Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gurina, У меня было первые дни) скпзали это норма))
|
||||
|
||||
Привет мои сисечные царицы! Вопрос: можно ли продолжить делать фотоэпиляцию подмышками?
|
||||
|
||||
Никаких бульканий не было! Но у меня наверное негде булькать) имплант заполнил все пространство наши 3 недели
|
||||
|
||||
Секси, фото не знаю, а лазерную продолжить врач разрешил.
Gurina, булькало около недели даже при нажиме около шеи. Наверное лишняя жидкость. Потом благополучно ушло и сейчас такого нет.
|
||||
|
||||
Aleksasha88, так интересно у тебя, сверху разрезы (чаще снизу вроде) Да, у меня такая же корочка была. Но под пластырем от дока. Надо дождаться, пока корочка сама отвалится, сейчас она вроде естественного пластыря для тебя И как отвалится - можно силиконовый клеить (я так делала).
Gurina, а где булькает и почему?) У меня не булькало, но у меня дренажи стояли 2-3 дня, хотя мало что отходило. И из компры я не вылазила. На УЗИ минимальное количество жидкости было. Может, потому и не булькало А ещё помню, на первом осмотре док типа массажа какого-то делал, прижимал как то что-то там))) может, чтобы как раз не булькало ничего))) Nataxer, красота! А пластыри - это уже силиконовые или от дока, обычные хирургические? |
|
||||
|
||||
Samanna, спасибо. Это все те же стрипы с опи. Я сниму их в 1,5 мес. Моюсю, сушу феном и иногда протираю водкой.Все.
|
||||
|
||||
BelochkA1, как красиво!
|
||||
|
||||
Samanna я тоже удивлена была разрезам)) мы на консультации это обсуждали, и доктор сказала что так ей удобнее )а мне в принципе это не принципиально было
|
||||
|
||||
BelochkA1, отлично получилось! Ну что, не кажутся тебе они большими?)) А то ты все больших боялась)
то есть тебе док перемещала одну ареолу выше небольшим разрезом по верхнему краю?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый день. Я новенькая , сегодня 10 день после операции, страхов по поводу окончательного результата вагон и маленькая тележка. Скажите , пожалуйста ,может у кого-то было подобное.межгрудка получилась очень узкая и снизу в межгрудке я будто прощупываю край импланта ,может быть такое ¿ никто с таким не сталкивался
|
|
||||
|
||||
Manita89, Вообще не парься!!! Всего 10 дней!!! Все будет по-другому потом!
|
||||
|
||||
Спасибо, просто боюсь , что буду чувствовать его, будто близко посажён :
|
|
||||
|
||||
Manita89, насколько узкая? Покажи
|
||||
|
||||
Вот так сейчас. Прям переживаю, что близко слишком и что в ложбинке будто чувствую край импланта
|
|
||||
|
||||
Вот так сейчас выглядит. Как сниму компру, плачу... Хотела естественную грудь. У тут ложбинки совсем нет и будто края чувствую там имплантов. И дико высоко
|
|
||||
|
||||
Ой, я тут два раза отправила. Извините, ещё не разобралась
|
|
||||
|
||||
Manita89, что высоко - не переживай, к месяцу осядут... а потом еще и еще ;) точно насчет этого не заморачивася даже!!!!
Про межгрудку- она еще проявиться, ведь отёчность есть и сама грудь пока высоко, рано кароче бить тревогу!!!!
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ! Очень переживаю, что останутся так близко, а это как-то не естественно. И очень боюсь, что импланты будет виден и прощупываться (((((
|
|
||||
|
||||
Manita89, только ждать пока отёк уйдет. Спросите врача,может валик между грудей. Мне ставили валик небольшой
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите. Сегодня снимаю пластыри большие и после душа надо клеить бумажный на швы, фиксируюший. Я чего-то затупила и не спросила, как клеить его. Как стрипы были, поперек шва? И большая ли разница в фирмах-производителях? Мне кажется, что разницы нет, бумажный, для фиксации - только фирма, которую врач посоветовал я не нашла, купила другую.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|