Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, ага, лучше все таки идти к Кудзаеву, вывод такой
самое главное - не отпиливать ребра совсем, все для этой цели |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, ну я так думаю на пациенток все свалят ) и отеки нерва и долом рёбра и проблемы с желудком и отсутствием стула 3 недели и с кровавыми телами от ремней и болевым синдромом до месяца)))) во всем сами дуры виноваты )
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, девушки с ИМТ менее 25, как док сам пишет.
Но не просушенные, аппетитные дамы. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, я читаю твою тему более чем внимательно. Все же на днях ты психанула и ослабила корсет. Потом тебе удалось достать препарат, название которого мы не говорим, и ты легко утянулась снова до своих 55.
Тогда тебе пришлось снять корсет, потому что ты послушала ТА, что раны надо обрабатывать...и к тем 54,5 ты потом шла очень долго после снятия |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье
🤦*♀️10..11..12..., сюрпрайз!!)) давайте по 2 оставим спереди и сзади, так ярче результат))) У нас есть кто к нему едет? Девочки ещё не отказались? Же))) будем ждать безболезненную реабу |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, готовимся встречать осенние новинки от Кудзаева |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ты уже летнюю версию встретила, пока хватит))
Через 5 недель на силовую физру уже можно сходить, сумку не разбирай спортивную) Reebok «стань человеком» ждёт)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот например тока что : стейк лосося , 7 шт перепелинных яиц , квашенная капуста 70 гр , 7 помидоров черри и 1 маленький огурец. И думаю чо бы на десерт закинуть ? И это в утяжке 55 см и не фига мне уже ни чё не давит , с губками то паролонновыми . 1 день на кетороле 1 мл в/м |
|
||||
|
||||
АлёнаС, это у тебя отходняк)) от Т. Если ты реально сутки не ела.
И вообще какой лосось?!))) ты сыроед, тебе нельзя Шучу. |
|
||||
|
||||
Как хорошо, что у нас скоро будет два примера от Кудзаева (надеюсь, подругу тоже покажут)). Надеюсь, что он не в курсе и не откажет девушкам в операции)))
|
|
||||
|
||||
Там одна появилась говорит я сделала грудь и талию сразу у Кудзаева все супер, талия 65 тянулась на 58, сейчас талия 60! И она считает что это улёт результат.
А я считаю г...но результат , пройти такой ад ради 5 см? Я повелась на -10 и вписалась в эту акцию ради -10 , ну хрен с ним ради -9, результат 100% был заявлен -10 см. Кудзаев уже обжогся, честно признал что были коррекции признал что один раз не подломил что ли ребро к нему пациентка через несколько дней вернулась он ее вскрыл и доломал, как то так . Девочки поправьте если не правильно описала. Я много ему строчила могла упустить что то. |
|
||||
|
||||
Ослабила / сняла корсет не потому что ныли или болели ребра , нет !
А потому что меня затрахоло давление на передние здоровые ребра . Я сняла корсет из за того что инвентарь очень сильно больно давил . Но сча я инвентарь модифицировала и мне зашибись . Всё самой приходится делать . Эти доки , ни какой надежды на них |
|
||||
|
||||
Кудзаев 100% -10 не обещает, он просто говорит все индивидуально все по обстоятельствам...
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, феерически универсальный обтекаемый ответ))
Лучше звучало бы только «не берите в голову»)) Наттали как себя чувствует и выглядит в области талии, интересно. |
|
||||
|
||||
Я сутки не ела позавчера , вчера у меня были сырые фрукты , а сёдня я гуляю . Я в реабе мне можна . Сегодня я подтянула корсет на 0,5 см , но он как то сам до 55 см потом разошелся , после того как подтянула пошло жжение в ребрах , ну я жду боли , ни чё не ем ,волшебную таблу то натощак надо. И болей нет , а жжение уже часов 5 , ну я и нажралась сча .
|
|
||||
|
||||
Все чудесатей)) с одним согласна, надо идти к создателю. Это ж как к ногтевому мастеру, к ученику идти стремно, что- нибудь да сделает не так( дурацкий пример, но пришло на ум) . Девочки, придётся ещё подождать немножко и будет рассказ . Вот только 10- е рёбра стремно надламывать. Можно обойтись 11 и 12- ми
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, никакой...Кудзаев сам это признал, чеуж
Я, кстати, вчера получила корсет от твоей мастерицы (талию делать не собираюсь...... пока по крайней мере, просто захотелось Так она рассказала, как вы вдвоём придумывали последнюю усовершенствованную версию))) огонь! Чего там у Натив? Кости начали вылезать при тестируемой носке?))) Короче, корсеты твоей портнихи живее всех живых, мне она понравилась и корсет тоже Ещё и на дом доставила, потому что я сама в реабе после коррекции маммо. |
|
||||
|
||||
Придётся ещё и усовершенствованную версию корсета заказать(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, говорит что мол вы зациклились на -10??? Не циклитесь на цифрах, не надо вам -10 маленьким худеньким надо поменьше а вот спортсменка у него позавчера была так ей вот можно круто утянуться и -10. Очень аккуратно он про результаты и сантиметры говорит. Видать уже научен опытом ))) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, покажись нам в корсете, сделай талию без надлома ребер ))))))
|