Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kornelia11, операция липо была около 3 часов
@Золотуся, мне доктор ничего не заклеивал, но у меня швы сухие и хорошо зажили, если конечно мокрые швы, то мне кажется лучше заклеить, чтобы к белью не прилипало. |
|
||||
|
||||
@tuldiana, поздравляю с опи!))))
Не экспериментируйте лучше, тем более сами ))) Очень муторно жить в компрессор. Но Вы же не ради потехи делали такую операцию? Надо потерпеть. |
|
||||
|
||||
@Фиалочка, привет,спасибо). Нет,конечно,ношу ,как велено. Вчера списалась с доком по поводу срока ношения,сказал до 2 мес днем носим,ночью -нет. А мне теперь страшно без нее))))
|
|
||||
|
||||
VASER липосакция и последующая беременность
Добрый день! На форму я новенькая, принимайте)
Отдельной темы по VASER липосакции я не нашла, этот вид липосакции меня очень заинтересовал. Читала сообщения Светоли и Свиристелки, хотелось бы получить еще больше информации. Мне 31 год, рост 170 см, вес 65 кг., есть сын 7 лет. Из за резкого набора веса во время беременности (+30 кг), осложненного кесарева сечения, принимаемых лекарств у меня остался ужасный живот, сейчас на вид как 6 мес беременности. При этом остальные части тела достаточно худые. Решилась делать липосакцию живота и спины методом VASER/ И теперь встает вопрос: Я планирую беременность через год. Сделать липосакцию 6 ноября и спокойно беременеть через год, наслаждаясь формами и наконец одевать нормальную одежду, а не балахоны? Или забеременеть, родить и года через 3 сделать липосакцию (то есть с беременностью 4 года)? Есть ли те, кто делал беременел после липосакции? Не стало ли хуже? Не пожалели ли, что не сделали ее позже? Буду очень благодарна за советы!!!! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девчонки !Планирую операцию у Саруханова (редукция+липосакция:весь живот ,вся спина с боками ) кто подобную липосакцию делал у ГМ,стоит оно того,стоимость не мала ?Как я поняла убирает он не по максимуму ,а вот качество ,ровно ли все ?
|
|
||||
|
||||
@Regvas, если вы покажете живот, будет проще сказать. Потому что если сейчас живот требует не только липо, но и абдомино, то однозначно нужно после родов. Но и даже если не требует, то высока вероятность, что после родов потребуется. К тому же липосакцию лучше выполнять в стабильном весе, а + 10-15 кг за беременность скажутся на результате
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, спасибо за ответ.
А я уже настроилась на красоту Просто с беременностью я и так затянула, разница между сыном и ребёнком будет аж 8 лет. Хочется уж родить пока молодая. Но и вид в зеркале прям очень надоел. Нельзя одеть ни одно нормальное платье или блузку, все начинают поздравлять с Б. Я даже и не думала о липосакции, пока случайно не набрела на этот форум |
|
||||
|
||||
Эххх))) Мои надежды отодвигаются еще на 3 года минимум. Кстати, а вы не вкурсе, после Б через сколько можно делать липо? Если учитывать, что грудью я кормить не буду (нельзя)
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Regvas, я вижу фото искаженные,на них ты сверху и снизу сжата,поэтому выразилась,как «кривое» зеркало. Теперь задумалась,может только я с телефона так вижу?
|
|
||||
|
||||
А так? Вот только что сделала
Цитата:
Посмотрела на себя со стороны.... да уж... хирургу будет где развернуться))) |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!Кто делал липосакцию рук(предплечий) есть тут вообще такие? Что-то нигде не могу отзывов найти((((
|
|
||||
|
||||
@Perfect Body, делала Эскада
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|