липосакция, видать его любимая ОП, не помню на каком месте стояла ОП по омоложению.
|
|
||||
|
||||
@Ставр, спасибо). Ответил мне АИ. Предлагает в два этапа,в первый фланки,живот, галифе и внутреннее бедро,плюс колени. По сумме выходит 186 с бельем и палатой.
Девочки,а вот меня колени не парят,может не делать? Или он профессиональным взглядом узрел и прогнозирует мое недовольство ими в случае,если не трогать? Просто думаю,если колени не трогать,может руки за счет этого можно откачать? Еще предположил липофил попы,но не точно,а я вообще не рассматривала его для себя. Вроде норм все с попцом,не хочу чтобы объемнее стал... Короче мыслей куча. А уже записаться руки чешутся)). |
|
||||
|
||||
@tuldiana, не торопись, дай себе время все обдумать и решить. Все-таки, липосакция - это такая вещь, могут и волны быть, и неровности, малопрогнозируема. Внутреннее бедро, сама знаешь, вообще, отдельная песня.
А на второй этап что? |
|
||||
|
||||
@tuldiana, нет, что ты, вовсе не считаю твой случай каким-то особенным Просто обычно мы все имеем очень высокие ожидания, а потом расстраиваемся, что не поучили тело как на обложке. А при липо это весьма вероятно - какие-то неидеальные моменты. Многие потом жалеют, что делали липо, особенно, на бедрах. Я только из этих соображений.
А я вот теперь жду, интересно, купит ли АИ этот высокоточный аппарат и можно ли на нем будет отлипосачить околосисечные валики? |
|
||||
|
||||
@Анжелина, да,поняла,о чем ты. Нет,я как раз таки адекватно подхожу к этому,обложки мне не надо,без фанатизма. Подтешет мой жирок везде и я довольна). И поэтому ему и написала,что мне там чуток,тут чуток подравнять и все на этом. А он видишь,на колени мои позарился,которые меня и так не смущают. Я-мама 4 детей,под сорок лет,мне бы ,чтоб одежда хорошо сидела,как до 4 родов,и все). Девочкой уж не станешь,как ни крути)).
Думаю вот,записываться на август или холодов подождать? Решила,что на очной встрече до конца и обсудим,придем к общему решению. Да,этот аппарат и мне теперь интересен. А как думаешь,если я руки Вазером потом сделаю,лучше будет? В смысле с ним же вроде такие зоны результативнее. |
|
||||
|
||||
@tuldiana, дело в названии прибора, а в области обработки. Я уже писала где-то, что, несмотря на то, будто нам кажется, что на руках очень много жира, на самом деле сама жировая прослойка не столь толста (особанно там, где мы все хотим липить - задняя поверхность). И кожа там очень тонкая. Поэтому липо там можно сделать без риска заиметь косяки только очень деликатную. А ее результаты практически не заметны. Это подтверждают сообщения девчат, которые руки сделали, а после писали, что не поняли вообще внешне, было что или нет.
Я думаю, если АИ будет тебе делать руки, то очень-преочень деликатно и канюлей-баскет. От нее довольно заметные следы потом остаются. Слууушай, а ты с ним на когда планируешь? А то, мож, планирует тебя уже на новый аппарат?))) Посмотрела твои колени на фотках, думаю, что он говорит о внутренней их части. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, ага, внутреннюю,так она меня не парит))). Ну если док считает,доверюсь.
Да,про руки знаю,читала здесь,что оч мало убирают. Но мне так охота от них избавиться. Так они бабят(((. Он предлагает август,тк раньше и сам в отпуске и жарко в компре будет. Посмотри в инсте Хотян в Казани. Вроде неплохо руки выходят. Ну круто было бы на новом аппарате). Так то я согласна,что док и его руки (мастерство) важнее ,а не метод. |
|
||||
|
||||
@Алис, я не знаю, как-то не вставал у меня такой вопрос. Ну, думаю на солнышке немножко можно было бы через месяц, а солярий, наверное, дольше нельзя, он же нагревает
|
|
||||
|
||||
Загорать можно ч/з три месяца, без фанатизма.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, так здесь же есть девочки от него,просто мало. Я с одной общалась,она довольна,результат давний,все в порядке. Именно с форума я о нем и узнала.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, что это за околосисечные валики? Подмышки???
|
|
||||
|
||||
@Bonbon1, со временем, конечно, станет незаметным, но до конца вряд ли пройдёт. Будет как след от болячки. Но это только если он будет именно таким, как у меня на местах, где обрабатывалось той канюлей (баскет)
@Pretty1985, ну это жирки между грудью и подмышкой спереди. @Bonbon1, стал лучше выражен переход спереди от голени к коленке, мы там убирали, самы верх. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, а я сначала думала околосисечный валик - это между груди, под грудью у меня хорошо вычислил, но межгрудие прям пухленькое теперь кажется на остальном фоне , надеюсь со временем сравняется. А у тебя межгрудка пухлая?
|